Почему мы боимся остаться одни, без мужчины?

Дусёчек Пусть у вас все будет хорошо!

спасибо большое!:)

Блин, я вот боюсь, что это ненормально, настолько кайфовать от одиночества, как это делаю я. Какие уж тут мужики и нездоровая привязанность к ним.

Shashka

Нормально это)))) я тоже кайфую, когда одна. Люблю, когда муж на выходные к маме уезжает.

Shashka Блин, я вот боюсь, что это ненормально, настолько кайфовать от одиночества, как это делаю я.

Мария Голубкина в интервью недавно говорила, что жизнь без мужа развращает - не надо ничего делать, лежишь на диване и кайфуешь.

Комсомолка Плохо жить я и сама могу (с)

как точно)

Аноним Но как говорла Раневская, "половинка есть у таблеткм, у мозга, у жопы. А я изначально целая".

мудрые цитаты одинокой бездетной женщины, которая любила и жила с М.Цветаевой?

Аноним мудрые цитаты одинокой бездетной женщины

к концу жизни у нее вообще все как-то депрессивно в цитатах.....

Дусёчек к концу жизни у нее вообще все как-то депрессивно в цитатах.....

да и вначале ничего хорошего...

Я парное существо.
ни дети, ни хобби, ни работа, ни успехи мне не милы без близкого мужчины.
хотя, я могу абсолютно всё сама. но, я наслаждаться жизнью предпочитаю в команде,нежели рвать жилы в одиночку. поэтому, таки да.... я женщина, которая без мужчины рядом зачахнет(((
но, мне не интресен муж ради самого факта его наличия. главное, чтобы это был единомышленник. а недостатки есть у всех. у меня их тоже море.

Ну я вот не боюсь, я бы не хотела бы.

Плантаторша мне не интресен муж ради самого факта его наличия. главное, чтобы это был единомышленник.

+++

А мне нечего сказать

Моя мама и свекровь которые уже пенсионного возраста, говорят мне, что с возрастом секса не надо и когда денег от мужика нет. Они становятся, не нужны.

Shashka Блин, я вот боюсь, что это ненормально, настолько кайфовать от одиночества, как это делаю я. К я вас умоляю
Я вот не понимаю КАК можно не получать удовольствия от жизни в одиночку, это же невозможно ну или хреново чел пробовал. Ну или я с ума сбрендила совсем.... вот без друзей мне сложно, а жить одной-ни с чем не сравнимый кайф
Мужчинам места в моем доме нет. Пусть за порогом будут.

Ваша_тётя А мне нечего сказать

какой прекрасный пост! емкий, короткий!.. прям не пост, а тост!

Гаврюшина мама с возрастом секса не надо и когда денег от мужика нет. Они становятся, не нужны.

есть кое-что еще кроме секса и денег в паре.

Naturliсh! есть кое-что еще кроме секса и денег в паре.

я что то тоже аж абалдела , когда от мужиков только секс и деньги ожидаются в качестве бонуса...

аноним автор темы

у разных женщин разные причины такого страха, поэтому не стоит обобщать:) Вам со своими бы разобраться, чужой опыт может быть совсем не про вас:)

Anonimnaya Так работайте, зарабатывайте на детей и квартиру.

Ну вот я работаю. зарабатываю... Живу с дочкой, старший - отдельно, о разводе не жалею. И вроде одной лучше, чем с кем попало... и кайфую на диване, вот все как тут написали... Но обнаружили у меня неприятную болячку и стало страшно, как моя девочка справится случись что со мной? Не с кем ответственность за детей разделить, это правда. И начинаешь думать в русле "плохонький да свой", хоть какая-то иллюзия была бы. А так точно знаешь, что кроме себя и положиться больше не на кого, я даже на больничный пойти не могу...

а ко мне сегодня бывший муж с букетиком приходил, взамуж звал, а я предпочла остаться одна с сыном. Потому, как я помню, как стояла перед ним на коленях и умоляла не бросать. Еле восстановила силы и здоровье и тут на, сюрприз. Считаю, что с мужчиной хорошо, но с хорошим. Замуж хочу, но за любимого, а не за того кто вначале предаёт, потом не понимает что он такого сделал.

Ва-банк А так точно знаешь, что кроме себя и положиться больше не на кого, я даже на больничный пойти не могу...

Мне вот это тоже очень страшно. В прошлом году тяжело и длительно болела, кроме мужа и сына никому была не нужна. А если бы не было мужа?....

mishel99 без мужика в доме плохо наверное.

Без мужика в доме прекрасно. Все так, как надо мне, без всяких компромиссов. Свободно, удобно, уютно и комфортно.

mishel99 без мужика в доме плохо наверное. почему? Где его нельзя заменить? У меня друзья есть по хозчасти...или про че вы?

А мне хорошо без мужчины. Причем жизнь без мужчины- это всегда для меня личный выбор, ибо взамуж можно выйти в любой момент. Причем я ведь тоже парное существо, мне нравится жить с мужчиной, готовить обеды и завтраки, заботиться и ощущать заботу обо мне, нравится любить и чувствовать себя любимой.
Просто для меня мужчина должен быть не просто мужчиной, а единомышленником с вполне четкими моральными принципами. У меня самой жесткие моральные принципы, я с абсолютной терпимостью отношусь к ЧУЖИМ отличным от моих принципам, но РЯДОМ с собой и в своей жизни не потерплю человека с иным раскладом. По одной простой причине: когда ты с кем-то, этот кто-то в твоей жизни и воздействует на нее, а мне на фиг не надо, чтобы моя четкая жизнь превращалась в хаос и дерь** из-за действий человека, который рядом. Мой единственный прокол в этом- мой третий брак. Вранье вовремя не идентифицировала. Цена за эту ошибку очень высока. Но на это мне по фигу, потому что ВСЕ УЖЕ КЛАСССНОООО, ибо я опять без ненадежного элемента в виде ненадежного человека рядом и опять строю все четко и планомерно НА ВЕКА.

Без мужчины остацца бояться не надо, вон их, куча. Хоз.дела решаюцца элементарно и без мужчины рядом, денег заработать не проблема, жизнь в одиночку настолько полная и огромно- свободная, что это настоящий кайф....
А вот рядом с надежным честным черно- белым мужчиной быть хотелось бы))))))) Да и буду, это один из пунктов жизненного плана)))) Но не сейчас, хочу побалдеть пока)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы