Судьба?ПЯ

Ну есть такое - ною,да.так и тема то ПЯ Аноним не узнаю вас в гриме:-) про ребенка это вы зря,не все видимо знаете.

автор, хватит нудить! ставьте себе цели и добивайтесь всего! самое главное положительный настрой...а у вас нудилово одно...если так будите думать, то так и проживете серо, скучно и нудно!!! и ребенок такой же вырастет!

Эль автор темы

автор, меняйтесь внутренне, изменитесь снаружи. Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная"

Ну вот смотрите, аноним, видимо знающий вас лично, утверждает:

аноним У тебя свое жилье,нормальный рабочий график,ты и ребенок здоровы

аноним внешность не требует особого затратного ухода,кожа хорошая,фигура ничего.Доход-не у всякой одинокой мамы такой есть.Есть возможность по выходным выбираться куда нибудь

аноним У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!

Даже не знаю почему, но этому анониму верю.

Автор, одеться модно можно и бюджетно. А вкус - он вырабатывается. Дорого - это не обязательно одета со вкусом.
Кроме того можно, например, не тратить деньги на те вещи, которые точно не добавят вам лоска. Например, если выбирать из кожаной и замшевой обуви, то замшевая смотрится гораздо лучше. Черная кожаная (или из кожзама) сумка "подо все" - это морально устарело. Темно-синие джинсы хорошо сидящие на вашей фигуре тоже не разорят.
Имхо, лишают лоска вещи с претензией на "богатость".

Да она правду говорит,девочки ну внутри то плохо бывает и при хороших обстоятельствах. Вот я примерно догадываюсь кто этот чудный аноним,судя по экспрессии написанного,так этот человек сильная как скала,а я слабая и действительно чувствую себя жалкой какой то.

Эль автор темы

Скачайте и посмотрите фильм Секрет. он очень вдохновляет. Это не худ.фильм

Смотрела я секрет,неужели это правда?

Эль автор темы

прочитала анонима. А зачем вы ребенка в особики записываете? Это же бррр! Накликаете!
А вообще, прекращайте ныть и вперед, строить светлое будущее! У вас есть знакомые\подруги. вот и пригласите их по магазинам. Купить несколько вещей даже недорогих, но красивых, без фальшивого кича - уже принарядитесь. Вам много не надо! Наберите в поиске (базовый гардероб женщины) и посмотрите список вещей. Там немного, и их можно комбинировать! Уж раз в месяц на себя потратить деньги можно. И стрижку сделать с маникюром тоже...

Э ну как бы отставание в развитии это не особик?в группу специальную ходим,лекарства покупаем,для меня конечно он здоров и вытянется я все для этого делаю.

Эль автор темы я очень умный человек

Aлиca У вас есть знакомые\подруги

откуда у таково нытика и стоноты подруги? Вменяемые точно все поразбежались давным давно, а знакомые вменяемые тож наверное себя не на помойке нашли время тратить на эту.

Пельмешка ум и разум это разные вещи:-).

Эль автор темы отставание в развитии это не особик

у меня старший сын отставал в развитии. УО ставили. Сейчас, спустя почти 3 года - здоровый мальчишка, только остались речевые проблемки, которые решают психолог и логопед. Ну и гиперактивность. У вас тоже диагноз стоит серьезный?
А вообще - каждый сам кузнец своего счастья! если хотеть, можно в космос улететь.

Эль автор темы Смотрела я секрет,неужели это правда?

мысли материальны. У меня все сбывается. У мужа тоже.

Слава богу не уо,Зпр зрр,ой девоньки хватит,я все поняла.спасибо.

Эль автор темы Пельмешка ум и разум это разные вещи:-).

ок и чё?

А ни че.

Эль автор темы ,я все поняла

что конкретно?

Что ныть,унывать не нужно.я поработаю над этим.я правда живу с каким то чувством обделенности.

Эль автор темы .я очень умный человек-так говорят окружающие мужчины

Играйте иногда дурочек, и мужики к Вам потянутся. Они не любят женщин умнее себя.

аноним У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!

++++++
Все, что у меня есть - это результат моих действий. Не нравится - меняем и не ноем. Или меняем свое отношение и опять же не ноем. Ныть - это НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ. Не хочется ничего делать - да пожалуйста, расслябляйтесь. Только отдаем себе в этом отчет - и опять нет причины для нытья)))

GALAktika-Z Играйте иногда дурочек, и мужики к Вам потянутся. Они не любят женщин умнее себя.

Может кому-то и помогает.
Но есть и более крутой способ. Никого из себя не изображать при общении. Быть собой (но это не значит, что можно ныть всем в жилетку).

А если уж ныть, то отдавайте себе отчет, какое впечатление производите. Устраивает вас - пожалуйста, можно и ныть. Не хотите - делайте что-нибудь другое.
Ныть - это жаловаться и оправдывать себя, свое ничегонеделание, искать причины, почему не получается и не получится. А когда идет конструктив и поиск возможности - это уже не нытье.

про умение одеваться... есть каталоги, всякие передачи типа "снимите это немедленно", после них начала мерить практически все что могла найти своего размера просто чтоб знать - идет ли цвет, фасон, ткань, не прикидывая конкретные комплекты, а вообще тип вещи, а вдруг это то что надо ну а там глядишь масть и пойдет
вдруг мой дурацкий совет поможет....

Монника после них начала мерить практически все что могла найти своего размера просто чтоб знать - идет ли цвет, фасон, ткань, не прикидывая конкретные комплекты,

это правильно. я тоже себя заставляю брать в примерочную то, на что обычно не обращаю внимание. а вдруг это мое))))

Монника вдруг мой дурацкий совет поможет....

ну не дурацкий он ничуть. Все правильно.
Если не нравится результат, но действуем мы так же, как раньше, то ничего не изменится. Я себя пинками сначала отгоняла от черной одежды, например. Сейчас даже руки не тяну в магазине "не к тому" Учусь выбирать другие вещи. Не просто, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы