Мужчина не хочет семью, если у нас не будет совместного ребенка

аноним автор темы я хочу любви меня не как инкубатора, а настоящей любви.

научитесь ее дарить)))

аноним автор темы НО вчера задумалась

а мне кажется, не хотите вы второго ребенка, а мужчина это чувствует, вот и отмораживается, понимаете?

аноним автор темы я сделала вывод что он меня не любит!!

я бы сделала такой же вывод.
Но я сужу из своего опыта конечно.
Ситуация была точно такая как у вас,но мой любимый не ставил мне никаких ультиматумов.
и замуж звал сразу ( я кочевряжилась) и сына принял как родного.
А тогда я говорила . что мне детей больше не надо и он это тоже принял.

Армавир Можно не хотеть ребенка в данный конкретный момент, но все равно знать, что ты хочешь от этого мужчины детей.

Вот смотрите, мои рассуждения: дети - это отдельные личности. Их надо растить.
И вот выращивание детей это процесс, и этот процесс кто-то может не любить. Понимаете?
Или понимать, что мать из меня вышла хреновая. И не хотеть ещё другому ребенку такую мать. (чисто мой бзик)
И как объяснить в таком случае, что любишь ты детей одинаково, независимо от того, кто их отец? Ведь по такому принципу, одного ребенка должны любить больше второго, если разные отцы, да?

Веселый_Роджер не хотите вы второго ребенка

она это четко в середине темы озвучила,сча начинает переобуваться на ходу...

аноним автор темы Просто задумалась, а любит ли он по настоящему? или я инкубатор для того чтобы ему родить?

аноним автор темы Просто я хочу любви меня не как инкубатора, а настоящей любви.

Точно также может задать вопрос и он: а любите ли вы его, или просто ищите отца своему ребенку и используете его? Не видите ли вы в нем лишь кошелек на ножках? Или все же ваша любовь настоящая... Вы бы отправили ребенка жить к бабушке, например, если бы он потребовал ради любви?

Веселый_Роджер вот и отмораживается,

он не отмораживаетя. Он сделал предложение. ЭТО я завела тему....про вдруг не получился и что тогда...
и он завис...

Пельмеshка Вы любите и не хотите, он любит и хочет. Одно другому не мешает

и ничо не опровергает и ничо не подтверждает
это независимые категории, ИМХО)

Лампа я бы сделала такой же вывод.
Но я сужу из своего опыта конечно.
Ситуация была точно такая как у вас,но мой любимый не ставил мне никаких ультиматумов.
и замуж звал сразу ( я кочевряжилась) и сына принял как родного.
А тогда я говорила . что мне детей больше не надо и он это тоже принял.

вот хоть кто то меня понял.
вы говорили что не надо и он это приянял. Он вас любил по настоящему, а не видел в вас инкубатор..

аноним автор темы не получится ли так что мы будем жить с ним, и не получится не дай Бог родить...он расстанется со мной....

понятно, что однажды вы уже остались с ребенком на руках одна и боитесь повторения, но предсказать наперед невозможно

Мой муж кстати тоже что то такое говорил, не помогло. Никуда не ушел. Говорить одно, а реально уйти из за этого, другое.

аноним автор темы он не отмораживаетя. Он сделал предложение. ЭТО я завела тему....про вдруг не получился и что тогда...
и он завис...

аноним автор темы Я если честно не особо хочу ребенка. Мне своего хватает выше крыши..
Если рожать то только ради мужчины...
Я хочу пожить еще...а не клушкой быть...
Хочу карьеру сделать, заниматься спортом

автор,он в курсе Ваших чувств? реальных,искренних,ибо все Ваши

аноним автор темы ро вдруг не получился

это просто прикрытие Вашего искреннего и истинного не желания,ибо слабо,правда четно сказать парню)))

аноним автор темы Просто задумалась, а

слушайте, зачем вам такие отношения, корявые какие - то...если уже столько условностей, о какой любви вообще речь? сидите и каждый думает, а не облопошат ли меня? Она выйдет замуж и не родит, а мне лишние заботы с загсом, он разведется со мной, если я не рожу ему ребенка. Капец, а не отношения...

аноним автор темы ЭТО я завела тему....про вдруг не получился и что тогда...
и он завис...

Он вам тоже может накидать массу вариантов, когда ВЫ зависните....
Это жизнь, зачем жить по принципу бедной Эльзы и оплакивать заранее то, что не обязательно должно случиться.

Армавир а любите ли вы ег

люблю и готова родить ребенка

Армавир или просто ищите отца своему ребенку и используете его

нет

Армавир Вы бы отправили ребенка жить к бабушке, например, если бы он потребовал ради любви?

Нет. зачм мне мужчина которому срать на моего ребенка?????

аноним автор темы вот хоть кто то меня понял

но тем не менее

Лампа

родила от него второго ребенка

Рыся то просто прикрытие Вашего искреннего и истинного не желания,ибо слабо,правда четно сказать парню)))

я ему говорила что не особо хочу ребенка. Но ради него готова родить. Но особо не горю желанием.

Рыся ибо слабо,правда четно сказать парню)))

а нахрена? на кой ляд такая "честность"? тем более, что автор готова родить

Веселый_Роджер сидите и каждый думает

вапще-то да, люди думают и это нормально
на мой взгляд ненормально делать, а потом думать

аноним автор темы про вдруг не получился и что тогда...

зачем??? зачем вы заводите эту тему? я вот думаю, вы просто не хотите второго ребенка, может , даже не осознанно. Вот и пытаетесь прощупать почву. Не мучайте друг друга, отпустите мужчину к женщине, которая захочет продолжить его генофонд, захочет родить ему его продолжение, которая будет его искренне любить.

ШУРШАРА родила от него второго ребенка

если бы я увидела что меня любят ПО НАСТОЯЩЕМУ. я бы тоже родила. а тут женщина как инкубатор

ШУРШАРА родила от него второго ребенка

время пришло и захотела)))))
я так же)

Веселый_Роджер зачем??? зачем вы заводите эту тему? я вот думаю, вы просто не хотите второго ребенка, может , даже не осознанно. Вот и пытаетесь прощупать почву. Не мучайте друг друга, отпустите мужчину к женщине, которая захочет продолжить его генофонд, захочет родить ему его продолжение, которая будет его искренне любить.

я не держу его. Замуж то он зовет и детей он предлагает, а я не я.

Scorpion`s Queen вапще-то да, люди думают и это нормально

конечно, нормально, но, блин, столько условностей уже в начале отношений...мне этого не понять, увы.

Веселый_Роджер Не мучайте друг друга, отпустите мужчину к женщине, которая захочет продолжить его генофонд, захочет родить ему его продолжение, которая будет его искренне любить.

да конечно, щаз же

Scorpion`s Queen от смотрите, мои рассуждения: дети - это отдельные личности. Их надо растить.
И вот выращивание детей это процесс, и этот процесс кто-то может не любить. Понимаете?
Или понимать, что мать из меня вышла хреновая. И не хотеть ещё другому ребенку такую мать. (чисто мой бзик)
И как объяснить в таком случае, что любишь ты детей одинаково, независимо от того, кто их отец? Ведь по такому принципу, одного ребенка должны любить больше второго, если разные отцы, да?

Вы куда-то далеко углубились. Хотеть родить и родить - две большие разницы. Вы приводите разумные доводы, которые каждая женщина сама себе также приводит, когда принимает решение родить/не родить.
Я же вам совсем про другое - про внутреннее желание/или не желание детей от данного мужчины. Вон, кто-то говорит, что родил бы от Путина, это же не значит, что всерьез родит...
Но вот если женщина не хочет детей от мужика, никогда и никаких, под любым благовидным предлогом - то да, для меня это показатель, что как мужика она его не воспринимает и как мужчину не любит. Может быть, любит как мать сына, как дочь папу... много ролей в семье бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы