НЕ могу выбрать из 2 мужчин. Оба сделали предложение...

Anonimnaya Третьего надо. Такого, чтобы не было сомнений

таких идеальных не бывает

чувства со временем остывают, притупляются, и с супругом должны быть общие увлечения чтобы жить вместе долго

Господи, вас всего лишь в отпуск позвали))) Какие могут быть терзания? Не замуж же))))) Съездите, первый раз ведь зовет?:) Там и видно будет, еще надо договориться, куда едем) Еще надо ребенка куда-т одеть) Еще надо с этим сэром месяц бок о бок прожить)))
А второму скажите ,что будете скучать и едете с подругой)

Девочки, ну о чем вы? Как на рынке, честно слово. Да и сама ситуация, если у женщины два предложения, значит, она не была честной, вела двойную жизнь. Какую семью можно построить, основываясь на таких принципах?

Anonimnaya Девочки, ну о чем вы? Как на рынке, честно слово. Да и сама ситуация, если у женщины два предложения, значит, она не была честной, вела двойную жизнь. Какую семью можно построить, основываясь на таких принципах?

Хде два предложения? Кто ее замуж-то позвал? Или я читала невнимательноЖ?)

Со вторым тоска смертная мне кажется будет.Родите ребенка и стухните дома.Будете жить в вечном накоплении денег+ремонт+дети+быт.
а с первым съездите в отпуск,посмотрите как оно может быть по другому и уже не будете сомневаться.

Anonimnaya и сама ситуация, если у женщины два предложения, значит, она не была честной, вела двойную жизнь. можно подумать в 19 веке никому в конце сезона не делали по 2-3 предложения)))) женщина и должна выбирать мужчину до брака, никак не наоборот

аноним женщина и должна выбирать мужчину до брака, никак не наоборот

Именно ! Только по очереди, не одновременно же. Сейчас и спят до брака, так что это - прыгать из койки в койку? У одного проснулась, следующей ночью у другого уснула?
Может, я старомодная, не знаю. Но не понимаю такого. Закончила одни отношения, начала другие. И хоть завыбирайся.

Автор,выбирайте уже первого тогда,раз не хотите семью, ибо со вторым вы

babyмама тоска смертная мне кажется будет.Родите ребенка и стухните дома.

но и с первым вы семью не создадите, ибо может закончиться разводом после рождения ребенка, первому всегда нужен будет праздник,бытовуху он не потерпит. А чувство ко второму со временем ослабнут, года через два,да и может с первым поживете год два, поднадоест вам это все, и придете к тому,что нужна вам семья, может вернетесь ко второму, если он дождется вас

babyмама Родите ребенка и стухните дома.Будете жить в вечном накоплении денег+ремонт+дети+быт.

Вот это в мужчине самое главное, когда с ним можно ремонт-ребенок-дом-быт. На такого человека можно положиться, а праздники сами потом придумаете.
Как раз после мужчин-праздников и остаются тяжелые разводы, отсутствие алиментов и наматывание сопель на кулак.

Anonimnaya Именно ! Только по очереди, не одновременно же. Сейчас и спят до брака, так что это - прыгать из койки в койку? У одного проснулась, следующей ночью у другого уснула?
Может, я старомодная, не знаю. Но не понимаю такого. Закончила одни отношения, начала другие. И хоть завыбирайся.

Автор, вы устыдились?:)

Anonimnaya когда с ним можно ремонт-ребенок-дом-быт

не проверяла наша автор еще про это ни-че-го) так что - одна теория)

Устала_я Автор, вы устыдились?

Действительно, можно и двоих одновременно пригласить, проверить, так сказать, кто достойнее. На практике.

Езжайте сейчас на месяц как предлагает первый - может разонравится еще. Бытовухи с ним хлебаните. Выплывет что-нить обязательно. Ну и развеетесь заодно.
А со 2-м конечно жить надежнее будет. Большой плюс мужчине за отношения с сыном.
Придумайте как решить вопрос поездок. Либо его мотивировать, либо сами с детьми будете ездить. А обсудить вопрос поездок без него не пробовали? Надо уже сейчас это выяснять. Договариваться лучше на берегу.
И еще: Вы думаете - вот уедете жить за границу и все сразу будет в шоколаде? Тем более с таким, как 1-й? Все придется решать Вам. Готовы? Учить язык, документы оформлять, искать жилье, школу ребенку? Поверьте будет от чего впасть в отчаяние и не раз. Опять же - как он с ребенком поладит? Ведь у него нет опыта. Не станет сам большим ребенком, требующим много внимания и ревнующим к Вашему ребенку? Есть возможность - пробуйте, присмотритесь как следует.
По собственному опыту (было и то, и другое) - если на всю оставшуюся жизнь, берите второго! И побыстрее) Такие мужчины редкость. Цените его.
С первым будет непредсказуемо. Надо быть готовой ко всему. В том числе, что ребенком он заниматься не будет. Отношения могут закончиться раньше, чем Вы ожидаете. А второй будет уже прочно женат(
Короче, отдохните и выходите уже за 2-го.
Выбор за Вами.
Счастья Вам и сыну!

выбирайте второго ,потому что если вы бы любили первого второй бы не появился.

А чё действительно съездите отдохнуть с первым а там и виднее вам будет...ваш человек или нет.Комфортно вам с ним будет или нет.

Себе бы однозначно выбрала второго, так как все устраивает в нем, что вы написали, а вам бы первого посоветовала, так как вы больше подходите ему, и вы ближе к нему по духу. ИМХО

Однозначно -2, при всех вытекающих. А уж привлекать его к спорту и путешествиям можно и самой. И ребенка надо еще одного ;), хотя бы.

Anonimnaya Вот это в мужчине самое главное, когда с ним можно ремонт-ребенок-дом-быт.

возможно вы в чем-то правы.Но когда она будет душой рваться на море или в спортзал, а муж будет с обои выбирать/клеить,то ей это очень быстро надоест,будут скандалы и ругань

Lusha И ребенка надо еще одного ;)

кому надо???
автору-не надо.

Замуж никто не позвал?
Может, и не позовет.
Да вам и не надо. Вы никоторого из двух не любите.

Natty7 Учить язык, документы оформлять, искать жилье, школу ребенку?

А что,первый вообще какой-то тупой или немощный???
раз работает дома,значит скорее всего работа связана с компьютером (программист любой сферы).Значит знает англ.язык.Сможет работать из любой точки земного шара.
Документы можно оформить по интернету,даже визу в США,надо только прийти один раз на собеседование.

стабильность, надежность- второй вариант! Я бы его выбрала одназначно, а праздник можно хоть с кем организовать, главное стержень чтоб был)!
Со вторым весело, хорошо, эмоции, но временные, обычно это увлекающиеся личности- быстро остывают, любят перемены....и вас поменяет потом)!

Автор, вы сейчас описали ситуацию моей хорошей знакомой, только было это лет 17 назад
Она выбрала стабильность: квартиру, мебель, детей, урал
А вконтакте у первого все: и фьорды и каньоны и прочая африканская живность
а у нее чет тоска в глазах... наверное,она тоже иногда фотки смотрит

babyмама А что,первый вообще какой-то тупой или немощный???
раз работает дома,значит скорее всего работа связана с компьютером (программист любой сферы).Значит знает англ.язык.Сможет работать из любой точки земного шара.
Документы можно оформить по интернету,даже визу в США,надо только прийти один раз на собеседование.

Поверьте - как дойдет до дела, придется самой пороги обивать. Я не про работу говорю. Про бытовуху. И про нужды ребенка ему в голову самому ничего не придет. Надо будет тоже все самой до него доносить, проговаривать-уговаривать. Он очень даже умный. Но некоторые вещи ему просто в голову не придут. Или услышите фразу: "Не сейчас, я работаю" и т.п. Говорю же - Вы не были в такой ситуации. Знаю, что говорю. И автора предупреждаю - снять розовые очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы