Мужчина не хочет семью, если у нас не будет совместного ребенка

Scorpion`s Queen Стереотип - что если женщина не хочет ребенка от мужчины, то не любит его - очень силен, думаю

А почему это стереотип?
По-моему, так оно и есть.

Автору: вы, барышня, книжек в розовой обложке перечитали... любовь-морковь... где ради дамы сердца бросают все, по 40 лет ждут и любят одну единственную женщину на земле...
Бред все это.
Любовь любовью, но и о себе в современном мире никто не забывает - ни мужчина, ни женщина. Все прежде всего стремятся осуществить свои цели и задачи в этой жизни - карьера, дети, мат.благополучие. А не задачи своего, пусть и любимого, партнера - воспитать его детей, создать ему мат.базу...
Да, любовь сильно помогает в жизни, придает ей яркость и смысл где-то, но нельзя с ее помощью выкручивать руки партнеру: если любишь, примешь любое мое решение. Сейчас люди другие - пошлют на три буквы, и страдать не станут

аноним автор темы Это ведь не любовь?????? вот что меня убивает.
если бы он меня любил по настоящему то согласился бы на все...или я не права?

Его может убивать ваше енесогласие пойти ему на встречу и родить ребенка. Не любите вы его.

"Мужчина не хочет семью, если у нас не будет совместного ребенка"
он вообще с вами семьи не хочет, не питайте иллюзий. Ребенок - всего лишь отговорка. Что за рулетка - забеременеть, а потом ждать, сделает он предложение или нет. Если мужчина любит и хочет семьи, он идет и делает предложение. Остальное - туфта.

Автор эгоистка, вот мужик и задумался...

аноним автор темы если бы он меня любил по настоящему то согласился бы на все...или я не права?

Это говорит о том, что человек ради Вас готов ущемить свои интересы.
Не знаю, можно ли рассматривать это как подтверждение любви. Скорее, сильной зависимости.
Но я не скрою, что думала подобным образом.

аноним автор темы

попался дуре нормальный мужик с нормальными инстинктами а она еще недовольна. нет он должен был сказать конечно милая-не хочешь не надо буду твоего подкидыша воспитывать и всем доволен. а мой генофонд пусть в стороне постоит. а чужого мужика пусть тут цветет и пахнет.

аноним автор темы ПРосто дети мне с тягость

ооо, капец, приехали...не дочитала до конца, правильно он размышляет, я бы тоже зависла...

мой брат своей подруге такое условие перед браком поставил - или совместный ребенок или лучше разойтись
теперь их дочери уже 13 лет

любится - можно и без совместного проживания
брак - это нечто другое

Веселый_Роджер капец, приехали.

да,ладно,я сама года два назад так думала,пока не встретила мужа нынешнего- мозг перевернулся, почему- не могу сказать..но детей захотелось именно от этого человека.А до этого..лет 8 искренне считала,что мне и 1го нормально и даже выше крыши.НО я прекрасно видела,как он относится к своим...это для меня всеже показатель..

Армавир А почему это стереотип?
По-моему, так оно и есть.

Ну по-Вашему так, а по-моему не так.
ИМХО, но дети это дети. Это как бы совсем разные плоскости отношений. И можно хотеть ребенка, не любя партнера и можно не хотеть ребенка, любя партнера. Одно не подтверждает и не опровергает другое.

Веселый_Роджер Что за рулетка - забеременеть, а потом ждать, сделает он предложение или нет. Если мужчина любит и хочет семьи, он идет и делает предложение

если автор до брака ставит ультиматум, что дети от него ей не нужны, а он их хочет. То зачем ему женится на ней?

или такая же у вас заморочка как у меня-что если родится совместный ребенок-то ваш отойдет на второй план, станет нелюбимым? Совместному ребенку будет "всё" а вашему "ничего"? Со своей такой проблемой я предпочла быть одна, и не морочить голову мужику своими возможно глупыми опасениями.

ШУРШАРА Что за рулетка - забеременеть, а потом ждать, сделает он предложение или нет.

он уже ее зовет замуж,если внимательно читать,НО ему важно ее согласие на общих детей.

Рыся я сама

не ну правда....зачем жениться, если детей не хочется...Я вот агитирую за брак только потому, что дети должны законно рождаться. А так я бы и не выходила замуж, если бы детей не хотела.

ШУРШАРА если автор до брака ставит ультиматум, что дети от него ей не нужны, а он их хочет. То зачем ему женится на ней?

я уже исправилась...поддерживаю мужика в данном случае

Scorpion`s Queen И можно хотеть ребенка, не любя партнера и можно не хотеть ребенка, любя партнера.

Можно не хотеть ребенка в данный конкретный момент, но все равно знать, что ты хочешь от этого мужчины детей. Просто сейчас не ко времени, например, учеба, работа важная...
А можно и хорошо относиться, и даже испытывать влюбленность, но четко осознавать, что вот все что угодно - только не дети от этого мужика. Не дай бог, как говорится....

Я не говорю что не буду рожать ребенка. Я согласна родить второго. НО вчера задумалась, а любьит ли он меня....ведь стоит мне сказать что я не хочу ребенка-и он расстанется...вот в чем вопрос.

Автор когда заводила отношения с мужчиной без детей и знала, что она их не хочет, то сразу предполагала, что он ради нее красавицы должен без детей остаться и ее ребенка всю жизнь воспитывать и обеспечивать?

аноним автор темы

интересно, а если бы у вас не было бы детей и будущий муж заявил, что дети у него есть от предыдущего брака и больше ему не надо.
Как бы вы к этому отнеслись? Тока почесноку

Веселый_Роджер не ну правда....зачем жениться, если детей не хочется.

я бы спросила так- зачем женится,если нет общих целей и стремлений?
такое ощущение,уж,автор,простите,ухватилась за Мужчину,и изо всех силов пытается его прогнуть подл себя,аргументируя любое его отступления от ее нормы - он меня не лююбит!!!
автор,откуль у Вас столько эгоизма?)))

Что Вам так мешает принимать и уважать чужое мнение как данность?)))

аноним автор темы а любьит ли он меня

а Вы его?)))

аноним автор темы Я не говорю что не буду рожать ребенка. Я согласна родить второго. НО вчера задумалась, а любьит ли он меня....ведь стоит мне сказать что я не хочу ребенка-и он расстанется...вот в чем вопрос.

Бывает и вопреки любви люди расстаются.

Вы любите и не хотите, он любит и хочет. Одно другому не мешает, оба варианта имеют право на жизнь.

Вы все меня не поняли . я не ставила ультиматумы ему. Я согласна родить совместного ребенка. Мы много обсуждали совместного ребенка. Я согласна родить.и ему дала согласие,
Просто задумалась, а любит ли он по настоящему? или я инкубатор для того чтобы ему родить?
и не получится ли так что мы будем жить с ним, и не получится не дай Бог родить...он расстанется со мной....
вот в чем. А родить ему согласна. он будет офигенным отцом и мужем.
Просто я хочу любви меня не как инкубатора, а настоящей любви.

Пельмеshка Вы любите и не хотите, он любит и хочет. Одно другому не мешает, оба варианта имеют право на жизнь

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы