изъяны жены и идеальные любовницы. как вернуть мужа

аноним автор темы Мастер спорта по гимнастике. Бегаю, приседаю, плаваю

Уауууу) горячая штучка должна быть, по идее атипичная вы какая-то мастер...спорта...

аноним автор темы Мастер спорта по гимнастике. Бегаю, приседаю, плаваю

Ну вот, Вы такая молодец.
Правда, походите в солярий, тело загорит и не будет казаться, что у вас места темные, коричневые. Самой приятно посмотреть будет.

Shevronka ожет вам не бриться, и видно не будет

Отличная идея кстати мужа удержать в прямом смысле- он там запутается и никуда уже не денется

аноним автор темы Тогда еще хуже, увы. Как -будто не мылась давно

извините за вопрос: а вы вообще часто смотрите свои потемневшие места чтоли?

аноним автор темы Тогда еще хуже, увы. Как -будто не мылась давно

Так вы побольше нарастите, чтобы прямо пучок был.

Как вы такой эстет, с нетогоцвета половыми органами и ан.отверстием дошли до АС и не умеете делать минет? Вот загадка века у меня...

аноним

Мастерами спорта девочки становятся лет в 14-15. Сейчас то только любовь к сорту и все. В солярии мне что загорать промежностью?

Ухохаталась

Zezka

Нет, не часто. После родов зеленкой мазала шов, кстати, тогда не стеснялась мужа))) все однородного изумрудного цвета было. Потом пару раз смотрела когда болел. А так когда в минишортах растяжку делаю, то видно что потемневшая промежность

Zezka извините за вопрос: а вы вообще часто смотрите свои потемневшие места чтоли?

Скорее всего на утренней зарядке, когда делает растяжку...

Shevronka чтобы прямо пучок был.

Вот дело же человек говорит! + клея туда
и точно муж ваш навеки, ну или на сутки как минимум.

аноним автор темы А так когда в минишортах растяжку делаю, то видно что потемневшая промежность

автор, да вы супер секси.
мне до растяжки в минишортах как до... в общем очень далеко.

аноним автор темы Всё так некрасиво стало там, и цвет и форма.

зелёная и поперёк?
блин, автор, зачем вы так унижаетесь? муссируете свои недостатки, прочитала, как в *овно окунулась. ещё ведь и муж про это ничего не говорит, а вы его уже зажалели, как он, бедный, с вами, с такой, живёт... тут, мне кажется, только активная работа с пластическим хирургом и психологом... и брак ваш тут не при чём.

автор, а вы не пробовали свой мир расширить дальше мужа и секса?
и чем он вас таким взял, если ничего что рассказывает о своих бабах, денег не дает, секс явно не фееричный. Красавец Аполлон?

Tessaria Al`Fierro пластическим хирургом

Это хорошо, что у автора нет на него денег, а то потом таких эстетов оттуда не вытянуть. Пока типа Барби не сделают, а на самом деле Майкл Джексон.

Пельмеshка чем он вас таким взял

Детей строгает, тебе не понять.

Tessaria Al`Fierro

Спасибо за ваше мнение. Не посчитала это унижением своего достоинства.

Пельмеshка

Нет. Совершенно не красавец. Любовь.

аноним автор темы Причины - скука, надоело однообразие, хотел встряхнуться....знаю что виновата сама.

А причем тут вы то? Семейная жизнь это не развлечение для мужа.мерзко,что он вам рассказал про свои загулы,типа свою вину на вас перевесил...
Я бы сказала,что это МНЕ скучно с ним,надоело и хочется встряхнуться.
Кстати,вот если мне хочется секса с негром или латиноамериканцем? Как должен извернуться муж,чтоб мне этого не хотелось???? Да никак! Поэтому ни в коем случае не надо себя винить,если у мужа какие то там хотелки( а он их озвучивать не должен,наверное?....) Чтот я запуталась

Пельмеshка

Пытаюсь. Расширяю.спасибо. но проблема от этого никуда не делась(

Shevronka Детей строгает, тебе не понять.

а, проститес тоесть второй вопрос, на кой рожали от него второго, лучше не задавать?

аноним автор темы Нет. Совершенно не красавец.

почему я не удивлена

аноним автор темы Любовь.

вы всегда такой забитой были?

Пельмеshка

Всегда была такой. Второго ребенка хотели оба, планировали. Загулял как раз после родов наверное. Я не спрашивала когда точно, он сказал было пару раз

Пельмеshка проститес

Прощаю. Мне вот в соседней теме сказали, что если в первую очередь любить себя и учитывать свои интересы, то все будут эгоистами, и насильники на улице всех насиловать без спроса будут.

Спасибо всем за советы. Ушла детьми заниматься.

аноним автор темы Спасибо всем за советы. Ушла детьми заниматься.

А вообще, исходя из названия, автор! вам нужно отыскать этих идеальных любовниц вашего мужа и посмотреть) может вы зря переживаете и там у них не то что темновато, там на ветру всё развивается и грудь впалая))

Shevronka если в первую очередь любить себя и учитывать свои интересы, то все будут эгоистами, и насильники на улице всех насиловать без спроса будут.

ээээ а че за тема? тоже хочу туда

аноним автор темы Второго ребенка хотели оба, планировали.

а вас не смущали отношения с мужем?

аноним автор темы Всегда была такой.

тяжелое детство? нет желания проблему то решить, наконец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы