Мужчина не хочет семью, если у нас не будет совместного ребенка

аноним автор темы сестра уже 5 лет не может..

при чем тут сестра...

аноним автор темы сли рожать то только ради мужчины...

аноним автор темы Я хочу пожить еще...а не клушкой быть...
Хочу карьеру сделать, заниматься спортом

не мучайте ни себя ни его, расставайтесь,дайте шанс каждоу из вас жить так,как хочется,без насилия над собой в угоду другому

Набор глупых стереотипов.

Государственная Тайна И да, он имеет право хотеть детей.

мужчина должен прислушаться и перестать ребёнка хотеть? Ваши желания совершенно нормальны. Его - тоже

Рыся дайте шанс каждоу из вас жить так,как хочется,без насилия над собой в угоду другому

+++

аноним автор темы Но завис конкретно. сказал что вопрос серьезный и ему надо на него подумать..

Молодец, что честно признался.
Но настораживает, как он будет относиться к старшему ребёнку. Который не его.

Рыся не мучайте ни себя ни его, расставайтесь,дайте шанс каждоу из вас жить так,как хочется,без насилия над собой в угоду другому

я люблю его. Мы идеально друг другу подходим...Вряд ли я еще такого мужчину встречу в воей жизни.
ПРосто дети мне с тягость. у меня ребенок школьник и мне тяжело с ним...
как представлю еще орущую по ночам ляльку...так жутко становится

аноним автор темы Мы идеально друг другу подходим..

да? не заметила,учитывая,что он хочет детей,а для Вас они-сплошной стресс и ахтунг...

Vikulizm она ищет мужчину уже с ребёнком или того, кому совместные дети фиолетовы (но это до поры до времени может быть)

Мы, когда женились, тоже договорились, что детей не будет. Но потом мужа торкнуло - хочу и всё, чуть не развелись. Так же было, у меня свой ребенок, у него никого. Потом вернулся, сказал, что ладно, пофиг, без детей, лишь бы с тобой. Ну и к 30-ти годам я сама захотела ребенка второго))))

Логичное желание
Я в свое время такой же вопрос перед вторым мужем ставила. Мол, не пойду в загс без готовой беременности он не возникал, правда, ничего против не возымел
Нов текущей, допустим, ситуации моей мужик с такими заявлениями ушел бы сразу лесом. От ситуации все зависит

Рут (белый дракон) Но настораживает, как он будет относиться к старшему ребёнку.

очень хорошо относится. как к своему. и ребенок его обожает. хвостом ходит

Вопросительная что плохого в том, что мужчина хочет своего ребенка? Или вы считаете, что ему и вашего достаточно? Хотела бы я вас послушать при обратном раскладе - у него есть дети, у вас нет, и он вам своих навязывает на совместное проживание и воспитание, и больше ему "этих спиногрызов" не надо, он "реализовался"

Миллион плюсов!!!!

Все,капец, я клушка, получается, ахахах...боже, вот это заморочки. Автор, ну ищите тогда того,который согласится на брак без общего ребенка, делов то! О_о ;)

Lusy Есть ли у него дети?

Shevronka у мужчины дети или нет?

аноним автор темы

так есть у него дети или нет?

аноним автор темы У меня есть ребенок от первого брака

а у него?

Marsi Вообще-то это нормальное желание иметь собственных детей. Не чужих/ваших, а своих. Если вы не хотите иметь от него детей, то это скорее ваши к нему чуства под вопросом, любите ли вы его?

да, согласна полностью.

аноним автор темы я сделала вывод что он меня не любит!!! ведь я ему ненужна без ребенка совместного....Хотя твердит что ллюбит, зовет замуж и хочет от меня детей...

Стереотип - что если женщина не хочет ребенка от мужчины, то не любит его - очень силен, думаю, Ваш мужчина так же рассуждает.

семья - это нахождение компромиссов:) у меня тоже второй брак, от первого есть ребенок. о втором боялась даже думать, первый очень нелегко дался.. а муж хотел, и я понимала, что это нормально! этому даже радоваться надо)) значит мужчина настроен серьезно и любит по-настоящему... вот только я как-то все не готова морально была)) и, кстати, тоже были какие-то страхи - а вдруг даже и решусь, а не получится? не знаю даже почему... в общем сейчас у меня второй сынишка. обожаю его, так же как и старшего.

аноним автор темы Он сказал что ему ребенок нужен от любящей и любимой женщины...Но завис конкретно. сказал что вопрос серьезный и ему надо на него подумать..

так это нормально! ключевое то: "ему ребенок нужен от любящей и любимой женщины"! как любому нормальному мужчине ему надо в голове совместить "хочу ребенка от любимой" и "если любимая не сможет родить". заметьте, не куда уйти от нее, а что делать! это принципиальное отличие!
если вы сами не против малыша, то вариантов его появления масса: родить, усыновить.. :) главное, чтоб у вас была счастливая семья.
еще важно: при появлении маленького и его воспитании, муж будет лучше и вашего первого ребенка понимать. счастья и взаимопонимания всем вам!

ElenaLykianova , я клушка, получается

нет, у вас ж один деть))простите,но клуша-енто я
старший школьник и младший на подходе.
да и я не против ибо
Клу?ша[1] (лат. Larus fuscus) — крупная чайка, гнездящаяся на атлантическом побережье Европы и вдоль северного побережья Российской Федерации. я Чайкой быть согласна,автор нет)))каждому свое

Мне вспомнились Эштон Катчер и Деми Мур )

да, я понимаю что он детей хочет. НО просто он говорит что любит, и в то же время зависает и говорит что если я категорически отказываюсь от ребенка овместного то мы не будем вместе..
Это ведь не любовь?????? вот что меня убивает.
если бы он меня любил по настоящему то согласился бы на все...или я не права?

ШУРШАРА так есть у него дети или нет?

Видимо нет.

у него не было детей еще

аноним автор темы если бы он меня любил по настоящему то согласился бы на все...или я не права?

Так вот и он так же думает.
Только ИМХО, дети не являются подтверждением любви, детей надо рожать только когда оба готовы, ОБА.

аноним автор темы

Вы так и не ответили, дети-то у него есть вообще?
И лет вам обоим сколько?

аноним автор темы и бы он меня любил по настоящему то согласился бы на все.

если бы Вы его любили, то согласились б на все-как Вам такой поворот?)))а пока Вы любите только себя))но и это нормально)))а вот Мужчина Ваш готов не только получать но и дарить любовь,заботу семье,в том числе не только Вам ,но и деткам,и Вашему в том числе.

Shevronka Видимо нет

так же подумала, иначе бы автор ответила. А так типа не замечает неудобные вопросы

аноним автор темы у него не было детей еще

Ну с какого перепугу он ради вас должен отказываться от возможности иметь ребенка?

аноним автор темы и в то же время зависает и говорит что если я категорически отказываюсь от ребенка овместного то мы не будем вместе..
Это ведь не любовь?????? вот что меня убивает.

а вы хотите, что бы он любил вас больше самого себя? так не бывает :) Дети - продолжение себя, мужчины в этом плане менее гибки, чем женщины, мое-не мое они где-то в глубине своего сознания отражают всегда :D

аноним автор темы если бы он меня любил по настоящему то согласился бы на все...или я не права?

имхо - вы не правы :)

аноним автор темы у него не было детей еще

значит будут. А с вами или нет это лишь вопрос времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы