Расходимся с мужем

Ваша_тётя может он хочет любви??

Да, вы правы он мне так и говорит, что он не чувтсвует любви от меня и сам не любит меня. Хотя я вроде всегда старалось для него, чтоб он чувствовал себя хорошо.

Мамуля-красатуля чтоб он чувствовал себя хорошо.

А как он "чувствует себя хорошо"?

Мамуля-красатуля я вроде всегда старалось для него

Надо была стараться для себя. На будущее. И это не значит изменять.

Членистоногий ...Мне было тихо одному, я был не нужен никому,
И по ночам старинных книг листал страницы.
Чужое счастье я листал, а своего не замечал,
Подруг со скоростью судьбы меняя лица...

напился чтоле с утра пораньше?

Ваша_тётя А как он "чувствует себя хорошо

Я сама по себе очень эмоциональная, часто с ним спорила. Он не чувствовал себя мужиком рядом со мной. У нас было много споров по этому поводу, я научилась слушать его, не высказываться лишний раз, не спорить.
он у меня ещй очень неуверенный в себе.
Как хозяйка я тоже нормальная, ну и в постели чем могла удивляла.

Мамуля-красатуля он у меня ещй очень неуверенный в себе.

Почему?

Ольга (Лёлик) И это не значит изменять.

Я изменяла тогда, потому что его не любила.

Мамуля-красатуля Как хозяйка я тоже нормальная, ну и в постели чем могла удивляла.

ну вот и вытри сопли ,всё клёво будет он потом ещё назад просится начнёт ,тока нах он нужен потасканный соплежуй ...

Ольга (Лёлик) Надо была стараться для себя

а как надо было стараться для себя?

Мамуля-красатуля а как надо было стараться для себя?

Себя полюбите для начала. Сопли вытрите, и живите уже своей жизнью, а не его. Он свою выбрал.

Ваша_тётя Почему?

Мне кажется - это идет с детсва. Он из полной семьи, но отец с ним не занимался. У него не было как такогог папы -"мужика"

Ольга (Лёлик) живите уже своей жизнью, а не его

Вот из-за этого и реву, что жила его жизнью, старалась для него. А зачем? чтоб потом реветь, что я больше не нужна и меня больше не любят. Я всегда была ему другом, а теперь ему со мной "психологически тяжело".

Мамуля-красатуля Мне кажется - это идет с детсва. Он из полной семьи, но отец с ним не занимался. У него не было как такогог папы -"мужика"

А у вас кто в семье главный был?

Мамуля-красатуля Я всегда была ему другом, а теперь ему со мной "психологически тяжело".

да забей уже , щас навыдумываешь, пятница ж сегодня

Членистоногий Так то вопрос кто еще с утра накидался.

чё сидишь в бабских соплях? вон автора в кабак позови, раны ей залижи, всему вас учить надо...

Мамуля-красатуля Вот из-за этого и реву, что жила его жизнью, старалась для него. А зачем?

и в правда зачем?...понимаешь, если бы ты жила его жизнью и получала от этого удовольствие - это одно... а тут получается, что ты себя пересиливала и нехотя жила его жизнью, перешагивая через себя...тогда да, вопрос напрашивается "зачем?"....

соосооmadmasel чё сидишь в бабских соплях? вон автора в кабак позови, раны ей залижи, всему вас учить надо...

Вот тонкий ты психолог, всё-таки

Ваша_тётя А у вас кто в семье главный был?

Муж.
Но он все время тыкал меня, что я устанавливаю правила и оспариваю его решение. У него така политика, что в семье муж принимает решение, а жена в любом случае с ним соглашается.

соосооmadmasel пятница ж сегодня

Да, а ребенка куда деть?

Мамуля-красатуля Муж.
Но он все время тыкал меня, что я устанавливаю правила и оспариваю его решение. У него така политика, что в семье муж принимает решение, а жена в любом случае с ним соглашается.

Ладно, я самоудалюсь от темы, вам удачи, учитесь любить и будет вам счастье!! пятница всё-таки

Ваша_тётя Вот тонкий ты психолог, всё-таки

ну дак а чё? назвал себя членистоногий , а сам головожопый какой-то

Мамуля-красатуля Да, а ребенка куда деть?

папашке, или он чё с дитём тоже развёлся?

Ольга (Лёлик) Себя полюбите для начала. Сопли вытрите, и живите уже своей жизнью, а не его. Он свою выбрал.

Да отправь ты его к этой кукушке на работе, пусть она ему самооценку повышает А себе нормального мужика найди и вообще скажи ок. Тогда я могу считать себя свободной?? И анкету заведи на С3 очень помогает отвлечься от боли, а потом еще и поймешь, что ТЫ ВЫИГРАЛА ОТ ЕГО УХОДА!

Iulia29онажеIulia27 что ты себя пересиливала и нехотя жила его жизнью

Я думала, что так и должно быть, что женщина соглашается со своим мужчиной. И привыкла быть покладистой и мне это даже стало нравится, я почувствовала в нем мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы