Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

Армавир

не смешно

mila2010

спасибо, поищу сейчас

[Фея] , я так устал, на работе *опа, с детьми не справляюсь, дома не могу расслабиться, я поживу у Паши недельку, чтоб не сорваться. Перезагружу мозг и домой приду

да, всё так! Может я и правда загоняюсь. Прошлое не отпускает.

Пельмеshка у мне кажется это как бы самое серьезное решение в жизни.

Вам кажется.
Выбор ВУЗА иногда важнее. правильный выбор.
А дети -цветы жизни. Растут на любой клумбе, только ухаживай.

MiracleOFlight не смешно

Но и не выход это.

Армавир Логичнее тогда на недельку в тот же египет смотаться или санаторий устькачка

с деньгами не айс сейчас

аноним автор не устает? или тоже должна так поступать как усталость накопиться?

да, она тоже потом может так поступить. Когда сможет уйти на неделю от ребенка.

Пельмеshка надо страдать всем, по принципу "мне хреново, пусть и тебе будет".

просто автор темы с деньгами не айс сейчас

ой, да по горящей что в египет, что в столовых прокормиться недельку (без домашней еды, живя отдельно) - одно и тож по деньгам выйдет.

У автора сын школьник, не от этого мужа-его куда? с собой? с двумя детьми лететь отдыхать
я все никак не представляю как она повторит подвиг мужа -на который ее все толкают

MiracleOFlight с двумя детьми лететь отдыхать

Не ей а мужу, если он такой дюже уставший весь

MiracleOFlight на который ее все толкают

Не толкаю, понимаю, что это нереально.
А реально впереди маячит развод.

Армавир Выбор ВУЗА иногда важнее. правильный выбор.

ну мне не понять такого отношения к образованию.

Армавир Логичнее тогда на недельку в тот же египет смотаться или санаторий устькачка

может банально не быть денег на это, а у Паши бесплатно

Армавир А реально впереди маячит развод.

вот мы с вами по разному смотрим на ситуацию потому что у меня нет такого опыта, а у вас есть
Может вы и правы
А я по прежнему считаю что рано говорить о таком.Может муж импульсивный человек,сегодня одна сказал завтра другое. А 1-го числа у них вообще уже будет все отлично. Я хочу верить в это

Армавир А дети -цветы жизни. Растут на любой клумбе, только ухаживай.

только создание клумбы и уход, как бы охренительно сильно жизнь меняют. И очень многого требуют.
Вы видимо уже не отражаете как это жить без детей, раз кажется, что разница не принципиальная.

просто автор темы да, всё так! Может я и правда загоняюсь. Прошлое не отпускает.

млин, да вы чего?! Не проецируйте ваши прошлые отношения на мужа, он "на рыбалку" отпросился, а вы уже развод продумываете.
У меня муж ездит периодически на дачу - рыбалка, в машине поковыряться, по грязи покататься. Я иногда с ним, иногда один едет, иногда с мужиками, потому что работает, потому что работа не овощная и часто на стрессе. Мож у вас дачи нет, мож он не рыбак, но отдыхать без семьи иногда необходимо, чтоб в адеквате быть.

автору не побег надо предлагать, а поработать со своими прошлыми страхами.

[Фея] млин, да вы чего?! Не проецируйте ваши прошлые отношения на мужа, он "на рыбалку" отпросился, а вы уже развод продумываете.

• сны эти, да и мужу уже все рассказали. кароче боритесь с прошлым. не нужно, чтоб оно так влияло на вас.

[Фея] отдыхать без семьи иногда необходимо, чтоб в адеквате быть. так отдыхал всегда, когда хотел, пару-тройку дней

Про рыбалку: я вот тоже жду не дождусь когда лед встанет, и свалит на рыбалку, сил нет от его мерзкого настроения и усталости.... А приезжает когда, ммм, отдохнувший, по нам соскучившийся, лепота... зайка, прям люблю его вдвойне сразу.
Автор, спросите своего, может ему тупо хобби завести? Нахрена валить из семьи отдыхать? Не пойму вот никак тоже...В общем, поговорите еще раз. И узнайте хотябы официальную причину чисел "отдыха"...

просто автор темы так отдыхал всегда, когда хотел, пару-тройку дней

а вы когда-нибудь отдыхали?

просто автор темы так отдыхал всегда, когда хотел, пару-тройку дней

как отдыхал? где? как давно? и почему вы сейчас всполошились тогда?

[Фея] как отдыхал? где? как давно? и почему вы сейчас всполошились тогда?

к друзьям сваливал в свой город пить и под гитару петь. Это так не обставлялось, как сейчас. И в этом месяце уже раза три отдыхал, два из них в бурге, то новоселье у коллег, то пивка с коллегой попить.

exchange Автор, спросите своего, может ему тупо хобби завести? так он личность творческая, на гитаре играет, песни сочиняет - чем не хобби? Рыбалку охоту не приемлет, в лес с гитарой только, у костра посидеть - так не сезон сейчас

просто автор темы к друзьям сваливал в свой город пить и под гитару петь. Это так не обставлялось, как сейчас. И в этом месяце уже раза три отдыхал, два из них в бурге, то новоселье у коллег, то пивка с коллегой попить.

а до рождения ребенка, конечно сидел рядом с вами и держал за руку

просто автор темы так он личность творческая, на гитаре играет, песни сочиняет

Хочет- творит, хочет-вытворяет :( Тут два варианта -либо Вы тащите привычный сценарий, и видите угрожающие признаки там, где их нет. Либо, напротив, Вы "ловите" знакомые симптомы-и делаете логичные выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы