НЕ могу выбрать из 2 мужчин. Оба сделали предложение...

С одним познакомилас раньше. Он программист, фрилансер, очень свободный. Работает дома.
У нас с ним много общих интересов-путешествия, спорт, поездки. ОН пофигист, детей, как и я не хочет. Планирует позже уехать жить на юг или в тайланд.
я тоже мечтаю уехать на юг....но пока на жилье не заработала-не поеду туда...
На сайте знакомст познакомилась еще с 1 мужчиной. Встречаемся уже полгода. Красивый, умный, заботливый, отвественный, честный, мечтает о детях, весь такой положительный....
Мы с ним встчерачемся. Я первому рассказала про второго, он все равно предложил остаться друзьями и какждый день пишет и спрашивает как и что у нас и дает советы...Говорит что любит....Ждет.
Второй знает о 1, но как о друге и все.....
Я люблю второго...НО из общих интересов у нас будет только семья и дети....Хотя можем общаться часами напролет обо всем...Он не спортсмен...МЕня это убивает...НЕ особо привествует мои занятия спортом....Но против не говорит ничего....
Детей я не особо хочу. уже самореализивалась как мать...Ребенку уже 11 лет и я хочу пожить для себя.....НО в то же время я и хотела бы семью и малыша....Но не очень....
ПЕрвый мужчина вчера поулчил большую сумму денег и позвонил и пригласил месяц пожить за границей...Типа бросай работу, поехали....у меня все в душе оборвалось...СО вторым мы точно вряд ли куда будем ездить...не любит он, да все деньги что получает предпочитает вкладывать в квартиру, ремонт, мебель...и тд...
У меня душа мечется....СЕгодня сидела на работе, смотрела в окно...видела грязь, склякоть....снег...все серое и унылое....и в голове стоял вопрос.....А зачем я тут сижу? я в тюрьме...ВЕдь я могу жить легко и радостно, путешествовать и тд....Зачем я тут???
Но в конце рабочего дня меня встречает второй мужчина на машине, целует....и мы едем в кафе....
Я понимаю что люблю его....НО не хочу рожать детей...жить на урале и тд...НО люблю его...и хочу быть с ним...
Я мечусь....целую его , а в душе тоска....ГоворЮ . давай возьмем без содержания и поедем отдыхать?
ОН мне читает целую лекцию, что так нельзя и тд...и тп....
Промойте мне мозги???

второго однозначно бы выбрала. Первый мужчина-праздник. Я как-то больше за стабильность и любовь.

аноним автор темы

А ребенка с кем-то оставите, если поедете, или с собой возьмете?

любовь это химия,со временем пройдет, тогда останется привязанность и

аноним автор темы СО вторым мы точно вряд ли куда будем ездить...не любит он, да все деньги что получает предпочитает вкладывать в квартиру, ремонт, мебель...и тд...

(((((

Мама Ягодки Первый мужчина-праздник.

не,если на всю жизнь,то я бы выбрала первого

чо хочу кого не знаю.

аноним автор темы Я люблю второго..

Если б вы любили, вы бы не выбирали

chihomama А ребенка с кем-то оставите, если поедете, или с собой возьм

с собой. но школу пропустим....

аноним автор темы Ребенку уже 11 лет

аноним автор темы позвонил и пригласил месяц пожить за границей...Типа бросай работу, поехали.

а куда ребенка? школа?

Мама Ягодки второго однозначно бы выбрала

+

Я думаю, что Вы никого из них не любите.

Я люблю второго....НО я люблю спорт, поездки, путешествия, детей не хочу...а жить с ним это значит ничего не будет...будет очень редко ...+детей ему надо....а это прощай сводобная жизнь

Katenьka1980 Я думаю, что Вы никого из них не любите.

И ребёнка тоже не очень((

Не выходите совсем замуж. С одним отдыхайте Другому сына оставьте на это время.

Valentine И ребёнка тоже не очень((

Почему? ребенок с нами поедет на месяц отдыхать, школу догоним.

Как говорится, ели выбираете между первым и вторым, выбирайте второго, потому что, если бы вы к первому что-то испытывали,то второй бы в Вашей жизни не появился

И рыбку съесть, и ...
А как они относятся к вашему ребенку?

Если бы сложить 1 и 2 то вышел бы идеальный мужчина для меня. вернее если бы второй занимался спортом, любил путешествовать и тд...то был бы идеальным..
так же и 1....нет в ней ценностей семейных....отвесттвенноести какой то и стабильности...
зарабатывают ксати почти одинаково...ТОлько 1 иногда от заказа может получить большую сумму...
а второй все что получает вкладывает в квартиру, ремонт....мебель....

Lusha А как они относятся к вашему ребен

оба хорошо. Но 2 получше.

всегда выбирайте ВТОРОГО))) Любили бы первого - не возникло бы второго (с)

Первый я так поняла хорошо зарабатывает...а второй?

Судя по всему Вам серьёзная жизнь на данный момент не нужна. Выбирайте уж тогда мужчину-пофигиста, т.е. первого.
P.S. Сама бы без колебаний выбрала второго.

natalya86 Любили бы первого - не возникло бы второго (с)

Ага. Любила бы второго, не рвалась бы душа к первому.

Третьего надо. Такого, чтобы не было сомнений

всё будет хорош Первый я так поняла хорошо зарабатывает...а второй?

они оба зарабатывают средне. Просто 1 иногда получает заказы и на него сваливаются деньги...Но не часто..
второй получает также как и 1, но стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы