Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

да будет так
Трындец.. По какому поводу хоть глушили?

он к ней бы всяко сегодня поехал. вот меня и порвало. думала, увидит мой неадекват, с ребёнком останется. не вышло.

JyLO много приняли? грамм 200 водки и литр пива

Кузькина мамо Как выведется алкоголь из организма, молоко будет "непьяным" когда?

просто автор темы грамм 200 водки и литр пива

оч много, как вы еще пишите то?. Есть кому с ребенком сидеть? Срочно звоните

1980 оч много, как вы еще пишите то?. Есть кому с ребенком сидеть? Срочно звоните некому. подруга приходила на полчаса

что хуже -дать грудь или пусть голодом мается. смесь заливаю по чайной ложке. орёт, бутылку не берёт

просто автор темы орёт, бутылку не берёт

я вторую дочь из пипетки кормила, ей 2 месяца было, до 4 так делала, молоко пропало и бутылочки не брала

не надо ребенка алкоголем поить. Не умрет с голоду, все равно поест. Соски пластырем заклейте - может вразумит, сколько ребенку то?

Если дома есть шприц, то попробуйте из шприца покормить ребенка ( без иголки, естественно). В уголок рта потихоньку надо вливать смесь, и ребенок будет ее глотать.
А вообще звоните мужу, пусть несется домой с ребенком нянчиться.

дайте уже грудь, ничего не будет с ребенком, а сами воды пейте побольше и желудок промойте.

Ну обалдеть теперь. Что ж, за хорошую мину при плохой игре приходится платить. Сорвалась, понятно дело.

поел. примерно половину пррции съел. не пью больше. когда кормить можно? выпила панкреотин, смекту. сцедить не получается.

Бэйба ребенка очень жалко, не повезло ему с родителями.

просто автор темы так и есть

Больные вы обе что ли? Еще не знаете как это на самом деле бывает когда "не повезло с родителями". Ну выпили, ну всякое бывает, каждый день вы что ли заливаете, простихоспади. Тем более нервничаете в последнее время. И по мне уж лучше дать грудь сейчас, чем будет ребенок орать и запор еще может от смеси случиться или наоборот понос или диатез какой... А так ну поспит дольше обычного, страшных последствий от одного раза не должно случиться.

Alexacha А так ну поспит дольше обычного, страшных последствий от одного раза не должно случиться. надеюсь

ну как там дела то, автор?

ну что там у вас?? Или спит автор?...

автор, все будет хорошо, берегите себя и малыша

мама Или спит автор?...

оба спят, малой тоже, напился наконец молочка

Эх, печально и грустно. Чтож вы так в него вцепились, скоро человеческий облик потеряете, совершая необдуманные поступки, подобные сегодняшнему.
Тогда он точно свалит, со спокойной душой! Мне кажется сегодня он мог лишь омерзение к вам испытывать, обидно за вас..(

всё

Что все? Муж ушел?

Автор, я тоже осталась одна с двумя сынульками (младшему 3 месяца было и старшему 1,7). Думала, что с ума сойду. Год жила, как в трансе, на автомате. Ну вот прошло 4 года. И, оказывается, можно жить БЕЗ мужа и без его помощи. Трудно, но не так, как мне это представлялось тогда. Доход у нас 15 т.р. Жизнь не так сложна, как кажется.

просто автор темы всё

Автор не пугайте! Что всё то?
с малышом все в порядке?

просто автор темы

очередной троль ?

просто автор темы всё

JyLO

Если и тролль, то талантливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы