Судьба?ПЯ

Эль автор темы мужчины достойные красавиц выбирают

может у вас планка слишком высока
оглянитесь - вокруг достаточно вполне достойных мужчин
и совсем необязательно быть прям "красоткой"

НаталЪя чистые волосы, без отросших корней, макияж, одежда подходящая, на распродажах - любую можно купить недорого, маникюр, улыбочка и вперед

• мильон

АрктикА глаза наверное такие же потухшие
    мысли надо менять на позитивные

в-о-о-от главное
я когда от развода отошла - поняла что сама по себе вполне счастлива
я стала наслаждаться жизнью
я выучилась на права, стала водить машину - пусть старая и советская - пофик, вышла на работу
так мне сейчас все говорят что у меня глаза горят и от меня позитивом заряжаться можно
и как только эти изменения произошли, я поняла что я хочу уже какого то мужского внимания и заботы - тут же и нашла
сначала был один бурный роман - именно эмоции мне были нужны в тот момент, чтоб окончательно от развода отойти
потом было ещё знакомство - тоже хороший мч был, в принципе могли отношения и сложится со временем - он после первого свидания в больничку попал, операция, восстановление
в общем я с другим познакомилась, может быть я сама на том же СЗ с таким не стала бы знакомится - старше прилично, внешность обыкновенная вполне, интересов с ходу общих вроде как и нет - это я к тому что требования свои ослабьте
но зато этот мужчина даёт мне то, что мне сейчас нужно

Эль автор темы о во морального покоя и защиты

• примерно так: заботу, внимание, помощь
    Эль автор темы Хороша я хороша да плохо одета

Эль автор темы я вот одеваться не умею это да,всегда балда была в этом вопросе

Эль автор темы где например можно одеться не дорого,я меньше 1000 р шмоток не видела.

вот я тоже балда в этом вопросе, сама себе плохо умею выбирать
благо подруга есть - ей бы профессиональным шопером работать - она всегда очень быстро среди куч одёжок в магазине подбирает то что надо
а недорого - напримре т/ц КИТ там дисконты кучи фирм - зола, инсити, баон
я с подругой туда сгоняла вначале лета - на 4,5 тысячи гардероб на лето прикупила: плащь, 2 платья, юбку с жакетом, белые джинсы и блузку к ним
всё на всё лето одета - добавляла к этим вещам что-то из старого гардероба и всё

а вообще правильно девочки говорят:

НаталЪя и не в уходе дело, и даже не в одежде....настрой у вас не положительный

Эль автор темы Взгляд потухший да, улыбаюсь мало, никого не гружу,но и подмигивать искрящимся глазом не вижу смысла

Aлиca меняйтесь внутренне, изменитесь снаружи

Аноним Никого из себя не изображать при общении. Быть собой

так что осознайте для себя что у вас всё хорошо
прям выпишите на бумажку то чему вы можете радоваться, чем гордится: ребёнок, своё жильё, неплохой стабильный доход - у многих и этого нет
и вот когда вы будете ощущать себя счастливой и довольной жизнью - и мужчины к вам потянуться
удачи автор - будьте счастливы

Эль автор темы а что мужчины достойные красавиц выбирают,вот и грустно мне

в голове своей разберитесь. если так будете думать то ввашей жизни все точным образом будет происходить..а выбират не красавиц а женственных и счастливых;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы