Мужчина не хочет семью, если у нас не будет совместного ребенка

аноним автор темы я вот с ним не жила еще. как можно хотеть уже ребенка? Мне надо пожить с человеком....

ну так, да :) если даже не жили вместе то странен разговор

Scorpion`s Queen 11 лет вместе со вторым мужем прожила

старшему было 13

Лампа старшему было 13

даааа) муж терпеливый) но ведь было ради чего ждать!
моему старшему 10 было, когда я мелкого родила

SmailMama Пообещайте ему, что вы ему родите не одного, а двух

а еще лучше скажите что меньше чем на 5х не согласны.
Посмотрите как с любовью будет

Я автора прекрасно понимаю. Всё то же самое было. Я вообще не хотела никаких детей, никогда и ни от кого. Но ради любви к мужу готова была пойти на второго ребенка. Не вышло из-за мужа как раз. 8 лет живем в любви и согласии, и у нас самая настоящая семья. Кто бы там что ни думал, а отношения получше, чем у многих с детьми.

iRussian

Канешь, семья это так как у вас, как вы считаете нужным. У других так, херня)))

Ну и если не жили, странно уже детей планировать.

Пельмеshка Канешь, семья это так как у вас, как вы считаете нужным. У других так, херня)))

Почему "херня", брак или союз двух сердец, как Вам угодней. Слово "семья", как понятие, растяжимое. Вон в сектах тоже кричат, что они живут одной большой и дружной семьёй. Но семья ли это?

iRussian

Ну да, вам виднее у кого что))).

Автор сама себе, на пустом месте проблему придумала и сидит накручивает - "я инкубатор". Заняться видимо нечем, бред какой-то, уж простите. Усиленно пытается увериться, что её не любят и используют...спрашивается ЗАЧЕМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы