Расходимся с мужем

соосооmadmasel папашке

он сегодня в кино идёт, между прочим с ней...

Слон автор темы хочет уйти от нас

поздравляю с началом НОВОЙ жизни! только сейчас НЕ раскисать - договоритесь на берегу про жилье/алименты
выкинуть из головы его сразу не получится - займитесь реальными делами:
чья квартира, на что жить будете, есть с кем ребенка оставить, когда личной жизнью займетесь
а лучше сразу "охладите любовный пыл" - требуйте присутствия папы, хотя бы 2-3 выходных/вечера в месяц,
и вот у вас уже немного времени для себя
п.с. миллион тем здесь подобных
п.п.с. сама такая же была - выбралась не без крови, но с победой)

Ваша_тётя

Спасибо!

Мамуля-красатуля он сегодня в кино идёт, между прочим с ней...

ещё и докладывает в какой позе драть её будет тоже расскажет?

Членистоногий Куда член туда и ноги

вот не тебе автору мораль читать

Членистоногий А кому ж тогда?

а оно ей надо?

соосооmadmasel ещё и докладывает

Я сама догадалась, что с ней.

Членистоногий Сначала замуж вышла не любя, потом рога наставила

Я еще не замужем была когда изменила, это самое начало отношений.

Членистоногий Какой все таки еще удивительный и неизведанный мир женщин. Сначала замуж вышла не любя, потом рога наставила, а теперь сидит ревет, что ее кинули

об этом же подумала. Простите за резкость.
по теме: здесь много хороших советов дали. Воспользуйтесь ими. Постарайтесь спокойно и по-дружески расстаться и сходите к психологу, чтобы не тащить в следующие отношения свои ошибки

соосооmadmasel а оно ей надо

Мне интересно мнение мужика.

Членистоногий

Вот, если ты мужик, то скажи: "Ты изменял жене (подруге)?"

Членистоногий Сначала замуж вышла не любя, потом рога наставила, а теперь сидит ревет, что ее кинули

Она не из-за этого ревет. Мужикииииии, все понимают таааак примитивно и буквально........... Она ревет потому что не любя- сломала себя и выстроила свою жизнь под НЕЛЮБИМОГО человека ради семьи..... а он то же самое сделать не захотел. Почему в одной и той же ситуации женщины во главу системы приоритетов ставят семью, а мужчины нет- это неизвестно, Автор.... Наверное, это гендерная подсознательно играющая психология рулит: женщина сделает все, чтоб только сохранить ячейку общества......... даже сломает себя ради НЕЛЮБИМОГО.... а мужчина неееетттттт................

Членистоногий Кто помогает людям, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя

Серьезно? По фигу на прославление, я всегда считала, что ХОРОШИЕ ДЕЛА делают для самого себя, а не для славы или отклика. Просто чтоб душе было хорошо. А Вы вообще не помогаете людям? Принципиально и никогда? Если не перед телевизионными камерами?

аноним Квартира чья

его мамы. Я думаю, он нам поможет первое время с жильём.

ХэппиКэт Она ревет потому что не любя- сломала себя и выстроила свою жизнь под НЕЛЮБИМОГО человека ради семьи..... а он то же самое сделать не захотел

Да, все правильно, мне из-за этого обидно! Что он не хочет, даже попытаться перетерпеть эту свою влюбленность и жить с семьёй.

Спасибо, всем кто меня выслушал, советом полмог! Я, наверное, еще не раз сюда напишу....
А сейчас уже убегаю, ребенка из садика надо забирать!

Главное, не взваливайте на себя все заботы совместные

Пустыня требуйте присутствия папы, хотя бы 2-3 выходных/вечера в месяц,
и вот у вас уже немного времени для себя

Это правильно сказали, общение папы с ребенком сделайте полноценным . Ну и сразу договаривайтесь, что ребенок бывшим быть не может, чтоб обеспечивал...

Членистоногий Какой все таки еще удивительный и неизведанный мир женщин. Сначала замуж вышла не любя, потом рога наставила, а теперь сидит ревет, что ее кинули

Вот сама женщина, но как же я с Вами согласна.

ХэппиКэт Она ревет потому что не любя- сломала себя и выстроила свою жизнь под НЕЛЮБИМОГО человека ради семьи..... а он то же самое сделать не захотел.

Дак мужик просто с головой дружит.
Жизнь одна, на кой хрен в угоду кому-то ломать себя?
Единственно, в чем он не прав, в том, что детей надо заводить с любимой.
И ещё вот чо думаю, если б влюбилась автор, она бы вряд ли пожертвовала своей любовью ради семьи, в которой и муж-то её не любит.

ХэппиКэт даже сломает себя ради НЕЛЮБИМОГО.... а мужчина неееетттттт................

Идиотство редкостное - ломать себя. Пусть даже ради любимого. А уж ради нелюбимого и подавно.

Мамуля-красатуля Да, все правильно, мне из-за этого обидно! Что он не хочет, даже попытаться перетерпеть эту свою влюбленность и жить с семьёй.

Ладно бы у Вас любовь была, а тут у него временное помутнение рассудка случилось, тогда имело бы смысл перетерпеть и понять, что в жизни важнее. А тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы