Не уважаю мужчин

...я одна запуталась в анонимах?
очень мешает читать, честно. впечатление тихо сам с собою...
..есть "аноним" обвиняющий мужчин и "Аноним" вроде их защищающий...

...(с) олько не надо приписывать другим свои заслуги.

Боже упаси) Мои заслуги- это мои заслуги) делиться не собираюсь)

Katenьka1980 Я раньше как Вы была, все вокруг были виноваты, а я несчастная

Я-не несчасная.хи-хи-хи.Я обычная.Как большинство.И никто вокруг не виноват.Жизнь такая сложная и мноогранная.Мужики такие измельчавшие.

пардоньте за ошибки.Линзы пора снимать.

Naturliсh! .есть "аноним" обвиняющий мужчин и "Аноним" вроде их защищающий...

Все верно)

Дамиана какой позиции именно? Я прицепилась к фразе что у вас общемировая статистика, а у меня своя. Но ведь ваши знания о рождаемости и соотношении полов неверны. Хотите чтобы я скопировала факты из гугла? Так ведь вы и сами можете поискать информацию. Наивно с моей стороны будет приводить в пример статьи. Вы же мне опять про скрытую агрессию напишите

ты под ником (с.....)

Дамиана Наивно с моей стороны

С вашей стороны вообще все наивно) пардоньте)

Аноним Все верно) а, ну значит я еще не сплю. Продолжайте, please

Дамиана Я прицепилась

вот ключевое- дальше можете не продолжать, я любуюсь этой фразой

Naturliсh! Продолжайте, please

та за ради бога)))

вы уже все напились судя по сабжам.

Дамиана ну вот опять фраза из набора"когда не знаю что сказать повтори последнее слово оппонента "

снимите белое, положите свечу на стол, расплетите косу - и тогда, может быть, мы и поговорим. а пока вы одна из куриц, которые кудахчут) ну честно- мужчины так себя не ведут- вот вам и пример)))

Аноним

Дамиана

ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!
тоска, когда существо вопроса переходит в пошлые, тривиальные разборки. Вечный снобизм: кто умнее, кто информированнее, кто "лучше знает" и, вообще, кто КРУЧЕ!

я дальше пойду - я и женщин не уважаю, и мужчин. Людей с кем реально есть о чем поговорить , и умных, имеющих свое мнение , и думающих дальше холодильник и унитаз - их встречала в жизни крайне мало

МУСЯ Я-не несчасная.хи-хи-хи.Я обычная.Как большинство.И никто вокруг не виноват.Жизнь такая сложная и мноогранная.Мужики такие измельчавшие.

Как Вы научились быть счастливой с измельчавшими мужиками?

Puzo_bok я дальше пойду - я и женщин не уважаю, и мужчин. Людей с кем реально есть о чем поговорить , и умных, имеющих свое мнение , и думающих дальше холодильник и унитаз - их встречала в жизни крайне мало

уау))) это просто прорыв года) боже как тут интересно) даже спать расхотелось)

Rembёноk ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!

Rembёноk

письками померяться еще не предлагали?))

аноним письками померяться еще не предлагали?

ну, это к мальчикам!

МУСЯ Как большинство

если ваше мнение совпадает с мнением большинства, то пора менять мнение... Это не я сказала. Задумайтесь.

аноним письками померяться еще не предлагали?))

Rembёноk ну, это к мальчикам!

Puzo_bok я дальше пойду - я и женщин не уважаю, и мужчин. Людей с кем реально есть о чем поговорить , и умных, имеющих свое мнение , и думающих дальше холодильник и унитаз - их встречала в жизни крайне мало

Ну что ж.. и такое бывает! Удачи!

Naturliсh! ..есть "аноним" обвиняющий мужчин и "Аноним" вроде их защищающий...

Вы их еще и различать пытаетесь? Респект.
А я уже бросила это дело, потому как один из анонимов явно троллит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы