Не приятная ситуация...

Сегодня днем пошли с дочкой в больницу , выходим из квартиры, а у дверей мертвый голубь без головы .... . В общем мы пошли в больницу трогать я его не стала т.к. просто мерзко. Не знаю кто так сделать пошутили или порчу навести решили как пишут в интернете, но просто не приятно, вернулись домой через часа три ничего не было , наверное уборщица выбросила или даже не знаю ... Мне сказали облить дверь и порог святой водой , да соль насыпать .

кошка или собака?

скроюсь кошка или собака?

машиной

Лопосатый_кот Это всего лишь мёртвый голубь

Лопосатый_кот мёртвый голубь

летучая помойная крыса

ЛоваЛова автор темы но в голове не укладывается сколько больных людей((((

которые придают значение всякой фигне.

ЛоваЛова автор темы голове не укладывается сколько больных людей

моют двери святой водой, а бетон солью посыпают
чтоб не скользко было??

ну понятно , что кому смешно, но приятного мало еще и ребенок эту хрень увидел

ЛоваЛова автор темы Сегодня днем пошли с дочкой в больницу , выходим из квартиры, а дверей мертвый голубь без головы .... ребенок испугалась и заплакала, а я осталбенела и не знала , что делать. В общем мы пошли в больницу трогать я его не стала тк просто мерзко, да я еще и в положении. Незнаю кто так зделал пошутили или порчу навести решили как пишут интернете, но просто ужас , что у людей с головой, вернулись домой через часа три ничего не было , наверное уборщица выбросила или даже незаю... Мне сказали вымыть дверь и порог святой водой , да соль насыпать , все сделал , но в голове не укладывается сколько больных людей((((

ЛоваЛова но приятного мало еще и ребенок эту хрень увидел

А сколько ребёнку лет?

ЛоваЛова автор темы Мне сказали вымыть дверь и порог святой водой , да соль насыпать , все сделал

ЛоваЛова автор темы в голове не укладывается сколько больных людей

Ребенку 6лет она у меня очень впечатлительная, какая разница сколько лет ребенку, она испугалась

ЛоваЛова но приятного мало еще и ребенок эту хрень увидел

теперь он знает что такое смерть...

ЛоваЛова Ребенку 6лет она у меня очень впечатлительная, какая разница сколько лет ребенку, она испугалась

А что будет, когда она увидит как делают новых людей в ине-те?

ЛоваЛова автор темы что твориться у людей в голове??????

это кошки

ЛоваЛова Ребенку 6лет она у меня очень впечатлительная, какая разница сколько лет ребенку, она испугалась

Потому что вы так отреагировали. Готовьте ребенка, в жизни вещи и пострашнее встречаются. Если так на всякую ерунду реагировать, есть риск с инфарктом в 18 лет свалиться.

В этом году напасть какая то на голубей. В начале октября на протяжении недели везде лежали тушки голубей. То возле садика лежали и вокруг перышки разбросаны. То у нас в садике на пару площадках кругами перышки лежали (значит там тоже тушки видимо находили). На садичном огороде лично сама видила и охранника просила убрать. А то ребенок спрашивал почему голубь лежит и не бегает. То возле соседнего подъезда лежал. Думала либо эпидемия у голубей (как-то писали в новостях, что голуби заражены какой-то болячкой от которой они плохо летали и могли свалиться с неба в любой момент. Что-то там у них в голове происходило и отказывало). Либо мальчишки из рогатки забавлялись. Но было жутковато встречать в таком виде голубей.

а на улице она у вас мертвых голубей не видит чтоли?

Вы че привязались то к тому как отреагировал ребенок, тема не про это. Все она понимает и многое ей объясняю, что и люди все умирают и всякое в жизни бывает . Раздули тут все кто под анонимом особенно.Фу

Это наверно действительно кошки. Наш кот на 5 этаж и не 1 приносил))))

ЛоваЛова Раздули тут все кто под анонимом особенно.Фу

а если она голубей увидит в брачном танце? заплачет?

три раза надо было плюнуть через левое плечо

Nataly84 В этом году напасть какая то на голубей. В начале октября на протяжении недели везде лежали тушки голубей.

Читала в новостях, что какая-то эпидемия у них. Они начинают вести себя неадекватно - не реагировать на опасность, потом дохнут. Для людей это заразно, но не страшно. Как легкая простуда протекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы