Не уважаю мужчин

limpopo2 приходится всю жизнь мучиться от зависимости

Мне БМ говорил так - ты пойдешь в кафе/клуб/дискотеку - и у тебя 10 предложений, а я (обобщенное - мужик) пойду туда же, предложу это девушке, и буду один из 10 кандидатов. Поэтому, у тебя больше шансов найти мужчину, чем у меня - женщину.
По факту 1/1 шансы, может, просто раньше он не понимал этого, а щас-то понял. Так как пристроился и быстро.

Katenьka1980 а тех, что так себя ведут, как ВЫ описываете

как ТАК ведут? Если они Вам не сообщают о том, что испытывают желание, это же не значит, что его нет.

хоть кто-нить подведет итог и скажет окончательное веское слово: есть надежда на то, что нашего брата смогут уважать даже экстремистски настроенные женщины? (я не про феминисток, не-е...
... я про запутавшихся, растерянных, и в первую очередь - про разочарованных, озлобленных)

limpopo2 Всю жизнь постоянная "хочуха" ну надо же чем-то платить за э-ээ отсутствие месячных, ПМС и родов?

limpopo2 сли они Вам не сообщают о том, что испытывают желание, это же не значит, что его нет.

А Вам сообщают?

Rembёноk есть надежда на то, что нашего брата смогут уважать даже экстремистски настроенные женщины? (я не про феминисток, нее
... я про запутавшихся, растерянных, и в первую очередь - про озлобленных)

Надежда всегда есть))))

Rembёноk есть надежда на то, что нашего брата смогут уважать даже экстремистски настроенные женщины?

есть. Все в Ваших МУЖСКИХ руках.

Rembёноk оть кто-нить подведет итог и скажет окончательное веское слово: есть надежда на то, что нашего брата смогут уважать даже экстремистски настроенные женщины? (я не про феминисток, нее
... я про запутавшихся, растерянных, и в первую очередь - про озлобленных)

Все в кучу.
Вашего брата много, и кто будет кого уважать, вопрос?
Я из категории озлобленных :)

limpopo2 есть. Все в Ваших МУЖСКИХ руках.

всё, да не ВСЁ! Мы не боги, а такие же простые человеки, как и вы!

Katenьka1980 А Вам сообщают?

мм, да, бывали такие "доверительные разговоры"

NATA66 Я из категории озлобленных

это хуже... Но даже и это поправимо.
Настройте себя на восприятие мужчин с плоского варианта на объемный. Типа, 3D

limpopo2 мм, да, бывали такие "доверительные разговоры"

Ну я делаю вывод, что у нас разный круг общения. Муж мой доверяет мне, много чего рассказывает, мужья моих подруг-нет. Видимо, со своими женами делятся. Из чисто своих ощущений могу сказать, что люди порядочные, если и есть эти самые хочухи, то они на жен распространяются, а это очень даже не плохо.

NATA66

Пока считать, что все мужики козлы, будут попадаться эти козлы. Или варианты, счищающие, что все бабы дуры. Мы все- люди. И мужчины тоже, как ни странно.

Аноним И мужчины тоже, как ни странно.

типа, мужчины тоже люди. Аналогично известной фразе из старой доброй комедии: "женщ. друг человек, понимаищ ли"! (бармумбия-киркуду, блин...)

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 16:05Ну я вижу на юмамке просто "кладезь"счастливых женщин,хотя если посмотреть соседние темки-то там,то здесь что-то запестреет...и что самое удивительное,обижают то мамочек те же любимые благоверные.Но что же мы наблюдаем-как рьяно наши самоотверженные кидаются защищать недавних обидчиков.Но кому,как не мне знать что все женские проблемы от мужского шовинизма

У меня нет никаких проблем в общении с мужчинами, а мне уже за 40. Что со мной не так? Где мужской шовинизм, черт подери? Меня обманули?!
Милая дамочка! Если с Вами мужчины ведут себя недостойно, причина только в Вас. Каждый ведет себя с другими так, как они того позволяют.

Katenьka1980 Ну я делаю вывод, что у нас разный круг общения. Муж мой доверяет мне, много чего рассказывает, мужья моих подруг-нет. Видимо, со своими женами делятся. Из чисто своих ощущений могу сказать, что люди порядочные, если и есть эти самые хочухи, то они на жен распространяются, а это очень даже не плохо.

Я вот сейчас не про жен - не жен.
Я о другом, о том, что и порядочные и непорядочные, и женатые и неженатые, маленькие, большие, толстенькие, худые, короче любые мужчины всю жизнь имеют сильное сексуальное желание. Это не плохо и не значит, что они непорядочны, это природа их такими создала. Встречаются и женщины с очень высоким либидо, но реже. И тяжело мужчинам приходится. Когда спермотоксикоз и гон начинается - вот тогда они и готовы женщине хоть луну с неба достать.

limpopo2 Я о другом, о том, что и порядочные и непорядочные, и женатые и неженатые, маленькие, большие, толстенькие, худые, короче любые мужчины всю жизнь имеют сильное сексуальное желание.

Не согласна. Сама не первый раз замужем)) Разные все мужчины, точно также как и женщины.

Katenьka1980 Не согласна. Сама не первый раз замужем))

ну ладно, Вам виднее.

Боже мой!!!Мама дорохая...донеуважалась

Аноним автор темы Боже мой!!!Мама дорохая...донеуважалась

хочется надеяться, что обсуждение в теме чем-то помогло, и что-то переосмыслили в своей жизни, и в чем-то поменяли свое представление об к окружающих людях.
Или всё что написано - БЕСПОЛЕЗНЯК?!

Аноним автор темы

Так собственно не все обожествляют своих мужчин. У кого-то есть вполне равноправные отношения,построенные не только на любви, но еще и на уважение. Если уважения в отношениях нет, так собственно и самих отношений нет.

аноним

Муж идиот. А ему сообщить никто не мог, что женщина не имеет никакого отношения к полу ребенка. Мужчина задает пол ребенку, не женщина. В конце концов не каменный век. Если так хотелось именно мальчика, можно было бы зачатие производить при помощи врача и был бы мальчик.

Аноним

Тем не менее в стране где абортов больше чем родов быть или не быть жизни ответ остается опять же за женщиной.И тут уже не до рассуждений,какую хромосому предоставил мужчина.

Аноним автор темы

автор, еще раз задаю вопрос: чем-то помогло Вам обсуждение?
В памяти и душе отложилось что-нибудь интересное?
Что больше всего понравилось в обсуждении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы