Не приятная ситуация...

мыть дверь святой водой нельзя! можно только окропить!

ЛоваЛова тема не про это

А про чо?

Я злая мамаша спецом показала сыну раздавленного машиной в лепешку голубя, чтобы дошло наконец, что машины это опасно.

маруська123 А что будет, если помыть?

ещё голуби

ЛоваЛова автор темы порчу навести решили

ЛоваЛова автор темы вымыть дверь и порог святой водой , да соль насыпать , все сделал
ЛоваЛова приятного мало еще и ребенок эту хрень увидел ребенку объясните что все умирает и что ничто не вечно

маруська123 мыть дверь святой водой нельзя! можно только окропить!
А что будет, если помыть?

Аноним ещё голуби

ЛоваЛова Вы че привязались то к тому как отреагировал ребенок, тема не про это. Все она понимает и многое ей объясняю, что и люди все умирают и всякое в жизни бывает . Раздули тут все кто под анонимом особенно.Фу

Женщина, это у вас в голове непонятно что, так реагировать на ерунду. Успокоительное курсом себе и дочке, и не выносить мозг людям.

А я вот испытала шок от несоответствия глобальности названия вашей темы и её мелкого внутреннего содержания! Да еще и грамматическую ошибку допустили! Двойной шок!!!!

аноним Женщина, это у вас в голове непонятно что, так реагировать на ерунду.

как то да. вам в голову не пришло, что его элементарно кошак припер? у нас в подъезде тоже недавно лежало такое, но недолго...

мама__сына мыть дверь святой водой нельзя! можно только окропить!

ага

Лопосатый_кот Это всего лишь мёртвый голубь

Лопосатый_кот Это всего-лишь мёртвый голубь

Я не повторяю не повторяю два раза два раза

kareglazka23 Это наверно действительно кошки

ЛоваЛова автор темы голубь без головы

мне кацца кот голову не будет жрать))
по крайней мере от мышей приносил наш кот трофей - голову

ЛоваЛова автор темы что твориться у людей в голове??????

Так автор у Вас в голове что-то, а не у людей.

С голубями действительно что-то творится, сегодня утром на стоянке видел голубя с вывернутой шеей. Сперва подумал на кошку, но кошка бы его жрать начала, а тут не было следов укусов. Такое чувство, что он просто с огромной высоты себе на башку свалился. Может вчерашний снегопад с ними злую шутку сыграл? Но сверхъестественного тут ничего нет, автор, успокойтесь, не нагнетайте панику себе в голову.

N@t@li@ а на улице она у вас мертвых голубей не видит чтоли?

Ага,мы частенько мимо помойки ходим,там их горы и мертвых и размазанных машиной,ребенку пофик,ну мертвый голубь и мертвый голубь,дети эмоции родителей перенимают,мне тоже пофик на мертвых голубей Вот и вы не парьтесь,ребенку скажите что все не вечны и этот голубь улетел на небо к голубиному богу,теперь он будет копаться в небесной помойке вечно и будет счастлив.

Шмель Я злая мамаша спецом показала сыну раздавленного машиной в лепешку голубя, чтобы дошло наконец, что машины это опасно.

Вы удивительная женщина!!!

Ну что ж вы святую водичку то льете, ее пить надо.

у голубей какая то птичья зараза,уже говорили об этом в новостях. их по всюду с начала октября было много. найдите про это,почитайте))) и причем тут больные люди? не знаю куда бошка у него делась,но могли с улицы мальчишки хулиганы притащить иль кошак)))))))))))))

У меня как то синичка в квартиру залетела, пока на работе была. Мой кот ее поймал и принес на подушку. Пришла с работы, зрелище Ниче, пережили, ну синичка, ну голубь, ну мертвый. Вы вон мертвых курей без головы в магазине видите, ниче с Вами и дочкой не делается. Ну да, неприятно, неожиданно. Отвлекитесь. Забудьте. Вам ничего не угрожает.

ЛоваЛова
ЛоваЛова 220261 220261 вчера в 16:14просто посетительну понятно , что кому смешно, но приятного мало еще и ребенок эту хрень увидел

А что, ребенок должен расти под колпаком и не знать, что все смертны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы