Судьба?ПЯ

Эль автор темы я думаю что в 35 уже чего то добиться мужчина должен иначе странный он какой-то

так и женщина должна из себя что-то представлять? не?

Эль автор темы 24 обязательные расходы

съемное жилье или кредиты?

Про меня на работе всегда говорили "ну надо же, может ненакрашенной придти и с грязной головой, а мужиков вечно куча!". В общем за 6 лет после развода и 2 детьми успела побыть в 3 гражд. браках и еще нескольких кратковременых отношениях. В итоге нашла-таки мужчину своей мечты. Пусть перебором, но нашла. У каждого свой путь. Я выбрала не сидеть на месте, а пробовать. У меня получилось- чего и вам желаю. Внешность - не самое главное в жизни. А если вы считаете, что она важна - значит делайте что-то, но не сидите на месте! знаю женщину, которая выглядит лет на 10 точно моложе, на вопрос "КАК???" - отвечает - а я что готовлю - то и масочкой тут же делаю - овсянку, яйцо, овощи...." Так что не все в деньги упирается. Тем более, 35 тыс для мамы+ребенок - это я бы сказала нифига не мало! Мы год последний живем 2 взр+2 ребенка на 25-30 и в Турцию съездили, и ремонт делаем потихоньку.

Аноним В итоге нашла-таки мужчину своей мечты.

Аноним Мы год последний живем 2 взр+2 ребенка на 25-30

ну не очень у вас мечта была...так себе....
перебором искать - это когда одна живешь, а когда дети - мамино млядство показывать ? зачем?

Эль автор темы получаю в основном 30 из которых 24 обязательные

Нифига себе, нищенка
При условии, что ребенок только один...
"По-моему, вы слишком много кушать" (с)

Аноним В общем за 6 лет после развода и 2 детьми успела побыть в 3 гражд. браках и еще нескольких кратковременых отношениях. В итоге нашла-таки мужчину своей мечты.

Аноним год последний живем 2 взр+2 ребенка на 25-30

мда, ну какие у вас мечты такие и мужчины, таких то ясен пень навалом при необходимости буит; можно было собирая всякое отребье и под сотню романов накрутить за 6 лет, а потом хвастаться скока у вас поклонников
ps Тока не говорите что живете на три копейки толпой потому что супруг выплачивает ипатеку за особнячок в предместьях Парижу

Садик,лекарства,дорога,еда,доп занятия,сыну одежда,долги хронические есть людям которые меня когдато выручали.вот и приехали.спасибо за ответы.

Автор, от чего вы так устаете, что нет сил ухаживать за собой? Сколько ребенку?

Эль автор темы Садик,лекарства,дорога,еда,доп занятия,сыну одежда,долги хронические есть людям которые меня когдато выручали

ну и? 24 на всё необходимое потратили и еще 6 осталось...
да, хороший салон вы себе позволить не можете, так такой салон 80% себе позволить не может, но пару тысяч в месяц на себя можно выделить?
и не в уходе дело, и даже не в одежде....настрой у вас не положительный

Я встаю в 6,дома в 21.потом готовить есть,потом спать,ребю 5,особик.

*Sanders*

НаталЪя

Кому что.... Я искала в первую очередь морального покоя - нашла. Деньги повидала, вот правда предместья парижу не видала, но екатеринбургские особнячки повидала за 10 лет первого брака. Да и мужчины с разным достатком были. Выбрала по душе, а не кошельку. Не самое это главное. Хотя каждому свое. Квартира и машина есть - так что иботек не требуется. А на остальное хватает. Млядство спать за деньги - вот это да. А я счастлива сейчас как никогда, чего и автору желаю.

Эль автор темы Я встаю в 6,дома в 21.потом готовить есть,потом спать,ребю 5,особик.

и?
особик особику рознь, в садик ходит - значит не все так плохо.
Есть кому готовите, если целый день на работе, а деть в садике?
многие мамы встают в 6 и только в 21 дома....

Во во морального покоя и защиты,1ый тоже был дико обеспечен,но успех свалился неожиданно и моральные качества пострадали.

Эль автор темы Я встаю в 6,дома в 21.

С таким графиком, конечно не найти мужчину. Вам бы работу поменять, чтобы времени столько не отнимала, ну и денег побольше приносила.
А вообще, рекомендую купить велосипед (ну это ближе к лету) и 2-3 раза в неделю выбираться на велике покататься. Найдете такого же велосипедиста, 100%

Да не и. . .меня спросили я ответила почему устаю.

Где же найти такую чудесную работу:-):-).

Эль автор темы

не знаю, сама так же хочу:)

Эль автор темы Эль автор темы сегодня в 20:28Где же найти такую чудесную работу:-):-).

Простите, автор, а что Вы сделали для этого? Получили востребованное высокооплачиваемое образование или квалификацию? Пробиваетесь в карьере все выше и выше? Постоянно учитесь, чтобы сменить работу или должность на более высокую/высокооплачиваемую? Имеете пробивной характер или конкурентные способности?
Или хотите, чтобы все само поделалось: и работа высокооплачиваемая Вас нашла, и Дибров Вас во сне увидел и примчался первым же рейсом?
Автор, женщин с ребенком без мужа очень много. Мужчин, жаждущих жениться и заботиться о чужом ребенке - не густо. Поэтому надо опять же очень стараться. И дело не только во внешности. Очень много других характеристик рассматривают мужчины в женщине, с которой не на раз, а постоянные отношения хотят иметь. Действуйте, старайтесь, и после 21ч.+ выходные можно прилично выглядеть. И на распродажах можно вполне привлекательно одеться, пусть и не от Версаче. Главное - желание изменить свою жизнь, огонь в глазах, позитив.
А с "кому я нужна такая" точно никто свою жизнь связать не захочет.

У меня очень востребованная работа но вот так оплачиваемая,учусь и повышаю квалификацию много.я очень умный человек-так говорят окружающие мужчины.и ребенок не помеха,только я другой типаж для себя хочу,понимаю что все в имидже дело.встречают то по одежке.где например можно одеться не дорого,я меньше 1000 р шмоток не видела.

Эль автор темы

а может не надо пред мужчинами своим умом особо блистать?)))))
мужчины, они такие. любят быть и слыть умнее женщин.
Выше Вам писала, улыбайтесь почаще, рот открывайте по реже, умейте слушать и слышать мужчин.
и это, ну не надо перед мужиками про свою жизнь заунывную рассказывать.
зачем им это знать?
пусть думают, что Вы всем довольны, а не облизываетесь на вещи в бутиках.

я думаю дело не в масочках ваших домашних. а взгляд у вас потухший скорее всего.

Эль автор темы я меньше 1000 р шмоток не видела.

а я видела, в той же фамилии, и если тщательно копаться вполне можно отрыть приличные вещи среди общего шлака.

аноним Извини если резко,не удержалась.

такатактааак... Таки автор - обыкновенный нытик, да?

Взгляд потухший да, улыбаюсь мало, никого не гружу,но и подмигивать искрящимся глазом не вижу смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы