Не уважаю мужчин

NATA66

Ну зпп, спид и сифилис тоже мало приятного, тем более ребенка наградить.... Вы же справки с каждого не берете? Ну и мне бы было не кайфово, если бы в какой- то компании ро меня говорили, обсуждали как и в каких позах меня ...

Аноним удрученного опытом

Это как?
Я моюсь, если чо :)

Аноним Девочки, кто считает, что нужно любить себя такой как есть. Говорю вам мнение своего отца, удрученного опытом 55 летнего мужчины, занимающего высокий пост. Он мне всегда говорил, что все от говори от толстых, скучных теток это лень, что можно не мыться, покрыться прыщами, так же как разжиреть и найти три сотни отговорок. И это лень))) он мне говорил- Алена, не ешь хлеб)

Если че, то я не за жирных. Но может быть Вам пора иметь свое собственное мнение? Проблемы отца-не есть Ваши проблемы. Я вот хлеб ем))) И буду есть))

Naturliсh!

соглашусь) но все же) от мужа иногда так и хочется залететь) а вот от чужого мужика - на вряд ли)

Аноним если бы в какой- то компании ро меня

Да кто про это говорит-то? Все, что естественно, не безобразно.. если безопасно :)

Аноним Ну и мне бы было не кайфово, если бы в какой- то компании ро меня говорили, обсуждали как и в каких позах меня ...

А почему Вы думаете, что о Вас будут говорить? Мне вот даже в голову такое не приходило. Чет от темы ушли совсем.

Аноним кто считает, что нужно любить себя такой как есть. Говорю вам мнение своего отца, удрученного опытом 55 летнего мужчины

Любить себя можно невзирая на мнение 55-летнего мужчины.И Других мужчин и женщин разного возраста.Душевное равновесие и псих.комфорт важнее.А если Вам так важно чье-то мнение,на него и оринтируйтесь.

Katenьka1980

Нее))) у папы нет проблем) и у меня - тьфу тьфу, я просто привела мнение мужчины как пример- никто не любит толстых) ну и да- хлеб я не Ем, не умерла, папе благодарна)

Katenьka1980 Чет от темы ушли совсем.

тока хотела написать.

МУСЯ

Так и ориентируюсь)

Katenьka1980

Просто мир тесен. Может случиться так, чтоы где- нибудь она встретит своего любовника, да хоть пусть он будет директор школы, обсуждения могу быть не из приятных....Ну и женщина получается легких нравов, раз с каждым при первой встрече. И дочери не айс пример...

Аноним никто не любит толстых

Я Вам открою секрет.. если Ваш папа не любит толстых, то это не значит, что никто не любит толстых.

Дамиана

Ну повезло, чоу)))

Naturliсh! вы мне таки симпатичны

И ты мне тоже))

Katenьka1980

Мой папа, муж, два брата- все мое окружение не любит толстых, мои друзья, коллеги- мужчины, семейная пара знакомых геев- все не любят толстых))) ну так сложилось. Полнота= лень

Аноним Просто мир тесен. Может случиться так, чтоы где- нибудь она встретит своего любовника, да хоть пусть он будет директор школы, обсуждения могу быть не из приятных....Ну и женщина получается легких нравов, раз с каждым при первой встрече. И дочери не айс пример...

да я не об этом... Женщине с нормальной самооценкой не хочется себя то тому, то другому отдавать не потому что, этот другой кому-то скажет, а потому что самой себя жалко для таких мужчин, вот и всё.

Katenьka1980 Я Вам открою секрет.. если Ваш папа не любит толстых, то это не значит, что никто не любит толстых.

плюсанусь

Аноним Мой папа, муж, два брата- все мое окружение не любит толстых, мои друзья, коллеги- мужчины, семейная пара знакомых геев- все не любят толстых))) ну так сложилось. Полнота= лень

не удивлена. Начало всего этого Ваш папа. Еще раз поясню, я не за жир, сама вешу очень мало)))) хлеб ем.

Katenьka1980

Правильно сказали- жалко себя разбазаривать)

Аноним да хоть пусть он будет директор школы, обсуждения могу быть не из приятных....Ну и женщина получается легких нравов, раз с каждым при первой встрече. И дочери не айс пример...

Штампы, штампы..
Если меня кто-то и узнает, то тока щас благодаря ю-маме :) Уже были прецеденты :)
А так... Я работаю, воспитываю дочь, все для нее делая, общаюсь с учителями и соседями, и все знают меня, как добропорядочную гражданку.
Недавно я одному товарищу, очень известному здесь, на ю-маме рассказывала, как я никогда не палюсь. Так вот - палюсь :) Я не совсем добропорядочна.

Katenьka1980 Чет от темы ушли совсем.

Я по теме: мужчин жалко - природа их создала так, что приходится всю жизнь мучиться от зависимости. Всю жизнь постоянная "хочуха" Бедняги...

limpopo2 Я по теме: мужчин жалко - природа их создала так, что приходится всю жизнь мучиться от зависимости. Всю жизнь постоянная "хочуха" Бедняги...

У меня сейчас нет таких в окружении.. а тех, что так себя ведут, как ВЫ описываете, мне почему-то не жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы