Не уважаю мужчин

NATA66 Не видела поддержки от бывшего мужа, и не представляю, как это бывает.

но причина-то, наверное, в том, что вы неправильно выбрали? конкретного мужа конкретно вы. при чем тут тогда все остальные и к чему

NATA66 Я очень озлоблена на мужской род.

всё ИМХО, ни в коем разе не хочу обидеть, но вы ведь мыслящий человек и не можете не видеть логических несостыковок?

NATA66 Я не воспитываю ее в ненависти к мужчинам.

А если я Вам скажу, что это не возможно? Дочь берет от матери мнение о мужчинах, как Вам это? Хотите проверить, подождите лет 15-20 и проверьте.

Я,кстати,на мужчин не озлобленна.Но таких женщин встречала оч.много.Их ОЧЕНЬ много.Отсюда и пляшите,счастливые вы наши.

МУСЯ Я,кстати,на мужчин не озлобленна

Вы их просто не уважаете. Про измельчавших Вы же писали.

NATA66 Я очень озлоблена на мужской род. Впервые здесь и сейчас признаюсь даже себе. Не видела поддержки от бывшего мужа, и не представляю, как это бывает. И даже не хочу представлять. Иммунитет нарушится.

ну вот представьте. попался мне муж (сейчас понимаю, когда мне 30) чудо) Совместные поездки на отдых с друзьями, был простым менеджером- стал директором при мне, денег стало хватать не только на съем, но и на квартиру, умный, образованный. каждое утро- просыпаешься, а он рядом, обнимает и целует, гуляет с ребенком. ты ему готовишь. и знаешь, что всегда похвалит. (у меня и первое и второе и компот)))) умопомрачительный секс, когда ребенок заснет. И все это в нашей однушке в ванной) НЕЕЕЕ- Я не откажусь от мужчины ни за какие ковриджки)) Тем более коро расширяемся) и да- женаты 6 лет)

МУСЯ Но таких женщин встречала оч.много.

Каких, таких?

МУСЯ Но таких женщин встречала оч.много.

Каких, таких?

Katenьka1980 Дочь берет от матери мнение о мужчинах, как Вам это?

я тут немного не соглашусь - мнение о мужчинах мамино не взяла. а отношение к отношениям (сорри за масло масляное) ухватила, конечно. и муж немало времени потратил, чтобы делом (иначе не вышло) меня переубедить.

МУСЯ Я,кстати,на мужчин не озлобленна.Но таких женщин встречала оч.много.Их ОЧЕНЬ много.

на то они и женщины, чтобы мозги себе и людям парить. А мужчинам не до этого

Аноним Я не откажусь от мужчины ни за какие ковриджки))

Как здорово!!! Вы че анонимно-то пишете? Выходите уже))) из тени.

Tessaria Al`Fierro при чем тут тогда все остальные

При том, что все окружающие не айс. Писала выше анонимом

Katenьka1980 Дочь берет от матери мнение о мужчинах, как Вам это? Хотите проверить, подождите лет 15-20 и проверьте

Не. Это свекровь моя бывшая была уверена в этом. Говорила - вот, с первой женой не срослось у сына, т.к. та из неполной семьи. А я вот из полной, вполне счастливой. Тока тож ее сына поперла из своей жизни, ибо жить с ним невозможно.
Дочь сейчас вообще отличные от моих в ее возрасте установки имеет. Причем, она их как-то сама для себя вывела. Посмотрим, что будет.

NATA66

Вы поймите, вы своим примером ей жизнь строите. вы не воспитываете ненависти, вы прививаете мысль- нормально жить без мужчины с ребенком. а это не нормально- нормально, когда у тебя и мужчина. и ребенок.

Tessaria Al`Fierro а отношение к отношениям

Это Вы об отношениях матери и отца?

NATA66 Посмотрим, что будет.

Желаю Вам, чтоб все хорошо было.

NATA66

Вы простите, я не хочу вас обидеть, но у вас логика ... есбиянки. честно.

Аноним нормально, когда у тебя и мужчина. и ребенок.

Дак да, но как? Как это осуществимо в принципе? Если с ее отцом никак и с кем либо другим - никак? Предлагаете "Жить вместе ради ребенка"? Это вообще утопия

Аноним логика ... есбиянки

:) Забавно. А поподробнее?

NATA66 Я не воспитываю ее в ненависти к мужчинам.

Верится с трудом.Моя знакомая(оч.красивая),родила без мужа.Так она дочке маленькой ШУТЯ так говорила_Да мы вырастем,да мы этим мужикам устроим...Знакомую мою,к слову,мать тоже одна ростила.

NATA66 ак да, но как? Как это осуществимо в принципе? Если с ее отцом никак и с кем либо другим - никак? Предлагаете "Жить вместе ради ребенка"? Это вообще утопия

Выше писала, что женаты с мужем 6 лет- познакомились... на сайте знакомств- да, не от большого ума))) ну и ладно- главное - СЧАСЛИВЫ) Сестра нашла мужа... на е1 в попутчиках... Подруга познакомилась на моем сайте знакомств с мужем, я ее лично посадила на поезд до новосиба- и она - ТУ ТУ - уехала к нему и ... не вернулась-живут уже 5 лет, он, кстати, стоматолог))) Секс-профессия)))

Katenьka1980 Каких, таких?

злых на мужиков.Раведенок.Тетки все в предпенсионном возрасте.

МУСЯ Да мы вырастем,да мы этим мужикам устроим..

Так никогда не говорю.
И потом, я не без мужа рожала. Я с этим типа мужем 10 лет прожила и до 8 лет ребенкиных.

NATA66 абавно. А поподробнее?

Ну раз вы никак не уживаетесь с мужчинами- может, с женщинами?? Но вы же себе не признаетесь.... И если бы вы сборосили пару -другую кг.. вам цены бы не было... все же от нас зависит- вам удобнее быть полной, винить мужиков и сидеть на попе ровно. Конечно, вы не конкурентны- я же говорила, что женщин больше, чем мужчин- сделайте себя лучше, чем эти женщины

Аноним познакомились... на сайте знакомств

Аноним Сестра нашла мужа

Аноним Подруга познакомилась

Все это женщины, которые ХОТЕЛИ мужчину, а я НЕ хочу. Вы сейчас говорите мне то, что и большинство приятельниц и коллег. Почему-то никому не приходит в голову, что женщина может НЕ ХОТЕТЬ иметь мужчину под боком.. Что ей он просто НЕ нужен.

Katenьka1980 Как здорово!!! Вы че анонимно-то пишете? Выходите уже))) из тени.

Боюсь нарушить уровень психологического комфорта- когда я аноним- в любой момент могу уйти спать, когда не аноним- нужно "держать мину" до конца)) А мы смужем пьем вино) И скоро спать)

Аноним вы же себе не признаетесь..

Почему же? У меня были отношения с женщинами :) Но сейчас мне не нужны отношения ни с теми, ни с другими.
ЗЫ: Аноним, вы меня знаете? Или только думаете, что знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы