Не уважаю мужчин

Aнка

У вас прекрасная надпись: Дело не в дороге, которую мы выбираем, а в том, что заставляет нас выбирать эту дорогу. Замечательно, прям вот даже в тему эту.

хочу анонимно

Это точно)))

хочу анонимно Я не с пустого места начала так считать.

Так и не с пустого места вас на прочность проверяет. Потому что последние цать лет я живу в окружении мужчин, которые требуют от меня сверхрезультатов, невзирая на пол. Правда, в постели из них обретается лишь один... да и того я регулярно консультирую в профессии.

...(с) Пока будете считать именно так - жизнь вам будет старательно подсовывать подтверждения.

Я бы сказала чуток по-другому:
Проблема, сидящая глубоко внутри, успешно проецируется вовне, благодаря чему бессознательно организуются подтверждающие ситуации.
Только говорить об этом - бессмысленное занятие. Не пробьет.

Aнка

Смею вам заметить,что тема создана и почему-то до сих пор существует,хотя я наверное может быть уже всё сказала....-но!вы с самого начала здесь,в этой теме я замечаю вас постоянно,вот и хочу у вас взаимно поинтересоваться-зачем вы здесь и что привело,ведь не однозначный вопрос "зачем"?А так-то по существу,нет всех вас,и нет темы,по моему никто насильно не заставляет.Еще раз-тема для Вас,женщин,как и я,неинтересно-прошу мимо.....

Аноним автор темы Пока будут существовать такие прогибающиеся бабенции(а прогибаются они для мужиков ввиду своей неукомплектованности,а может внешние данные подводят,да и страшно-вдруг да замуж не возьмут!!)они одним своим раболепием и нежеланием отстаивать свое женское достоинство,будут постоянно мешать другим женщинам достойно жить,пускай даже в мужском мире.

А если "бабенция" не отстаивает свое "женское достоинство" потому, что ее достоинство ничто (никто) не унижает? Ну удобно ей и комфортно и не хочется ей "наравне с мужчинами" впахивать, например.
Согласна, что исторически сложилось, что "курица - не птица, и т.д". Но времена - меняются и мужской шовинизм присущ не всем мужчинам, а лишь НЕ очень далеким (впрочем как и женский). А Вы зачем то на всех ополчились и не уважаете "заодним" половину человечества.

Аноним автор темы а прогибаются они для мужиков ввиду своей неукомплектованности,а может внешние данные подводят,да и страшно-вдруг да замуж не возьмут!!

а это вообще полный трэш. Судя по данной фразе не уважаете вы не только мужиков, но и всех теток, кто не разделяет ваше мнение.

limpopo2 Судя по данной фразе не уважаете вы не только мужиков, но и всех теток, кто не разделяет ваше мнение.

+++++
это стало заметно почти с первых постов автора

Читаю иногда форумы,где господа мужчины судачат о нас,женщинах..!!Вот где процветает в полную силу их мужская солидарность,мнения сходятся воедино в одно целое,фундаментальное мужское Я.Женщины же,как всегда кто в лес,кто по дрова,но одно можно понять-самоотверженно(именно это)защищать мужской сильный пол от нападков единиц слабого,они будут зубами и когтями.Выходишь с этой захудалой темки,и что же видишь в соседних-муж тиран,помогите бросили с детьми,поговорите мне так плохо,выгнал,отнял ,не выплатил,изменил,избил,не любит,завел любовницу.....и т.д.Но! именно в этой теме "зависли"самые-самые счастливые,никем никогда не обиженные и что самое смешное-уверенные в своих мужчинах.Я поняла так-никто и никогда и ги при каких обстоятельствах их не обидит,не бросит,не обманет,не предаст,не изменит,не разлюбит...и будет любить до самой старости,даже толстых,морщинистых и лысых.А все потому,что они любят,и уважают мужчин,и лишь только поэтому.

Аноним автор темы Пока будут существовать такие прогибающиеся бабенции

...вот простите, но мне трудно представить мужчину, заявляющего такое во всеуслышание о другом мужчине! все-таки они более дружны и этому можно у них поучиться.

Аноним автор темы и будет любить до самой старости,даже толстых,морщинистых и лысых. так же как и они нас ну бывает же. правда не все даже мужчины лысеют и толстеют...и нам никто не мешает оставаться долго в приличной форме.

Аноним автор темы Я поняла так-никто и никогда и ги при каких обстоятельствах их не обидит,не бросит,не обманет,не предаст,не изменит,не разлюбит...и будет любить до самой старости,даже толстых,морщинистых и лысых.А все потому,что они любят,и уважают мужчин,и лишь только поэтому.

Аминь.
Ну наконец то прааально поняли.

тут странные упреки, типа, "автор имеет право высказаться!" - а кто против то!
Разве оппоненты запрещают ей это??? Что за традиционная манера вывернуть всё наизнанку?
Автору ВОЗРАЖАЮТ и пытаются указать на ошибочность, даже порочность ее отношения к м-ам.
И не только я, слватегоспади! Хотя тут из м-н в теме только я. (Отдуваюсь тута за фсех, хоть бы одна с... один соплЯменник поддеражал, блин!)

Аноним автор темы не бросит,не обманет,не предаст,не изменит,не разлюбит...и будет любить до самой старости,даже толстых,морщинистых и лысых.А все потому,что они любят,и уважают мужчин,и лишь только поэтому.

мужчины уважающие себя, с головой на месте и адекватные - именно так и сделают.
А так-то в жизни всякое бывают, ибо люди разные, ситуации тем более ...
а уж про женщин (шибко категоричных в подобных темах) ваще молчу

А что ж вас дорохой мужчина так тут заинтересовало то?

Аноним автор темы Читаю иногда форумы,где господа мужчины судачат о нас,женщинах..

Дак не читайте. В инете столько всякого бреда понапишут. Все читать, да еще через себя пропускать нафига?

Rembёноk

Ничего подобного,была здесь как -то темка-женщина после 40 не нужна,может собирать манатки и ...Все мужики поддержали.(я просто читала безучастно)

Аноним автор темы А что ж вас дорохой мужчина так тут заинтересовало то?

женская психология в подобных вопросах. Как подобные растерянные дамочки пытаются решать свои личные траблы... так и не прийдя ни к чему хорошему, так как ни слушать людей, ни вникать в жизнь, ни учиться на своих ошибках они так и не научились. Да им это и не надо, как они сами думают...
им важно мусолить свои стереотипы и культивировать свою неприязнь к окружающим и, похоже, еще и кайф от этого ловить... такой своеобразный психологический мазохизм

limpopo2

А кто сказал пропускать через себя? У меня жизнь полная чаша,денег хватает,муж молод и горяч-и все это благодаря моей вот такой стервозности и напористости.Я не понимаю,почему тут некоторые взялись еще и жалеть меня,по мне так вас жалко...

Аноним автор темы все это благодаря моей вот такой стервозности и напористости.

вам, уважамемая, не приходило в голову, что не "благодаря", а ВОПРЕКИ???
Все успехи себе приписываете, а неудачи всему белу свету?! Так что ли?
Плоское, да еще и черно/белое мышление...
Да и кроме того, "еще не вечер", как говорится. Не известно , чем ваша любимая стервозность обернется...
цыплят когда считают, надеюсь, помните?

Rembёноk

Тема создана чтобы женщины немножко посмотрели на своих мужчин с другой стороны,если вам непонятно.Как однажды это сделала я.Теперь я командую парадом,и не меня используют,а я созидаю.Но так у меня,не у других,и просто противно иной раз от некоторых дамочек,вцепившихся острыми коготками в свою добычу-мужа,готовых все стерпеть,лишь бы был Он.Женщина должна быть иной,а мужики поэтому и обнаглели-типа нас мало,мы и короли.

Аноним автор темы Тема создана чтобы женщины немножко посмотрели на своих мужчин с другой стороны,если вам непонятно. и не меня используют,а я созидаю

ну, хорошо, уговорили, пусть они вам за такую добродетель спасибо и скажут!

Rembёноk

Я не боюсь,а мечтаю о свободе.Я не вцепляюсь,а лишь иду рядом.И позволяю себя любить,а не навязываю себя.Потому что я женщина,я мама,а этого у меня ни один мужчина не отнимет.Я не обижена и внешностью,и очень умело этим пользуюсь,иной раз смеясь над сильными мира сего.

Аноним автор темы просто противно иной раз от некоторых дамочек,вцепившихся острыми коготками в свою добычу-мужа отобрать хотите из спортивного интересу? пусть цепляются, им это в кайф. Так же как вам - строить из себя Гуру и вещать банальное-общеизвестное.
У каждой может быть свой кайф, не? не надо всех гонять строем.

Критичность ваша где-то даже нравится, не нравится революционерство и миссионерство.
впрочем, я тоже не идеал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы