Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

просто автор темы знаете, у меня ощущение, что общаюсь с тяжело больным, с которым про его болезнь говорить нельзя.

автор, настраивайтесь - так будет еще долго. готовьтесь. я думала, что самое сложное - принять решение. но нет. самое сложное пережить этот период ломки. а он не месяц длится и не два.
меня спасло общения с другими мужчинами. не отношение. а именно общение непринужденное. и меня отвлекло и муж немного очнулся - ревновать начал. мысли начали переключаться.
а кто говорит - повезло, что девке он не нужен. дак непонятно еще, ушел бы или нет. я своего спрашивала: вот добился бы ты и что? он даже растерялся. для многих это просто процесс самоутверждения. особенно при такой разнице в возрасте.
единственное, я бы не рекомендовала ему сейчас в попу-то сильно дуть. тактика правильная. но совсем тепличные условия создавать не надо.
я и посуду била пару раз - помогает
занудная домашняя клуша, которая мирится с левыми бабами и при этом холит и лелеит никому не интересна.

Я я и посуду била пару раз - помогает
занудная домашняя клуша, которая мирится с левыми бабами и при этом холит и лелеит никому не интересна.

Тысячу плюсов!!!

Я единственное, я бы не рекомендовала ему сейчас в попу-то сильно дуть.

+++++++++
Так то это муж накосячил, а не автор.
Кто знает ситуации, когда жена уходила к другому, потом вернулась, а муж ей всячески угождает, "в попу дует"?

И автор, запрягайте мужа делами домашними, детьми, старшего в кружок да подальше от дома, и чтоб папа ездил с ним, если машины нет. пусть на маршрутке ездят)))). Или, о! Затейте ремонт! Это надолго, требует много физических сил, дорого. Такие мысли все от безделия! когда мужик занят физически, и думать некогда о фривольности...А сами. в парикмахерскую, маникюр, педикюр, массажик, да хоть вокруг дома ходите, пусть будет занят, к подругам, отдыхайте. Магазин тоже только на нем, мусор, приборка, все что можно спихивайте на него. Я б еще на сайте знакомств зарегилась и страничку "случайно"оставила с комментами, или что там есть, сообщениями...

exchange Затейте ремонт!

итак в ремонте

exchange когда мужик занят физически, и думать некогда о фривольности...

у него работа физическая

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напилась. Ребёнок смесь не ест. Грудь дать нельзя. Что делать??????????????????????????????????????????????

Головой думать, что-что. Сколько выпила? Другую смесь купить. Сцедиться не додумалась?

просто автор темы

С утра уже напилась? Совсем дура чтоли?

недодумалась. дура. он увидев, ушёл. одна с мелким. что делать не знаю

какаю смесь давали?
вы в каком районе живете?

О...еть! Вы, такие "ответственные" родители оба! Звоните, блин, родственникам, подругам, пусть с мелким посидят, пока вы синячите, заодно и смесь купят!

Бруклин

убирайте мат скорее-прилетит щас письмо счастья

Мата нет вроде, точки только . Ну правда, слов уже нет нормальных

JyLO

химмаш
родителям не хочу говорить. подруга сейчас придёт.
смесь нан комфорт.

я согласна... интересно в каком автор состоянии- если бы дрова то тут бы не сидела... а так да, не ожидала от нее
Такие посты про отмену грудного вскрамливания писала трепетные, что как я могу,да как так((
сорбент может ей выпить? уголь или смекту

JyLO Такие посты про отмену грудного вскрамливания писала трепетные, что как я могу,да как так((
сорбент может ей выпить? уголь или смекту поможет?

просто автор темы смесь нан комфорт

есть еще нан в коробочках- на одну порцию-сразу готовый идет

хз поможет ли , но я бы выпила (полисорб,смекта,уголь)
Препарат частично адсорбирует токсины

JyLO хз поможет ли , но я бы выпила (полисорб,смекта,уголь)
Препарат частично адсорбирует токсины и можно кормить?

нет,просто быстрее все выведется. лучше все таки смесь на это время.
и я бы еще это "пьяное молоко" сцедила
много приняли?

Трындец.. По какому поводу хоть глушили?
Вы ведь сами сейчас приближаете точку невозврата.

Почитайте, сколько времени алкоголь выводится из организма, и не кормите в это время.

да будет так Вы ведь сами сейчас приближаете точку невозврата.

Так и до визита органов опеки недалеко

автор, вы эгоистка. Это как нужно любить себя, чтоб нажраться и не подумав о ребенке.
Вы на себя со стороны посмотрите, почему муж вас должен любить такую.

Бруклин Вы, такие "ответственные" родители оба

ребенка очень жалко, не повезло ему с родителями.

Бесполезно сцеживать. Как выведется алкоголь из организма, молоко будет "непьяным"

Бэйба ребенка очень жалко, не повезло ему с родителями.

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы