Зачем я ему?

BellaDonna я исключительно для красоты

+1 и для общения еще.
А как же поддержка, понимание, принимание их? Это так-то дорого стоит. А рядом с нами они это получают в полном объеме значит.

Аноним автор темы комплексы прям

Просто верьте своему мужчине. Не старайтесь искать в его словах и действиях двойного смысла.

аноним нрпмальнвм ужикам вечно какие то неочемки попадаются печалька

От зависти некрасивые морщины появляются, милая

может с вами весело, интересно. Разные причины могут быть.
завидую белой завистью Мой меня содержит , но не убирает. Перед полным холодильником еды голодной смертью умрет

любовь, однако.....а вот некоторые говорят надо фитнес, готовить как в ресторации, прически там, интерес и пр. Фигня - любят не за что-то , а зачастую вопреки всему.
Но, таки не расслабляйтесь автор

Может в карты желание такое проиграл?

Murza Фигня - любят не за что-то , а зачастую вопреки всему.

с мааааааленьким добавлением: в виде исключения.
Исключения в жизни только лишь подтверждают реально существующие правила ,а не наши грезы и хотелки

может ему жить негде ? или не даёт никто больше?

АрктикА есть разряд таких феечек, неприспособленных к жизни, которых на руках носят и обеспечивают. а ему хочется кого-нибудь носить. и обеспечивать. дополнили друг друга.

Совсем не факт, что все такие женщины феечки - я прекрасно приспособлена к жизни (выживаю в квартире с грязным полом и ванной ), на руках меня не носят (хотя и любят) и вклад в семейный бюджет у меня не менее мужа. Муж тоже не мечтает, кого-то на руках носить и обеспечивать в одну каску. Нормальные семейно-партнёрские отношения. Просто мы оба не разыгрываем трагедий из-за немытой посуды и пыли на полочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы