Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

Аноним с малышом все в порядке?

да что с ним будет то, тут за уход мужика переживают, а не за ребенка

Аноним с малышом все в порядке? Всё в порядке, не переживайте, я не такая дура, что б детям своим вредить.
Собираюсь с духом, что бы завтра ему чемоданы выставить. Он сегодня на родину уехал, завтра вернётся. Вчера "поговорили". Собрался съезжать на съёмную квартиру на месяц. Комп заберёт, останусь без связи. А пока он ищет хату, я типо должна продолжать обслуживать его. Это раздражает.

обожэ! ну зачем вам это мудло?
хватит уже! разозлитесь на него в конце концов.

не надо ничего отправлять. вы будете жалеть об этих унижениях. и уж тем более вконтакте, прилюдно, не стоит ничего выяснять. и вываливать подробности на стену тем более.
сдержитесь.

Яблоко хватит уже! разозлитесь на него в конце концов

злиться не умею.

Людка

уберите, пожалуйста

Людка

уберите это из темы, хватит уже и так грязных носков в этой теме

Жесть))

аноним Автор! И Вы это проглотили?

это написано было до меня. Казалось, что со мной по-другому. Оказалось нет.

всё, собрала рюкзак его и спальник.

просто автор темы всё, собрала рюкзак его и спальник.

вперед в новую жизнь;)

просто автор темы

автор, сил вам и терпения пережить все это. Запомните - то, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!

Н-да, мужецкое творчество, конечно, впечатляет Лирика прям Это он вам сам показал или вы нашли? Если вы нашли, то он казел канеш, нет чтоб прямо и в глаза сказать. Автор, очень хочется вас как-нибудь утешить, но кроме дурацких слов "все будет хорошо" ниче и в голову-то не идет. Ладно, поревите пока, поплачьте, ложитесь спать, а утром видно будет. И знаете, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Автор, я еле-еле вспомнила пароль, чтобы Вас поддержать.
По опыту знаю, как Вам сейчас больно и трудно.
Поверьте, если сейчас сможете обрубить этот кошмар - через полгода будете очень радоваться, что не стали тянуть. А если попытаетесь мужа вернуть - вернете, не вопрос. Но вся история повторится через какое-то время - и Вам придется пережить все заново. Выбор за Вами.
Я очень Вам сочувствую. И все обязательно будет хорошо!

Автор, держитесь! Сил вам, сил! Я верю что все что ни делается все к лучшему, хоть и лучшее будет видно позже! Выходите через тлф на связь. И бабло с этого упыря не забывайте трясти!

Да после сцены с напиванием чтобы мужика удержать... Оба друг друга стоят.. Разочаровалась в авторе полностью, типичная "женщина", истерично цепляющаяся за штаны. Фу

Автор, не отдавайте комп, ему итак хорошо..!))
А вам хоть окно в мир! Пусть подруга на пару дней заберет, а вы мужу скажите, что он его уже забрал..Мол, "де жа вю.." от любви!

Аноним

Это Вам "фу" потому, что анонимно вякать каждый горазд. А авторессе счастья, без этого ходока. Главное, все живы здоровы!

ушёл. Утром звонит: как ты воспримешь, если я домой вернусь. Пустила. Всё так, как раньше. Нежен, отзывчив. А у меня червяк внутри. Дёргаюсь от каждого звонка, переписывается в сети - подглядываю с кем. Он её удалил везде. Сам пока в отпуске, на работе не бывает, только учёба. Меня наверное взорвёт скоро.

Вы только на форуме об этом разговариваете?

просто автор темы

оспади, ну разбейте вазу чтоли... чо из себя мудрую женсчину (тряпку по-моему) корчить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы