Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кошмарный сон, о том, что муж уходит.. Сбывается спустя месяц(((

Uma(Оборотень) озвучьте результаты вашей рассылки, думаю многим будет полезно узнать ваш результат

у нас с мужем как-то в начале совместной жизни вышла размолвка и он ушел, типа "подумать", в свою квартиру. Я поверила, думала он и в самом деле "думает", пока не прочитала их переписку.
Написала тогда этой девушке пару жалостливых писем, о том как я его люблю, что ребенок у нас будет и бла-бла-бла. Короче, благопристойная, видно, девушка попалась, сбежала от него.

ну, судя по тому, что

Аноним как-то в начале совместной жизни

семейная жизнь продолжается. то есть муж вам нужен, несмотря на то, что он с вами лишь по причине

Аноним благопристойная, видно, девушка попалась, сбежала от него.

? высокие отношения

я не знаю, что из чего вытекает, но мне тоже в течение двух лет постоянно снился сон, что я бывшего мужа теряю и не могу найти. Один и тот же каждый раз. В итоге он ушел таки не думаю, что сон сбылся, но вот так получилось

Tessaria Al`Fierro ? высокие отношения

Я верю в то что все люди ошибаются, и нужно им давать 2 шанс, вот 3-го нет! Может оступился, может у него кризис среднего возраста, может влюбился, хз что может....Я, да, оправдываю мужика, закидывайте меня помидорами, потому что автору пока этот хахаль нужен, не важно из каких побуждений, пусть только на 2 года. И ради этого стоит постараться. В измене когда есть дети и лет тебе не 20 всегда нужно смотреть, что теряешь. Если есть за что бороться, стоит побороться, если нет, то и не нужно бороться, нужно взвешивать....И я "за" семью, если муж не пьет, не бьет, нормальный мужик, бабло несет в дом, а ломать не строить((((( Автор, посмотрите вместе со своим мужем фильм рассказы, особенно 3 часть...Ситуация у автора стара как мир: жена в декрете, маленький ребенок, для нее ребенок центр вселенной, серая, неинтересная ни на что не реагирующая кроме малыша. А женщины на работе красивы, они вкусно пахнут, красиво одеваются, и говорят о другом.....Я до декрета думала что это норма, и через это проходят все, слава богу, ошибалась, хотя может я чего и не знаю, да и тоже тогда слава богу))))))))))! ... Автор, держитесь!

короче. расскажу про себя. вел мой муженек переписку. ей он был не нужен, но ухаживал красиво, ну и эмоции новые - чего отказываться-то.
позвонила я ей. дружить и в мыслях не было. поговорили. рассказала ей, что все знаю, все прочитано , и спросила, зачем он ей нужен. спокойно, без истерик, без унижений.
сразу ей сказала, что знаю, что инициатива больше его, но чтоб она знала, что я в курсе. и пусть либо строит с ним отношения, либо пусть отвалит.
просто он пытался переписку закончить, а она о себе вновь напомнила.
что я услышала: что разбираться надо с ним(ясен пень), что секса не было(это я и без нее знала из многомесячной переписки), что ей это очень неприятно, что я вторглась в ее личное пространство (ха-ха, кто еще в чье вторгся).
итог. после этого они не общаются. но! муж у меня сам уже решил завязать. плюс к этому я ему подкинула хороших дровишек в огонь ревности.
сейчас у нас все хорошо.
считаю, что мой звонок мне помог - ей стало неинтересно, интрига пропала. да и действительно, кто будет писать, зная, что переписку могут в любой момент проверить.
и еще я ей сказала, что долго звонить не хотела, но момент настал и в ее силах не допустить уже личную встречу.
Но! у меня супер-муж. есть, за что бороться. а то, что раз в 10 лет эмоций новых захотелось - дак это нормально.

Uma(Оборотень) автор, сделайте одолжение, озвучьте результаты вашей рассылки, думаю многим будет полезно узнать ваш результат

пока выжидаю. Если придётся, расскажу.

Аноним считаю, что мой звонок мне помог - ей стало неинтересно, интрига пропала. да и действительно, кто будет писать, зная, что переписку могут в любой момент проверить.

а я наверно, с другой стороны на эту ситуацию гляну. Я, наоборот, та, к которой ушли. И последней каплей, когда мой муж (на тот момент еще не муж) принял решение уйти от своей жены, это был звонок жены мне. Правда она какую то тактику разговора выбрала странную, решила мне рассказать, какой ее муж плохой.
Я считаю, лишнее это, звонки друг дружке.Хотя как в Вашем, так и в моем случае, звонок помог :)

oleval

тут ведь и другие факторы важны: сам разговор, характер общения супруга с девушкой, да и настрой супруга.

oleval решила мне рассказать, какой ее муж плохой

Глупый шаг. Эффект оказался обратным. Если жена хочет, чтобы муж не ушёл, воздействовать надо на мужа.

Он ей не нужен. Или она трезво мыслит. "устал стучать в закрытую дверь" - вот что я сегодня вычитала

Янка воздействовать надо на мужа.

знаете, у меня ощущение, что общаюсь с тяжело больным, с которым про его болезнь говорить нельзя. Окружила заботой, сама изображаю положительный настрой, разговоры только про будущее: что детям на НГ купим, какое кресло на ДР ему купить( давно обсуждали, напомнила), ёлку когда покупать будем и т.п. Мелкого подсовываю в любой удачный момент: прилег поспать, я ему ребёнка рядом, хотя тот и в кроватке спокойно полежать поиграть может, а сама своими делами занимаюсь, подержать на руки под разными предлогами сую. Он прям оттаивает, когда сын его за нос пытается ухватить, улыбается. Старшего бабушка забирает к себе, повод удачный нашёлся. Тишина и покой. Вчера за ужином, выслушав его перипетии на работе ( работа и физически тяжёлая и клиенты достают, и сотрудники), говорю, разгрузка тебе нужна, хобби, ну и варианты давай предлагать: поход - говорит, не вытащить никого, а сам здесь места не знает, в свои края ехать некогда; бассейн - и так физической нагрузки хватает, да и толкаться на дорожке с кем попало не охота; баня-сауна-девки - я ж не олигарх, говорит, я говорю шутя: так девки-то и бесплатные есть... ой, меня - говорит - на тебя-то не хватает, какие девки!!!

просто автор темы ой, меня - говорит - на тебя-то не хватает, какие девки!!!

на это моменте надо растаять?

просто автор темы я ж не олигарх, говори

просто автор темы на тебя-то не хватает

как прелестно когда мужик ноет о своей никчемности

просто автор темы знаете, у меня ощущение, что общаюсь с тяжело больным, с которым про его болезнь говорить нельзя.

знакомо.

аноним Нафига ей Ваше "золотце" с маленькой зарплатой, притом у которого ни кола, ни двора. Смешно, мужик просится в съемную квартиру любовницы. Ему альфонские задатки мешают снять самому квартиру и привести туда свою любовь или тугоумие? Дева раскусила его быстрее, чем Вы.

+++
Жестко, но правда.
мало кому нужно "золотко" с 25 тыщ в кармане. с них еще алименты заплати - вообще даже на трусы любовнице не хватит.

аноним Ему альфонские задатки мешают снять самому квартиру и привести туда свою любовь или тугоумие?

денег нихрена, он бы и снял, наверное, да не на что.
сейчас ещё из-за сессии з/п только 30го декабря получит. на карточке 2т. Остальное всё сняла я.

Пельмеshка как прелестно когда мужик ноет о своей никчемности

да он не всегда такой. Вам кажется, я с полным чмом связалась, но нет. Он другой был, пока не накрыло. И не альфонс он. Просто на этом месте всего год работает, а перспектива роста хорошая у него там. Мы всяко думали, когда жить начинали, или к нему в однушку ехать с сыном в др. город, но с приличной з/п на старой работе, а мне бы там сложно было работу найти, или ко мне в двушку здесь, но ему с нуля всё начинать. Решили, что прорвёмся.

Пельмеshка на это моменте надо растаять?

не надо

Анонимуська фильм рассказы

так и называется?

аноним Дева раскусила его быстрее, чем Вы

Пельмеshка как прелестно когда мужик ноет о своей никчемности

Ой, да не слушайте вы их. Они ж как себе чего вообразили, так фиг переубедишь.

просто автор темы " он устал стучать в закрытую дверь"

Аноним Но! у меня супер-муж. есть, за что бороться

нда..
супер-муж-теленок
автор - вам повезло что он тетеньке не нужен оказался, а не с тем что он супер
тетеньке - респект, мужу - фи

просто автор темы И не альфонс он. Просто на этом месте всего год работает

нда. вы реально все готовы оправдать. какие могут перспективы у 35летнего мужика с зп 25 тыс? ну не верю я, что ему через полгода неожиданно сотку предложат. так и будет за 25-28 тыс работать, на гитаре играть и девок щупать. посмотрите уже открытыми глазами на свое сокровище.
и с вами он от нищеты и никчемности. потому что никому больше не нужен.

Яблоко посмотрите уже открытыми глазами на свое сокровище.

нафига? автору с ним хорошо, ему тоже хорошо, не только с автором, но это не его проблема, так что думаю светлое будущее совет да любовь. Не открывайте, автор, глаза, не надо. А то можно увидеть многое из того, без чего отлично сейчас живете.

просто автор темы Вам кажется, я с полным чмом связалась

ну как то так
но если вам нравится...

просто автор темы Решили, что прорвёмся.

да хорошо бы, только вот рвется он не в одну сторону с вами

Uma(Оборотень) Не открывайте, автор, глаза, не надо. А то можно увидеть многое из того, без чего отлично сейчас живете.

да глаза то у меня открыты. Всё гораздо сложнее, чем кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы