Не уважаю мужчин

Конечно же вы!

А насчёт помогло,не помогло ...очень сложно сходить на станции,когда локомотив уже разогнан до предела...

Rembёноk автор, еще раз задаю вопрос: чем-то помогло Вам обсуждение?
В памяти и душе отложилось что-нибудь интересное?
Что больше всего понравилось в обсуждении?

опять зануда вылез.
Именно такими вопросами обычно разрушается достигнутый эффект. На раз...

Аноним автор темы когда локомотив уже разогнан до предела..

лишь бы тормоза не отказали.

ТШ опять зануда вылез.
Именно такими вопросами обычно разрушается достигнутый эффект. На раз...

приходиЦЦо оправдывать свою гордое звание!
Но меня реально интересует мнение автора после обсуждения. Мне совершенно не нужно, чтобы она изменила свои представления о жизни, людях, мужиках... Мне просто интересно ее впечатления, ощущения после темы... Ну такой уж я неудобный для некоторых НЕ зануд
А что касаемо

ТШ На раз...

то в таком случае никакого эффекта и не было! (кому как не психологу это знать!)

по-моему это не столь занудство, сколь стремление к контролю...течения разговора. То есть "надо оформить"...
Причем возможно поданное когда-то кем-то как пример э-ээ ведения дискуссии. Что-то до боли знакомое.

возможно, психолог-недоучка поработал...оставил человеку клише.
не настаиваю впрочем.

Naturliсh!

Не психолог. Учитель. Литературы.

Гм. Возможно кстати. Да! Очень.

Rembёноk то в таком случае никакого эффекта и не было

создать трудно, а разрушить - (повторюсь) на раз
это сродни тому, как во время интимной близости заглядывать в глаза партнеру и требовать ответа: "ну что, хорошо тебе? скажи, хорошо?"

ТШ это сродни тому, как во время интимной близости заглядывать в глаза партнеру и требовать ответа: "ну что, хорошо тебе? скажи, хорошо?"

Не уверен, что это корректное, удачное сравнение! Я про то, если что-то не усвоено во время беседы, обсуждения и, тем более, разрушено всего лишь одним вопросом, то грош цена попытке

ТШ ...достигнуть эффекта

всего лишь...

Rembёноk если что-то не усвоено

...(с) Учитель. Литературы.

ТШ

уверены, что это может быть аргументом... вы ж как бэ реальный психолог (а я всегда надеюсь на лучшее),
а не виртуальный

...хотя, виноват, я вспомнил... Вы как то давно еще (года два назад) писали, что тут на форуме Вы расслабляетесь после рабочего дня... так что фсё в ажуре... я молчу

Rembёноk

Я вас умоляю, нормальный профессиональный психолог никогда не станет упражняться в остроумии на людях в интернете, выносить им заочные диагнозы, пытаться показать себя с профессиональной стороны- у такого человека понятие профэтики наглухо отсутствует. И да- у него явные проблемы с самооценкой, коль скоро иного способа он самоутверждаться не нашел, а в нашем случае не нашла))) тут каждая вторая проф. юрист и проф. психолог) ну и экстрасенс чуть- чуть)))

А мне привычно это,мужское любопытство....Могу ответить серьезно-мнение не поменялось,отнюдь.Чем ещё больше вызову гнев праведных.Ну вот такой я локомотив.Видать много в топку накидали,для жару...Лечу на всей дури,остановиться,увы,не могу.

И сейчас эта профпсихология начнет осуждать анонимные высказывания в удобном для нее ключе)))) к гадалке, ну или к психологу не ходи)))) прмолчать не сможет)))

Аноним автор темы

Ну и зря. Пока вы ходите злая на весь мир, всех мужиков расхватают) женщин в 2 раза больше- подумайте)

Ну дак есть у меня он,мужиик то...да видимо не в мужике суть.Так то.

Аноним Я вас умоляю, нормальный профессиональный психолог никогда не станет... выносить им заочные диагнозы, пытаться показать себя с профессиональной стороны

а где я тут на этом настаивал?
у меня всего лишь уточнения по поводу реплик на мою позицию.

Аноним автор темы Ну дак есть у меня он,мужиик то...да видимо не в мужике суть.Так то.

(славтегосподи, хоть автор темы появился, есть кому прояснить.)
Так в ЧЕМ же суть по Вашему мнению?

Странно- не уважает мужиков, а вторым сортом ощущает себя.... Воистину- женская логика

Аноним автор темы ,ведь после 40 мы в большинстве случаев им уже не интересны.

Чеита?! Как ухаживать за собой будите;)

Аноним автор темы .Не могу понять,почему я второй сорт,недочеловек,и самое ужасное что я -друг человека,женщина!?

Откуда такие мысли? Может вы себе сами создали такое окружение из быдла!?

Аноним автор темы женщин не пускают к власти?

Кто вас не пускает? Или что?

Аноним автор темы обвинения что жены видитиле полнеют,дак это природа наша такова,может рожать тогда не стоит

Какая к черту природа?! Фигня фсе! Жрать меньше надо и любить себя! А про роды в двойне фигня - это не повод расжиреть;)

Аноним автор темы Короче разочаровалась я

Давно нужно было сменить круг общения;) ну или хотя мож вы со своим сортом общаетесь))

Да и не злая я вовсе,добрая.Очень.И привлекательная ещё.Не уважаю их,а они всё равно пристают почему то.Ещё больше пристают,чем больше неуважаю.

Аноним

Аноним женщин в 2 раза больше- подумайте)

я вас расстрою, но это усредненные данные. Мальчиков рождается в два раза больше, мальчики слабее, поэтому небольшой процент умирает, часть гибнет в подростковом возрасте, примерно к 30-40 годам количество мужчин и женщин уравнивается, затем мужское население уменьшается, ранние смерти, чаще инфаркты и т.д. Поэтому в среднем, слагая все возрасты, мужчин меньше. А на самом деле на наш век (тридцатилетних - сорокалетних женщин) мужчин хватит)

автор, ну уж ответили бы на вопрос то ... или шибко тяжело?
(хотя бы на последний)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы