Мужчина не хочет семью, если у нас не будет совместного ребенка

аноним автор темы зачм мне мужчина которому срать на моего ребенка?????

а зачем ему жена, которая не хочет (сомневается) рожать от него?
Кто бы что ни говорил про любовь и прочие розовые сопли, но ребенка хочет каждый нормальный мужик. Кто то раньше, кто-то позже

Scorpion`s Queen время пришло и захотела)))))
я так ж

я вот с ним не жила еще. как можно хотеть уже ребенка? Мне надо пожить с человеком....

аноним автор темы Замуж то он зовет и детей он предлагает, а я не я.

ну так выходите замуж, рожайте ребенка и будьте счастливы, имхо, вы сами себе надумали проблем. Он же не попросил вас справку от гинеколога, можете вы еще рожать или нет.

аноним автор темы зачм мне мужчина которому срать на моего ребенка?????

А зачем ему женщина, которой СРАТЬ на ЕГО ребенка - она ему даже родиться не дает

Армавир Но вот если женщина не хочет детей от мужика, никогда и никаких

Ну вот я не хотела детей вообще, неважно от какого мужика.

аноним автор темы Мне надо пожить с человеком....

сколько вы вообще вместе? может, вы данного мужчину не так хорошо знаете? так зачем вообще замуж тогда выходить? как у вас все запутано))

Scorpion`s Queen неважно от какого мужика.

ха ха , и это пишет женщина с двумя звездочками)))))

аноним автор темы что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что Вы загоняетесь. Мы с мужем не могли долго забеременеть, причина с моей стороны. Видела, как ему хреново на душе. Был такой же разговор, как и с Вашим, так же завис. Я тоже напряглась. Он после объяснил это своё замешательство тем, что в голове прокручивал разные решения данной проблемы, но среди них не было и мысли о том чтобы меня оставить. Говорит думал о приёмном ребёнке, суррогатном материнстве, но воспитывание ребёнка видел только со мной. Так что Вы автор просто загоняетесь, любит он Вас, тем более с ребёнком принял.

Пельмеshка Ну тут вам щас расскажут, что без детей не семья, само собой))).

Семьи нет, брак есть, а семьи нет.

аноним автор темы я вот с ним не жила еще. как можно хотеть уже ребенка? Мне надо пожить с человеком....

Ой, дак конечно. Если Вы даже не живете вместе. Надо пожить, вдруг отношения его с ребенком Вашим не сложатся. В совместном быту всё иначе.
Не, я Вас очень понимаю. На Вашем месте думала бы так же.

аноним автор темы Просто я хочу любви меня не как инкубатора, а настоящей любви.

у вас такая низкая самооценка? вы не верите, что вас можно любить и нашли себе причину пострадать? привязавшись к естественному желанию человека родить ребенка?

аноним автор темы в то же время зависает и говорит что если я категорически отказываюсь от ребенка овместного то мы не будем вместе..
Это ведь не любовь?????? вот что меня убивает.
если бы он меня любил по настоящему то согласился бы на все...или я не права?

вы автор манипулятор и он это начинает осознавать.
любовь - это не "на все согласен"

Scorpion`s Queen Ну вот я не хотела детей вообще, неважно от какого мужика.

На всю оставшуюся жизнь?
Или просто рядом еще не появился второй муж?
Ясен же пень, что у женщины бывают периоды, когда нет рядом ни достойного мужины, ни любви, ни моральных сил. Какие там дети...

аноним автор темы я вот с ним не жила еще

тогда с чего вы решили, что

аноним автор темы Мы идеально друг другу подходим...

Веселый_Роджер ха ха , и это пишет женщина с двумя звездочками)))))

Ну мои звездочки-то не с неба появились)))) я ж пишу, как всё было.

И, автор, сколь лет-то Вам?

ШУРШАРА родила от него второго ребенка

через 11лет.

Scorpion`s Queen время пришло и захотела)))

мордастики вы автор манипулятор и он это начинает осознавать.
любовь - это не "на все согласен"

+++
Причем автор сама ради любви "на все" абсолютно не согласна.

Армавир На всю оставшуюся жизнь?
Или просто рядом еще не появился второй муж?

После первого ребенка - думала что больше никогда не захочу. И даже когда замуж по второму разу вышла - не хотела. Не хотела настолько, что готова была развестись, лишь бы не беременеть. Муж ушел, вещи собрал. Но его ненадолго хватило. Вернулся и сказал, что пофиг, пусть будет как я хочу, только бы была рядом.
А вот время пришло и я сама захотела.

представляю,рожает она ему ДЛЯ НЕГО ребенка, и начинается у парня развеселая жизнь,в которой ему при каждом удобном случае будут тыкать носом,что это изза и для него она беременела, мучалась,рожала...оно ему надо???

мордастики вы автор манипулятор и он это начинает осознавать.

есть такое..
я тебе рожу,уж так и быть,НО ты мне-такие высоко рыночные отношения...

Scorpion`s Queen вот я не хотела детей вообще, неважно от какого мужика

и тут с вами соглашусь.
Я много лет была уверена что больше одного ребенка мне не надо. Для меня модель семьи с одним ребенком - идеальна.
НО: второго я родила именно из-за того что сильно люблю своего мужа.

Лампа через 11лет.

11 лет старшему было, или 11 лет вместе со вторым мужем прожила, пока не захотела?)

Лампа через 11лет

терпеливый однако, но все же своего добился

Лампа и тут с вами соглашусь.

задружила я Вас) очень похоже всё)

аноним автор темы он не отмораживаетя. Он сделал предложение. ЭТО я завела тему....про вдруг не получился и что тогда...
и он завис...

мне это напоминает сейчас старый фильм (не помню название) с Мироновым и Догилевой в главной роли, когда у них случился первый секс, а он среди ночи просыпается от того, что она плачет. Спрашивает чего ревешь - а она ему рассказывает, что представила что у них родится сын и когда вырастет он пойдет в армию, и там его убьют...
По теме. Мне вот всегда интересно, как вот так женщины сами умудряются себе усложнить жизнь глупыми вопросами. Что значит, а если не получится? Он видит инкубатор во мне. У вас был печальный опыт и не уверены, что можете выносить еще потомство? Почему-то я уверенна, что с этим проблем нет у вас. Просто вы в голове придумали уже если что себе вариант вранья для мужика. Мол, извини дорогой, не получается. Мужик завис, потому что реально понимает, что отношения в своей траектории должны развиваться, а при его жгучем желании иметь детей, он в этом и видит развитие отношений. А если вы не хотите такого развития, то он и не знает как дальше все пойдет. Гарантировать, что он смирится со своим положением и расхочет детей, он конечно же не сможет. Скорее наоборот. Можно простить ему, если он как-то неосторожно выразился по этому поводу. А по поводу карьеры, самореализации и т.п. это вообще, извините, детский лепет и как тут сказали набор стереотипов... Причем почерпаных извне. Миллионы женщин мечтают такого мужика встретить с нормальными желаниями и амбициями. Отдайте его им. И не парьте мозг идиотскими вопросами любишь-не любишь.

Просто я Миллионы женщин мечтают такого мужика встретить с нормальными желаниями и амбициями. Отдайте его им.

Да чойта вдруг?))) Я никого не держала, хотел бы других женщин - сам бы ушел. А никакой благотворительности от меня бы никто не дождался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы