НЕ могу выбрать из 2 мужчин. Оба сделали предложение...

Замуж за второго, первого в любовники. Можете же с двумя отношения вести параллельно, значит и так сможете)

Автор, я за первого!
Со вторым Любовь пройдет... И вы начнете подсознательно его ненавидеть, за то что вы не реализовали свои желания в жизни...
А с первым у вас общие интересы и взгляды на жизнь, вам будет комфортно вдвоем

аноним автор темы

Если он вас любит, второй тот, значит будут и поездки и спорт (у вас) и все остальное. А первого оставьте в любовники (по взаимной договоренности, думаю его склад характера позволит ему некоторое время поддерживать такие отношения, тем более типа любит и ждет)

Автор, напишите нам потом кого выбрали, интересно!

Первого в мужья, второго - в любовники. Набалуетесь и жизнь устроите.

не было бы ребенка у вас- то первый вариант, а так если он не привязан к одному месту, как вы будете путешествовать с ребенком?
не факт же что он будет жить все время на 1 месте, даже если переедет на юг.

ЗвезДочка

ЗвезДочка Автор, я за первого!
Со вторым Любовь пройдет... И вы начнете подсознательно его ненавидеть, за то что вы не реализовали свои желания в жизни...
А с первым у вас общие интересы и взгляды на жизнь, вам будет комфортно вдвоем

ЗвезДочка

Автор к чему вы пришли?Первого всё же проверить надо...ваш ли он....Если не любите на отдыхе он вас раздражать будет...у меня лично так было...первый был надёжным..но чувств не было и раздражать начал...а второго любила...но не надёжным был...в итоге сошлись...4 года уже как встречаемся и живём...люблю его всего с его недостатками даже...

чaй c мaйoнeзoм Я бы первого выбрала.
С таким занудой, как второй долго не выдержу точно.
По-моему надо взять тайм-аут и не делать ничего.

++++++++++++++++++++++++
Тут выбор между "хочу" и "надо". Нас всю жизнь учат делать как надо, а не как хочется. А результат: тоска в глазах, несчастная жизнь.

чaй c мaйoнeзoм С таким занудой, как второй долго не выдержу точно

да это не второй зануда, а автор просто не нагулялась ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы