Почему мы боимся остаться одни, без мужчины?

ХэппиКэт готовить обеды и завтраки

я тоже раньше все это любила. а щас оказалось, что не готовить их-это отдельный, ни с чем не сравнимый кайф

Аня-Аня. нравишься ты мне. прям вот вижу себя лет 15 назад))))
Пусть у тебя всегда и всё будет хорошо :)

Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества, подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.

нену я просто ощущения свои рассказываю прикольно это все на самом деле, совсем по-другому, а тихий пустой дом-это вообще нечто, греешь бергамотовое маслице в аромалампе, закрываешь глаза и насрать тебе на все вокруг, живешь как сама можешь и умеешь, классно у меня ребенка периодически забирают дак мне хорошо в этом плане ога
а в холодильнике у тебя валяется одна банка фасоли. и тебе НЕ НАДО ее готовить, и сожрать ты ее можешь через 3 дня тока, да когда захочешь-тогда сожрешь

Rembёноk есть ли женская версия на то, почему мужики, как правило, не боятся остаться одни?

Есть. Мужики просто панически боятся одиночества.

Потолковый Лампонюх я тоже раньше все это любила. а щас оказалось, что не готовить их-это отдельный, ни с чем не сравнимый кайф

Ага, в одинокой жизни вообще кайфа до фига, не знаю, че женщины бояцца жить без мужчин. За последние месяцы я отказала на четыре предложения выйти взамуж. Не хочуууууууу

Правда, не готовить у меня и в отсутствие мужчины не выходит. Мелкой одно, старшему другое, а ведь ище попугаи есть

AALu Есть. Мужики просто панически боятся одиночества.

Мужики еще больше. Большая часть убрать за собой не могут и готовить.
У меня когда дедуля умер, а бабушке было тогда 70 лет. К ней жоняхи притащились!!!
Ага, нужны они ей ))) убирать за ними, да сады еще их вспахивать.

AALu Есть. Мужики просто панически боятся одиночества.

Женщины его боятся ни сколько не меньше, имхо

Гаврюшина мама Мужики еще больше. Большая часть убрать за собой не могут и готовить.

связи нет: "убрать" и "одиночество". Зачем сравнивать зеленое и мягкое?
На счет "готовить" еще вопрос, кто лучше и охотнее вкусняшками СЕБЯ накормит. Времена изменились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы