Судьба?ПЯ

Одинока.Ну как одинока,ребеныш есть маленький?без мужчины то есть.денег ни на что не хватает.выгляжу так себе без лоска, некогда и не на что как говориться о себе позаботиться. и за несколько лет ситуация не меняется в лучшую сторону,нет меняется конечно,но очень очень медленно,у меня руки опускаются. Знакомые девчонки никто один не остался.Я одета плохо конечно,чтобы красавицей быть усилия надо приложить не малые, но ничего пока изменить не могу, а тут на первом показали что дибров и сын олейникова(для меня это очень интересный тип мужчин) на таких красотках женились,что начинаю я думать ,что мне такой вот ничего не светит.так и проживу в мешки одеваясь,на короткую зарплату.вот что это судьба-одиночество?

Эль автор темы дибров

Эль автор темы сын олейникова

Клявер?

Эль автор темы что начинаю я думать ,что мне такой вот ничего не светит

правильно думаете, что они вам не светят...
ищите себе ровню или растите

Что мешает поменять работу? То, что появится принц, который спасёт и даст денег на лоск и шмотки, это точно сказки. Слишком много тёток с голодными глазами, на всех прынцев не хватит.

Автор, как получилось, что вы без хорошей зарплаты, без мужа, но с ребенком? м?

Я имею хорошее образование, и находясь за чертой бедности я не смогу выбрать себе ровню. меняла я работу,толку девочки от этого не будет выше 35 тыс мне не прыгнуть,а с ребенком непростым не подняться быстро.нет я не говорю что мне принц нужен,а что мужчины достойные красавиц выбирают,вот и грустно мне .я не высокая, внешность средняя-без ухода, с уходом хорошенькая.

А что значит в вашем случае " без ухода"? Какой вам нужен уход вы считаете? В домашних условиях что то делаете или раз нет денег на профессиональный уход, то и вообще ничего делать не буду?

Шматрица не буду рассказывать, поверьте история банальна.

Эль автор темы за чертой бедности

Эль автор темы выше 35 тыс мне не прыгнуть

это не много, но не за чертой бедности

Эль автор темы внешность средняя-без ухода, с уходом хорошенькая.

что по вашему уход? опрятно можно выглядеть при любом уходе
чистые волосы, без отросших корней, макияж, одежда подходящая, на распродажах - любую можно купить недорого, маникюр, улыбочка и вперед

Эль автор темы находясь за чертой бедности я не смогу выбрать себе ровню

дык если вы сами за чертой то и ровня ваша там же.

Эль автор темы мужчины достойные красавиц выбирают Это ерунда. Выбирают всяких и тех, которых только обнять и плакать. Мне если уход отменить или сократить до дворовой парикмахерской, то оно и будет - обнять и плакать. С учётом того, что мне уже не 18 далеко, то ... Муж нормальный и знакомятся до сих пор нормальные мужчины. Не прынцы, не олигархи, но нормальные.

Делайте сами что-то со своей жизнью, мужик подтянется. Будете ждать спасителя, нарвётесь на тирана в лучшем случае.

делаю дома масочки и прочее только мало по воскресеньям.т.к. устаю очень.

Эль автор темы внешность средняя-без ухода, с уходом хорошенькая.

а какой такой супер -уход вам нужен?
на 35 тыс. вполне можно питаться правильно, и за лицом ухаживать (почитайте про ту же фейскультуру,это вообще бесплатный уход- поиск рулит),
если за фигурой будете следить - не есть что попало, то легко на нее вещи неплохие подобрать можно всегда, распродажи, с/з и даже на комиссионках новые классные продают за копейки...
А на парикмахера и маникюр уж найдете деньги

Эль автор темы а с ребенком непростым

особый?

Эль автор темы я не высокая, внешность средняя-без ухода

а ищите какого? может планку снизить и простого работящего найти, а не алегатора?

НаталЪя опрятно можно выглядеть при любом уходе Чистенько, но бедненько, ага) А без регулярных пилингов некоторые зарастут прыщами и чёрными точками в огромных порах. Ещё у некоторых природный цвет зубов не белый, а отбеливание раз в полгода (сопутствующие расходы - ремонт зубов, чистка) - это не тыща и не две расходов. Плюс ещё куча мелочей, которые если не корректировать, дают на выходе чистую, но жабу)

Эль автор темы в мешки одеваясь, сорри...
а что за мешки?

Sоvа Чистенько, но бедненько, ага) А без регулярных пилингов некоторые зарастут прыщами и чёрными точками в огромных порах. Ещё у некоторых природный цвет зубов не белый, а отбеливание раз в полгода (сопутствующие расходы - ремонт зубов, чистка) - это не тыща и не две расходов. Плюс ещё куча мелочей, которые если не корректировать, дают на выходе чистую, но жабу)

ну так по приходу и расход...если у автора черта бедности - голову то можно помыть и кудрей на веревочки накрутить (кто-нибудь помнит такой вариант завивки?)
чистки всякие, отбеливание - можно и купоны поискать, много предложений, есть очень достойные клиники...
сама сейчас на массаж в Весну хожу по купону

Надо же какие разные мысли приходят разным людям в голову при просмотре одной и той же передачи. Я вот подумала про диброва , что педофелией попахивает.

АрктикА мысли надо менять на позитивные

Я бы сказала, действия надо менять на положительные.
Ничто меня так не радовало в последнее время и не вдохновляло, как занятия танцами в последние 4 мес (латина, стрип-пластика, Go-Go)
Все мысли автоматически меняются на положительные, установки тоже. Меняется внешность, взгляд..

Avariya Надо же какие разные мысли приходят разным людям в голову при просмотре одной и той же передачи

ага
видела кусок утром где чаевник сидел, такое чувство что он сам на себя онанирует

НаталЪя чистки всякие, отбеливание - можно и купоны поискать, много предложений, есть очень достойные клиники... Кстати да.

мда, про улыбку то на своем лице вспоминаете?
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется.

а унылое . . . получается

Эль автор темы ситуация не меняется в лучшую сторону,нет меняется конечно,но очень очень медленно

Эль автор темы Я одета плохо конечно

Эль автор темы мне такой вот ничего не светит

Для начала исключить пессимистическую констатацию - слова типа "плохо, конечно", "не светит, конечно" и тп. Начните мыслить проактивно, т.е. моя жизнь - это то, что выбираю я. Кто заставляет носить мешки? Вы ходите не чесаной-не стриженой? На 35 тыр можно выглядеть вполне ухоженно, выше были реальные советы. Удачи :)

Что предлагаете сандерс .я думаю что мои ровесник 30 или 35 лет уже чего то добиться мужчина должен иначе странный он какой-то.или жены с детьми на руках все одинаково много получают?я вот одеваться не умею это да,всегда балда была в этом вопросе. " Хороша я хороша да плохо одета,никто замуж не берет девушку за это. "зубы да по чистке плачут,но увы выделить на это не могу.девочки я 35 не всегда получаю в основном 30 из которых 24 обязательные расходы.остальное на текущее.

Эль автор темы выше 35 тыс мне не прыгнуть

ничего себе дама зажралась кто то и этому то рад был бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы