Не уважаю мужчин

ТШ А я уже бросила это дело, потому как один из анонимов явно троллит.

+100

Katenьka1980 Как Вы научились быть счастливой с измельчавшими мужиками?

приспособилась.Как все.

Naturliсh! есть "аноним" обвиняющий мужчин и "Аноним" вроде их защищающий

Есть аноним автор темы, есть аноним, защищающий мужчин, а третий аноним, видимо, я.
Не уважаю я мужчин.
С минуты на минуту должна быть разбанена и смогу написать под своим ником :)

Katenьka1980 Как Вы научились быть счастливой с измельчавшими мужиками?

А зачем для счастья нужен мужик?
Для какого счастья он нужен? Я просыпаюсь утром, обнимаю дочь, тискаю котов, кормлю собаку, готовлю завтрак, мы кушаем и выходим из дома - дочь с собакой, я - на работу. Вечером мы гуляем, или просто смотрим фильм, или я тут сижу, или вместе что-то лепим, рисуем, играем в куклы до сих пор :)
И мужчина в эту мою картину мира вообще не вписывается.
И я так счастлива, что у меня его нет - мне не мешает никто
Секса, правда, не хватает... а в остальном - полная гармония:)

МУСЯ приспособилась.Как все.

Приспособиться быть счастливой, как все... Подумайте над этой фразой. Если Вы не тролль. Да и если Вы тролль тоже подумайте.

МУСЯ

Поколение лайт. Измельчали не только мужчины, но и женщины. Анн Карениных и Жанн д'Арк не осталось.

Дамиана
мне видимо повезло. В моем окружении замечательные люди. И женщины, и мужчины. Никто в виде психологической особенности не любит в свободное время кого нить побить

+1

NATA66

Мужчина нужен не для счастья. Он для чувства удовлетворенности нужен.

Katenьka1980 если ваше мнение совпадает с мнением большинства, то пора менять мнение... Это не я сказала. Задумайтесь.

[оно не совпадает.Я констатирую факт.Все живут приспособившись.И не надо мне задумываться."Я такая дура была лет 10 назад."И через 10 лет скажу то же самое.Это жизнь.Да,и думаю я тоже часто.А зря,видимо.Дураки счастливые...

ТШ Вы их еще и различать пытаетесь? Респект.
А я уже бросила это дело, потому как один из анонимов явно троллит.

есть такое.
Я полдня закуску делала. баклажанную. 2 месяца собиралась, пока сын заготовками из яблок кухню мучил...
имею право терь почитать детектифчик...животрепещущий...

NATA66 А зачем для счастья нужен мужик?

А дочь вырастет.Замуж выйдет,уедет.Ну,собаку можно новую,чтоб не так одиноко...Это Ваше счастье?

NATA66 Я просыпаюсь утром, обнимаю дочь, тискаю котов, кормлю собаку, готовлю завтрак, мы кушаем и выходим из дома - дочь с собакой, я - на работу. Вечером мы гуляем, или просто смотрим фильм, или я тут сижу, или вместе что-то лепим, рисуем, играем в куклы до сих пор :)

Вот, представьте ту же картину... Все то же самое, но дочь вышла замуж..Просыпаетесь.... одна.. пошла на работу... пришла домой-никто не ждет, НИКТО! Хочется погулять, ну что ж, почему бы и нет? ОДНОЙ! Вы честно себе нарисуйте свою жизнь без кого-то, в данный момент дочери. Для примера, если есть любимый мужчина... То в дальнейшем, вы вместе с ним радуетесь счастью дочери, помогаете ей, знаете, что, если с Вами что-то случится, то он поможет всегда.... Ну и на сгодняшний момент, неужели не бывает желания, чтобы сильное мужское плечо Вас поддержало? Сказал бы, я сам решу то и то? Не верю, если не бывает такого желания. КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА этого хочет.

Аноним автор темы Я сама по образованию психолог,установки у меня нет таковой конечно.

ну а кто сказал, что психологическое образование является гарантией психического здоровья? если вы сами считаете, что женщина -друг человека - то, кто в этом виноват? ну уж точно не кто-то другой. Вот я считаю, что женщина - - существо высшего ранга и ее призвание - облагораживать мужчин и заставлять их быть лучше. И как-то меня пока в этом никто не разочаровывал... Ну и да, если не уважаешь человека, национальность и пол тут не причем. есть разные мужчины, есть разные женщины. на некоторых женщин глядя, меня саму тошнит от принадлежности с ними к одному полу. Но не буду же я говорить, что все женщины идиотки. Вы лучше действительно как советуют сходите к психологу и выясните, откуда такое неприятие женского пола и такое ощущение собственной неполноценносит в связи с половой принадлежностью. Про гендерную дискриминацию не начинайте - почему-то того, кто себя уважает, того не унижают.

NATA66

вы хотите дочери такого счастья, как у вас? Без семьи? без секса? (имею в виду офигенский супружеский секс каждое утро, а не перепих по-быстрому с посторонним мужчиной)

МУСЯ [оно не совпадает.Я констатирую факт.

Вы сами себе противоречите.

МУСЯ "Я такая дура была лет 10 назад."

Я думаю, что и 10 лет назад Вы не были счастливы.
Вам лет-то сколько?

Katenьka1980 Если Вы не тролль. Да и если Вы тролль тоже подумайте.

я не троль.Я рассуждаю.Вам не интересно?Тоже что-то новое для себя подчерпнете..Судя по Вашему присутствию,тема Вам все-таки интересна.Не тупо счастливы.

NATA66 И я так счастлива, что у меня его нет - мне не мешает никто

а у меня есть, и мне не мешает никто, потому что это не преславутые штаны в доме, а моя семья ( плюс ещё много банальных и, может даже, пафосных, слов), а мешать мне может посторонний человек... если мужчина близок так же, как дочка, разве он будет вам мешать? ну и секса мне хватает, на отсутствие гармонии не жалуюсь.

Katenьka1980 Просыпаетесь.... одна.. пошла на работу... пришла домой-никто не ждет, НИКТО! Хочется погулять, ну что ж, почему бы и нет? ОДНОЙ! Вы честно себе нарисуйте свою жизнь без кого-то

Мне и одной с собой не скучно :) Выйдет дочь замуж - дай бог, будут внуки, не будет, или не буду нужна - займусь волонтерством, или чем-то подобным

Katenьka1980 неужели не бывает желания, чтобы сильное мужское плечо Вас поддержало?

Я очень озлоблена на мужской род. Впервые здесь и сейчас признаюсь даже себе. Не видела поддержки от бывшего мужа, и не представляю, как это бывает. И даже не хочу представлять. Иммунитет нарушится.

МУСЯ Судя по Вашему присутствию,тема Вам все-таки интересна.Не тупо счастливы.

Конечно, интересна. Мне хочется поделиться этим

МУСЯ Не тупо счастливы Мне не жалко.

NATA66 Я очень озлоблена на мужской род. Впервые здесь и сейчас признаюсь даже себе. Не видела поддержки от бывшего мужа, и не представляю, как это бывает. И даже не хочу представлять. Иммунитет нарушится.

Ваше право и Ваш выбор.

Katenьka1980 Вы сами себе противоречите.

я такая вся противоречивая.Мне 40.Я не пионерка юная.У меня другой взгляд на жизнь.Примите как факт.

Аноним вы хотите дочери такого счастья, как у вас?

Дочь - совершенно другая личность. Я не воспитываю ее в ненависти к мужчинам.
Как тут писали выше - женщина сама притягивает к себе определенного мужчину. С этим, я, пожалуй, соглашусь.
Моя дочь - совсем другая женщина (в будущем :) )

МУСЯ Я не пионерка юная.У меня другой взгляд на жизнь.Примите как факт.

Принимаю. Я тоже не девочка давно. Вы, если что в личку пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы