Не уважаю мужчин

Аноним Ну))) как бэ сейчас я вешу 50 кг при росте 155, до родов весила 45. Я не толстая. Я просто борюсь с лишним весом)

обнять и заплакать.Любите себя,независимо от веса.Другие Вашего"лишнего"веса не увидят.

Katenьka1980 Вы сильная,умная женщина.

вас умоляю я сопля та еще, но я щас в себе растворилась, мне прикольно
для секса есть мужчина, лечу здоровье, мне отлично, но жить с ними...увольте ради бога

Аноним вы полная и с этим не боретесь, а это:
А) проблемы с сексом
Б) психологические проблемы

ой ёё

Аноним НИЧТО вам не заменить мужского тела, плеча и поддержки- НИЧТО, можете себя обманывать, но люди, лебеди и дельфины- ПАРНЫЕ)))

но бывают же исключения...
индивидуально все.

Аноним вы не знаете, что такое клевый, искренний, настоящий, радостный брак

ах она бедняжка , и как же ей узнать это благолепие?
Она же объясняет, что "накушалась" парного проживания, больше не хочет. И имеет право, из своего личного опыта, соответственно относиться к мужчинам и не хотеть их видеть в своем доме.
А вы ее зачем то уговариваете на это, да еще вес ее к чему то приплели.

МУСЯ

Это так кажется) на самом деле, я мелкого роста, а жир на мелких охххх как виден)

Потолковый Лампонюх вас умоляю я сопля та еще

Ну значит, я ошиблась. Вы одна давно?В смысле, не живете с мужчиной.

Katenьka1980 Вы одна давно?

полтора года как
но я 2 раза замужем при этом была. хватит

limpopo2

Я ни в коем случае не уговариваю. Но неудачная попытка, это вовсе не означает, что и шестая и седьмая попытка не будет удачной, верно? Если у нее прерия в душе, может быть, ей не встречался оазис? Да он- редкий, но он есть. И ради бога- я не уговариваю, я говорю, что думаю- на то я и аноним)

Аноним сейчас я вешу 50 кг при росте 155, до родов весила 45. Я не толстая. Я просто борюсь с лишним весом)

я при таком росте весила 38 кг - идеальный вес.
При весе 50 кг после родов тоже пыталась худеть :) Была цель - пирсинг пупка :) Не похудела. Плюнула. набрала за 1,5 года 18 кг. Плюнула на похудение совсем.
И я до сих пор в жизни руководствуюсь девизом "Не нравится - не ешь" То есть, если я кому-то не нравлюсь - то это его проблемы, меня эти люди не волнуют, и ради кого - то я меняться точно не собираюсь. Тут хотела начать худеть - даж темку создала, а потом чот как-то закрутилось-завертелось и далее - дни рождения все подряд - не, не буду я пока худеть :)

МУСЯ

Вот у меня любить себя независимо от веса точно не получится. Когда я в форме- я вау))) но когда я 50 кг- я свинина, бекон) вот так вот) борюсь с лишним весом)

Аноним Но неудачная попытка, это вовсе не означает, что и шестая и седьмая попытка не будет удачной, верно?

верно. Но если нет желания на эти попытки? Все устраивает.

Потолковый Лампонюх полтора года как
но я 2 раза замужем при этом была. хватит

Это не долго)) Почему-то видится мне Ваша судьба совсем не одинокой женщины. А то, что 2 раза замужем))) Меня, знаете спрашивают, ты второй раз замужем? я отвечаю "нет!" и человек теряется.. знает ведь, что не первый... а я не вру)) просто и не первый и не второй))) Так бывает, да... И такие мысли тоже были)) но слава Богу рядом были подруги, счастливые в браке и я волей-неволей задумывалась об этом парном, настоящем счастье. А ко ищет то всегда найдет. Если Вы не такая, то тоже хорошо. Каждому, как говорится, свое.

Потолковый Лампонюх в себе растворилась, мне прикольно

+++
Мне никогда не скучно одной, и мне не нужна для этого "половинка" Я как то целой себя ощущаю.

limpopo2

Дак не все- она же написала , что секса нет))) ну а как известно, что безопасный , самый клевый секс - с любимым, постоянным партнером, от которого не страшно залететь) то бишь муж)

Аноним Когда я в форме- я вау))) но когда я 50 кг- я свинина

Не любите Вы себя((( С этим бороться надо, а не с лишним весом..

Katenьka1980

Возможно) спорить не буду, тк сама не уверена. Одно знаю точно, что мужчины жирных не любят, что женщина должна быть конкурентно способной на фоне других женщин, потому как мужчин меньше, а нас больше))). Смириться с одиночеством всегда успеем) за счастье надо бороться

Аноним секса нет)))

Секс есть, каждый раз как знакомлюсь - так и есть ))) А большего мне и надо. Я даж телефон не даю свой никому при знакомствах, тока беру, а потом удаляю. Не хочу отношений. Есть еще мальчик для секса, на 13 лет меня младше, этот постоянный вроде, так можно назвать уже за 3 года то.

Naturliсh! от меня такой бы получил по сопатке.

не
мне нравится такая хватка
но меня одной хваткой уже не взять. большая девочка самостоятельная относительно
а вообще мужики прикольные. не надо их ненавидеть. забавные они, дяденьки ....чудные

Naturliсh! от меня такой бы получил по сопатке.
ну может не физически.
Муж взял другим. Он умеет...

Это образно было. Может как раз Ваш муж бы и подошел примером. Каждой женщине свое нужно от мужчины.

Аноним ну а как известно, что безопасный , самый клевый секс - с любимым, постоянным партнером, от которого не страшно залететь

ну, видимо, не так значим секс для нее, чтобы перебирать попытки, значит перевешивает что то другое, возможно, спокойствие в душе и в доме.

NATA66

И что хорошего в случайных перепихах при новых знакомствах? Представьте в какой- нить компании он скажет- ой, блин, а я ее пер, ну вот не комильфо..... Я за традиционные отношения и ценности)))

Аноним Представьте в какой- нить компании он скажет- ой, блин, а я ее пер

ой, вот за такое точно не парюсь. Я совершеннолетняя, чо хочу, то и делаю.

Девочки, кто считает, что нужно любить себя такой как есть. Говорю вам мнение своего отца, удрученного опытом 55 летнего мужчины, занимающего высокий пост. Он мне всегда говорил, что все от говори от толстых, скучных теток это лень, что можно не мыться, покрыться прыщами, так же как разжиреть и найти три сотни отговорок. И это лень))) он мне говорил- Алена, не ешь хлеб)

Аноним с любимым, постоянным партнером, от которого не страшно залететь) то бишь муж)

залететь страшно от кого угодно. Потеря контроля над ситуацией)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы