Расходимся с мужем

Знаю, что подобных тем много...вот настала и моя очередь. Мне просто плохо и я решила написать сюда. Сразу говорю, что не хочу, чтоб меня желели и пишу не за этим. с мужем вместе 7 лет, есть ребенок 2 лет. Я у него была первой женщиной. Вроде живем как обычно. Муж никогда не изменял-это точно. Хотя я его предала когда-то давно и он про это знает. Бывало, что за всю семейную жизнь у нас бывали моменты, ссоры, когда он мне говорил, что МЫ друг друга не любим и живем только из-за удобства, но потом как-то все забывалось. Недели 2 назад я заметила, что муж стал "чужим" (не обращает на меня и ребенка внимания, не разговаривает со мной, не хочет меня), вчера я не вытерпела и решила поговорить серьёзно и тут он сказал, что меня никогда не любил и хочет уйти. Из разговора с ним я поняла, что он влюбился в свою сотрудницу, к ней он мол испытывает, то что ко мне никогда не испытывал. Они много общаються и дружат, больше ничего пока не было. В итоге хочет уйти от нас, так как нет любви, а жить ради семьи он не хочет. Я не скажу, что я его безумно люблю, мне нравиться с ним жить: он очень хороший человек, с ним очень легко общаться, я за ним как за каменной спиной и в духовном и материальном плане. Просто в этой ситуации меня больше всего греет обида ,что я ему больше не нужна, так долго вместе - с института и ребенок уже есть, а теперь ВСЁ. Я не хочу его держать, потому что смысла не вижу: человек стал чужим, мне с ним ТАКИМ тяжело. Больно, обдно, реву. Знаю, что со всем можно справиться, но как пережить и перетерпеть вот этот самый тяжелый период?

Не вы первая, не вы последняя, а что бы легче было, поищите в инете санчас, если все выполнить, 100% полегчает

Ребенка в охапку и в отпуск, к морю, в горы, на савану ... куда угодно лишь бы не сидеть на месте, а все бегом бегом.... так время пройдет немного, а когда отпустит уже и подумать можно как строить жизнь заново.

Слон автор темы Мне просто плохо и я решила написать сюда.

Сюда пишут те, кому ещё хорошо и они считают, сколько раз посмотрел, кашлянул и сказал "проходите, проходите, здесь дует"(с))))))))

Слон автор темы Больно, обдно, реву

надо именно

Слон автор темы перетерпеть

может это и к лучшему окажется ,чем так жить

Слон автор темы МЫ друг друга не любим

держитесь. это то, что нужно просто пережить. переболеть.

аноним самый тяжелый период?

как ни банально : время лечит.... Ну и по крайней мере он поступил справедливо...вы не прожили 15-20лет вместе и он вас оставил женщиной в возрасте, у которой мало шансов на построение отношений....вы же молода ещё , красива, можете ещё встретить свою любовь...

соосооmadmasel

Дак вот и не понятно мне: люблю я его или нет. Сначала точно не любила, а потом как-то "стерпелось и слюбилось". Вот и остаеться толко терепеть, благо на работу устроилась, а то дома вообще бы с ума сошла.

Iulia29онажеIulia27

Дак вот в том то и дело, что он справедливый и правильный, если был бы козлом, может быть я бы и не так переживала: перебисился бы и всё...

Слон автор темы Сначала точно не любила, а потом как-то "стерпелось и слюбилось"

не слюбилось, а просто привыклось у вас..........выходите из этого...Вы влюблялись когда-нить? крышу сносило?

Слон автор темы Дак вот в том то и дело, что он справедливый и правильный, если был бы козлом,

это из серии "что имеем не храним"? где ваш косяк? запустили себя ? или наоборот требовательны?...... вы больше чувствуете что вас предали ( вами воспользовались) или что?

Слон автор темы Дак вот и не понятно мне: люблю я его или нет.

привычка наверное просто ,столько лет живёте ,сроднились конечно , но надо как-то закрыть эту дверь и открыть следующую ,

Слон автор темы как-то "стерпелось и слюбилось".

разве не хочется самой влюбиться? бабочки там и всё такое? наоборот пусть катится , хорошо что ему есть куда ,хоть ходить душу трепать не будет

Iulia29онажеIulia27

Извините, цитировать не умею. Да, я влюблялась, но очень давно и не в мужа. С мужем точно "химии" нет.
Косяк самый большой был в начале отношений - это ИЗМЕНА, я предлагала растаться после этого, но он все стерпел и забыл, хотя долго меня конечно гнобил. Себя не запускала, нетребовательная. Дело в том, как он объяснил, что он больше не хочет быть со мной, ему некомфортно, он хочет быть с ней.
А чувствую я, что получается все 7 лет, я была не с тем человеком, что потеряла время, что зря хотела быть хорошей для него и радовать его.

соосооmadmasel разве не хочется самой влюбиться?

Я хочу влюбиться, но ПОКА очень сильно боюсь обжеться....
пообещал, что за выходные уйдет и оставит нам с сыном квартиру хотя бы на время.

Членистоногий Да все уж, спалилась, чего сообщения то подтирать?

Да, спалилась!!! Все равно тут меня никто не знает...

Слон автор темы Извините, цитировать не умею. Да, я влюблялась, но очень давно и не в мужа. С мужем точно "химии" нет.
Косяк самый большой был в начале отношений - это ИЗМЕНА, я предлагала растаться после этого, но он все стерпел и забыл, хотя долго меня конечно гнобил. Себя не запускала, нетребовательная. Дело в том, как он объяснил, что он больше не хочет быть со мной, ему некомфортно, он хочет быть с ней.
А чувствую я, что получается все 7 лет, я была не с тем человеком, что потеряла время, что зря хотела быть хорошей для него и радовать его.
Цитирова

ну почему зря? это опыт, ваш личный опыт.... постарайтесь поддерживать нормальные отношения просто (если получится) и найти себе мужчину , где вы и тот мужчина испытаете взаимные чувства....

Членистоногий Все имеет свою цену, правда?

Я тоже ему так вчера и сказала, что это мне расплата. наверное, это справедливо, но так больно...

Iulia29онажеIulia27 постарайтесь поддерживать нормальные отношения

Вроде все пока спокойно и я думаю так и будет, я в принципе не скандальная.

Просто, терзает этот банальный ворос: "а почему я?". меня всегда пугает неизвестность, я привыкла за 7 лет так жить и вот сейчас, что-то менять - это очень непросто.

Мамуля-красатуля Просто, терзает этот банальный ворос: "а почему я?". меня всегда пугает неизвестность, я привыкла за 7 лет так жить и вот сейчас, что-то менять - это очень непросто.

единственное думаю, что может это про честность? если

Слон автор темы Муж никогда не изменял-это точно. Хотя я его предала когда-то давно и он про это знает.

Слон автор темы он влюбился в свою сотрудницу,

Слон автор темы Я не скажу, что я его безумно люблю, мне нравиться с ним жить:

может он хочет любви??

Членистоногий Зато в следующий раз миллион раз подумаешь прежде чем глупости делать

НЕ хочу следующих разов, пока ни чего не хочу. Есть не могу, спать не могу, на работе надо в руках себя держать.
Сегодня они вообще в кино с коллегами идут, в том числе с ней. И как тут спокойной быть, зная, что у него там бабчки, а у меня слёзы....

Мамуля-красатуля Есть не могу, спать не могу

диеты не надо, похудеете. Остальное-пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы