Не уважаю мужчин

MaZi

Пока будут существовать такие прогибающиеся бабенции(а прогибаются они для мужиков ввиду своей неукомплектованности,а может внешние данные подводят,да и страшно-вдруг да замуж не возьмут!!)они одним своим раболепием и нежеланием отстаивать свое женское достоинство,будут постоянно мешать другим женщинам достойно жить,пускай даже в мужском мире.

Аноним автор темы

А как, по вашему, они должны себя вести?

СашA Что касается успеваемости - факт, давно известный. Как и то, что после поступления в институты, отличницы с красными дипломами мало чем отличаются от других.

СашA Уж простите, но сколько лет Вы искали себе такое оправдание?

А вы сколько лет искали такое оправдание? Небось немало чего перерыли? Ну да, конечно, вы, мужчины, умные, просто учиться вам лень! Я училась и добивалась, уж думаю не меньше вашего. Были случаи в жизни, когда меня задвигали по той простой причине, что у меня нет кое-чего между ног, было. И тот бездарь, мужского пола, который занял мое место, в итоге долго на нем не задержался, потому что выезжал за счет меня всегда. В итоге я получила свое, то, чего всегда заслуживала, я это доказала. Всего доброго, добивайтесь всего сами, чего бы вам это не стоило!

Аноним автор темы Пока будут существовать такие прогибающиеся бабенции(а прогибаются они для мужиков ввиду своей неукомплектованности,а может внешние данные подводят,да и страшно-вдруг да замуж не возьмут!!)они одним своим раболепием и нежеланием отстаивать свое женское достоинство,будут постоянно мешать другим женщинам достойно жить,пускай даже в мужском мире.

Так сейчас полно противоположных "бабенций", как вы варазились, которые как раз идут напролом, конкурируют с мужчинами на их поле и т.п. и т.д. НО не думаю, что они счастливы.....

СашA кто много говорит - тот мало делает (с)

Да что вы говорите, это вы, наверно, о себе!

Дусёчек которые как раз идут напролом, конкурируют с мужчинами на их поле и т.п. и т.д. НО не думаю, что они счастливы.....

Скорее всего я такая! Но несчастной себя не назову. Кому нравится сидеть дома и греть мужу тапки - ее выбор. Скорее всего я слишком себя люблю. И не надо про это пресловутое женское счастье и особое предназначение. У каждого свое счастье!

СашA Что касается успеваемости - факт, давно известный.

Все, что мы слышим - это лишь мнение, а не факт! Все, что мы видим - точка зрения, а не истина (с)

Аноним автор темы Мужского мнения здесь тоже нет,а женщины...мне кажется кривят душой.

вот уж ПИПЕЦ так ПИПЕЦ!!! Мало того, что читать автор не умеет, так даже просто глазами не может разглядеть who из где ... да еще и хто!
Я, блин, уже в течении неск. дней задаю вопросы и жду вразумительного ответа хоть на один - и НИ ФИГА! Во где реальный НЕАДЕКВАТ! Еще бы она могла объективно и по достоинству оценить мужчин Хотя бы на статусы участников посмотрела надев очки, а потом балаболила, что

Аноним автор темы Мужского мнения здесь тоже нет...

самое мягкое, что могу сказать тут про автора (чтобы лишние очки не схлопотать) -- СЛАБАЧКА!
ну, а "криводушные женщины" пусть уж сами за себя ответят

Rembёноk

Во как задевает,что его в упор не видят.А может это и не"упор"никакой,а как раз то,о чем я собсссвенно-мужиков не уважаю,потому и не хочу заметить....ну,если бы что т стоящее написал,тогда бы подумав мож и ответила,а так я думаю моя позиция ясна.

Аноним автор темы а так я думаю моя позиция ясна.

нет, на счет позиции (в смысле ясности) претензий нет. Другое дело, что такие люди в упор не хотят видеть даже очевидного, ЕСЛИ ОНО ИМ НЕ НРАВИТСЯ! Вы таким отношением к людям обедняете свою жизнь, и сами же себя за шкирку ведете в тупик... Вам это надо?

Rembёноk

Каждая точка зрения имеет право быть. И никто не знает, на самом деле, где тот тупик, о котором вы говорите. Вы тоже настаиваете на своей точке зрения, не надо доказывать, что это не так.

Rembёноk люди в упор не хотят видеть даже очевидного, ЕСЛИ ОНО ИМ НЕ НРАВИТСЯ!

То же самое можно сказать и о вас.

Аноним автор темы если бы что т стоящее написал,

и

Rembёноk ЕСЛИ ОНО ИМ НЕ НРАВИТСЯ

это разные вещи.
не уважают вовсе не потому, что "не нравится". Я вот своих котов не уважаю и гоняю веником... но они мне нравятся.

хочу анонимно Каждая точка зрения имеет право быть. о чем и речь. Поэтому зачем автор завела тему - я не понимаю) Ну не уважает и не уважает, я вот розовый цвет например люблю, но не завожу об этом тем)))

Aнка Ну не уважает и не уважает, я вот розовый цвет например люблю, но не завожу об этом тем)))

Ну захотелось ей высказаться, опять же имеет право. так же как и Вы имеете право пройти мимо, но почему-то не проходите же?!

хочу анонимно

Так я и задаю вопрос автору, зачем ему эта тема)) это ключевое, если автор подумает о том что ее заставляет об этом говорить, в такой категоричной форме, то может еще кое что поймет))

Лично у меня были моменты в жизни, за которые я не уважаю отдельно взятых мужчин. И в целом не принимаю дискриминации женщин. Не принимаю того, что я в угоду сложившихся стереотипов, должна казаться глупее, чем есть на самом деле, потому как есть какое-то мифическое женское счастье быть за какой-то "каменной стеной" - быть у мужа под каблуком, если по-другому выразиться. Как попугайчик в клетке или домашнее животное. Мне не нужны стены, я люблю свободу. Это не мое счастье! Не надо мне его навязывать и доказывать, что я на самом деле несчастная, раз не слабая! Вот и все! По себе людей не судят.

Aнка может еще кое что поймет))

По-моему она искала лишь таких же как она, просто высказаться захотелось. Но таких не много, другие же пытаются доказать, что она не права, не докажете Господа, успокойтесь.

хочу анонимно Лично у меня были моменты в жизни, за которые я не уважаю отдельно взятых мужчин.

Вот это ключевое. Уважать или не уважать можно конкретных людей, а не человеческую общность. Мужчины - они все разные. Как можно их под одну гребенку?

Переубедить очень трудно. Один раз я попробовала переубедиться сама. Начала встречаться с молодым человеком, вроде нормально. Не буду писать много, но он мне понравился сперва, пока не сказал, что женщина, на самом деле, не может вообще, как следует, умственно работать. И нет такой сферы деятельности, в которой женщина могла бы преуспеть на ровне с мужчинами. После этого я встречаться с ним не стала. За что я не уважаю мужчин? За то, что они не уважают и не воспринимают женщин. Может есть и другие, но таких я, к сожалению, не встречала.

хочу анонимно

Пока будете считать именно так - жизнь вам будет старательно подсовывать подтверждения.

хочу анонимно другие же пытаются доказать, что она не права, не докажете Господа, успокойтесь

Так вроде это автор доказывает, мы то как раз спокойны)))

хочу анонимно она искала лишь таких же как она, просто высказаться захотелось. зачем? Зачем мне группа поддержки в моей нелюбви к мышам например?))

Ах нет, встречала двух. Как же могла забыть. В очень хороших с ними отношениях, но это исключения.

хочу анонимно Один раз я попробовала переубедиться сама. Начала встречаться с молодым человеком, вроде нормально. Не буду писать много, но он мне понравился сперва, пока не сказал, что женщина, на самом деле, не может вообще, как следует, умственно работать. И нет такой сферы деятельности, в которой женщина могла бы преуспеть на ровне с мужчинами. После этого я встречаться с ним не стала. За что я не уважаю мужчин? За то, что они не уважают и не воспринимают женщин. Может есть и другие, но таких я, к сожалению, не встречала.

Встретился вам ОДИН мужчина со своей точкой зрения, а из-за него вы заклеймили ВСЕХ мужиков.

...(с) Пока будете считать именно так - жизнь вам будет старательно подсовывать подтверждения.

Я не с пустого места начала так считать.

Дусёчек Встретился вам ОДИН мужчина со своей точкой зрения, а из-за него вы заклеймили ВСЕХ мужиков

Нет, не один. Я с многими из них работала и работаю поныне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы