Не уважаю мужчин

Веселый_Роджер

Капец разница в 5% на самом деле

Веселый_Роджер А на самом деле на наш век (тридцатилетних - сорокалетних женщин) мужчин хватит)

то есть как бы можно расслабиться и получать удовольствие (ц) ... и все траблы сами по себе решатся

Аноним автор темы Не уважаю их,а они всё равно пристают почему то.Ещё больше пристают,чем больше неуважаю.

а, таперича усе понЯл! (Раз не спосообны за себя ответить, отвечу я за Вас): это у Вас метОда такая - притягивать к себе мужичков. Как бы, практически по А.С. Пушкину: "...чем меньше, ...тем легче...!"

Rembёноk то есть как бы можно расслабиться и получать удовольствие

конечно))) я по этому принципу и живу)))

Веселый_Роджер конечно))) я по этому принципу и живу

и много хорошего нажили?

Вся суть начинается с библии,где когда -то,какая-то дженщина согрешнула,что-то подсунула Адаму,а он взял бестолочь,да и грызанул.И вот с тех самых пор маются дженщины,сами того не подозревая,и рожают те в муках,и т.п.-и всюду глава теперича мужик,и должна бедная баба нести свой крест да подчиняться.Я конечно в это фиг поверю.Ни за что.Чушь.Почему он главный?и это не я второй сорт,вы ошиблись,это мнение мужчин(статистика).Не может один человек доминировать над другим только потому что между ног у первого извините яйца...

Аноним автор темы .-и всюду глава теперича мужик,и должна бедная баба нести свой крест да подчиняться.

согласно истории так было далеко не всегда. Был и матриархат, (но это между нами девочками... )
и дело идет к тому, что всё возвращается на круги своя (ц)
так что не все потеряно

Аноним автор темы .-и всюду глава теперича мужик,и должна бедная баба нести свой крест да подчиняться.

согласно истории так было далеко не всегда. Был и матриархат, (но это между нами девочками... )
и дело идет к тому, что всё возвращается на круги своя (ц)
так что не все потеряно

Rembёноk

Ну статистика неумолима за нас,за стерв,куриц на насест их чот мужики не особо жалуют,надоедливые видимо,всё угождают...

Как,сильно вам автор хочется,чтобы мужик над вам верх взял.Судя по вашей вольности в жизни вы жили с женоподобными мужчинками.Хотите ласки и грубости одновременно от мужчины,вот и рассуждаете о своей психологической никчемности,целую неделю мусолите,

мама сыночки

ППКС!
АВТОР, АУУУУУУ! (Никак не могу достучаться...)
Ну, на вопрос то может ответите или никак их прочитать не можете ...(судя по ответам в постах вроде буквы все знаете, а ответить - никак!)

ой, и правда занудо...

nimоs ой, и правда занудо...

а то!

Аноним автор темы Не может один человек доминировать над другим только потому что между ног у первого извините яйца...

Зато может, потому, что у него кулак тяжелее.
Это только в цивилизованном обществе можно говорить о равенстве . А так то - кто сильнее, тот и главный.

Аноним автор темы Вся суть начинается с библии,где когда -то,какая-то дженщина согрешнула,что-то подсунула Адаму,а он взял бестолочь,да и грызанул.И вот с тех самых пор маются дженщины,сами того не подозревая,и рожают те в муках,и т.п.-и всюду глава теперича мужик,и должна бедная баба нести свой крест да подчиняться.Я конечно в это фиг поверю.

вы православная? или хотя бы христианка?
я вот в это не верю, дак и отношусь как к сказке для дурачков, простите если кого задела.
не нравится вам эта религия - за атеизм сейчас не сажают вроде. в буддисты можете податься.

рябина не нравится вам эта религия - за атеизм сейчас не сажают вроде. в буддисты можете податься.

если бы автору не нравилась одна религия! Ей даже она САМА СЕБЕ не нравится. А чё уж там про всё остальное... траблы у нее огоромные... но ей это неважно, ей другое важнее...

Аноним автор темы Вся суть начинается с библии,где когда -то,какая-то дженщина согрешнула,что-то подсунула Адаму,

Начинается еще раньше на самом деле: господь создал Адама по образу и подобию своему, а потом сделал для него женщину, чтобы Адаму было не скучно.

Аноним автор темы и всюду глава теперича мужик,и должна бедная баба нести свой крест да подчиняться.

На мужике вся ответственность - он должен зарабатывать на хлеб насущный в поте лица. А женщина может расслабиться и получать удовольствие от жизни.

Веселый_Роджер я вас расстрою, но это усредненные данные. Мальчиков рождается в два раза больше, мальчики слабее, поэтому небольшой процент умирает, часть гибнет в подростковом возрасте, примерно к 30-40 годам количество мужчин и женщин уравнивается, затем мужское население уменьшается, ранние смерти, чаще инфаркты и т.д. Поэтому в среднем, слагая все возрасты, мужчин меньше. А на самом деле на наш век (тридцатилетних - сорокалетних женщин) мужчин хватит)

Мальчики не слабее, они просто лезут в рискованные мероприятия чаще.
В возрастной группе до 35 лет мальчиков больше чем девочек, потом кол-во тех и других равняется. После 40-ка женщин больше.

Дусёчек После 40-ка женщин больше.

может те кто старше и злятся на них поэтому. За то что мужчин мало и надо их беречь холить лелеять

Rembёноk рябина
не нравится вам эта религия - за атеизм сейчас не сажают вроде. в буддисты можете податься.
если бы автору не нравилась одна религия! Ей даже она САМА СЕБЕ не нравится. А чё уж там про всё остальное... траблы у нее огоромные... но ей это неважно, ей другое важнее...

поохоже на правду +

Я не уверена, что смогу точно передать свою мысль, но я попробую Мысль, была услышана в интервью с известным ученым биологом в разговоре про эволюцию. Изначально у мужчин и женщин абсолютно разные задачи в этом мире. Этим объясняются физиологические различия мозга мужчины и женщины. У нас разные репродуктивные стратегии.
Женщины, обеспечивая продолжение рода, представляют собой стабильное начало. В эволюции миссия женщин - сохранять. Женщины более адаптивны, легче переносят невзгоды и приспосабливаются к обстоятельствам. Женщины выполняют консервативную роль, сохраняют здоровое начало. Поэтому даже IQ у женщин колеблется в меньшем диапазоне, чем у мужчин.
У мужчин этот разброс значительно шире: как гениев, так и дебилов среди мужчин значительно больше. Великие ученые, композиторы, инженеры, конструкторы, поэты - чаще это мужчины, а исключения лишь подтверждают правила. Но и маньяки, педофилы, серийные убийцы - тоже в абсолютном большинстве мужского пола. У мужчин выше частота мутаций, агрессивность и любознательность, ярче выражено поисковое, рискованное поведение и другие качества, т.к. в эволюции мужчины отвечают за изменчивость и генетические инновации. Простыми словами, на них природа ставит эксперименты))))))
Автор, мужчин можно и не уважать))) но чтобы разрешить свой внутренний конфликт, почитайте про гендерную и эволюционную психологию. Вы многое поймете.

рябина Автор, мужчин можно и не уважать))) но чтобы разрешить свой внутренний конфликт, почитайте про гендерную и эволюционную психологию. Вы многое поймете.

автору (судя п постам) это нафиг не нужно, и м х о

Rembёноk

Аноним автор темы

Я с вами полностью согласна. Да женщина почему-то второй сорт, и мне тоже не понятно почему так повелось. Мы не хуже, не глупее. Дети, как мальчики, так и девочки, развиваются одинаково. Чем же мы хуже? Есть страны , в которых девочек убивают в младенчестве. Изощренными способами, типа заворачивания в мокрые пеленки и вынося на сквозняки, либо кладут в ротик фасоль или бобы, чтобы задохнулась, либо просто разбивают камнем маленькую головку. Женщин бьют, издеваются, выдают замуж в семилетнем возрасте, это можно делать без наказано в странах, где проповедуют Ислам. Да и у нас в Библии сказано: Жена, да убоится мужа своего! Почему мы должны боятся мужчин? Не хочу читать других написавших в этом посте, поскольку знаю, что женщинам, почему-то, свойственно себя недолюбливать. Наверняка Вас тут заклюют. Это только мужики всегда "единым фронтом" друг за друга. Мы МУЖИКИ!!! А женщины сами к себе пренебрежительно относятся. Были тут уже подобные темы! Но я, автор, вас поддерживаю, хотя бы в позиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы