Быть поручителем

Шмяка автор темы совместные планы на граджанский брак и детей года через 2

тем более долевое.

я была поручителем по ипотеке у своего будущего мужа, на тот момент встречались с ним три года. молодая и глупая была

GALAktika-Z

хорошо, объясните тогда мне что ему говорить при этом?
его доля -это 50 % взноса наличных за квартиру, а вся сумма долга по ипотеке, которую нужно будет отдать -наша совместная доля? ведь жить-то мы собираемся вместе, следовательно совместный бюджет предполагается.

Azzaliya я была поручителем по ипотеке у своего будущего мужа, на тот момент встречались с ним три года. молодая и глупая была

как дальше развивались ваши отношения, чем кончилось дело?

Шмяка автор темы

купил квартиру, год сдавал, а потом мы туда жить переехали, потом поженились. пять лет в счастливом браке. я тогда влюблена была по уши, потому и была согласна на все

Шмяка автор темы как дальше развивались ваши отношения, чем кончилось дело?

как вы можете быть уверены, что у вас будет все отлично? какая разница. как у других? если вы в обозримом будущем расстанетесь, а ваш МЧ перестанет платить по кредиту, платить придется вам. за ЕГО квартиру.

даже если вы поженитесь и заведете детей, то права на эту квартиру вы получите только после его смерти. а если разведетесь, то фиг вам. а не квартира. она будет являться его добрачным имуществом.

а есть еще вариант, что вам при каждой ссоре будут напоминать, что это его квартира и вы можете идти лесом. и никто не будет вспоминать, что вы несете риски, причем не маленькие. а раз жить вместе будете. то будет совместный бюджет, который будет тратиться на ипотеку на ЕГО квартиру. вы по сути будете вкладываться в чужое имущество. оно вам надо?

Девчонки , да пусть автор станет поручителем. Потом вместе посмеемся над новой темой: меня поматросили и бросили с долгами...
Автор, конечно подписывайтесь под ипотеку. Чтобы ваш мч был полностью уверен в вашей любви - еще нужно взять кредит на ремонт этой квартиры , обязательно кредит на машину ( собственник, естественно, он).. Ах да, на отпуск кредит - у вас же не будет свободных денег...

Нинчик она будет являться его добрачным имуществом.

это я прекрасно понимаю. и знаю
я спросила про поручительство, а не про судьбу квартиры.

Шмяка автор темы я спросила про поручительство,

вам уже ответили. в случае чего деньги будете платить вы, а собственником будет он.

Нинчик вам уже ответили.

спасибо за мнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы