Зачем я ему?

Иногда интеесно просто что же в голове у мужчины...

Мне 34, 2 детей, 1 офиц муж, пара гражданских+любовники (не одновременно с мужьями!)). Ему 36 - ни детей, ни БЖ.
Вместе уже 1,5 года. И фактически ни 1 ссоры, ни единого упрека с его стороны! Если не считать моих ПМС на пустом месте....
Я - херовая хозяйка, дома срачельник, готовлю через раз. Зарабатывает в основном он. Год я не работала вообще. Сейчас вышла, правда.
Уют создает он. Сегодня вот пропылесосил (тк мусор уже липнет к ногам(((, отдраил ванну, залезли побалдеть со свечами.
Как в рай попала)))

Не жалуюсь - просто вот интересно-на что я ему? Социум учит "женщина должна быть хозяйкой", "женщина мужчине нужна чтоб кормить-стирать-убирать!" Ну и бывает когда мужик-"хозяйка", а женщина зарабатывает. А мой вот и зарабатывает, и по дому помогает. Мне иной раз стыдно((((

Тема хваст.!

Спроси у него. Потом нам расскажешь. Тож интересно.

Аноним автор темы Зачем я ему?

Ну должен же он за кем-то прибирать

мужика на экзотику потянуло :-)

Привык к самообслуживанию за 36 лет

всё это до поры до времени, имхо

Она же некрасивая
Сказал один мне кент...
Слушай братан, да я и так всё знаю,
Чё я дурик что-ли, знаю всё, вижу. …
Знаю, некрасивая,
Но есть один момент.....

Может дело в этом самом "моменте"?

igorella Привык к самообслуживанию за 36 лет

точно

Горыныч_змей

пришел мужик и все опошлил

Золотой телец

а чоб и не похвастаться?)))))) одни пя кругом-читать невозможно-нытье сплошное.

Горыныч_змей

вот и мнение мужчины есть-супер))))) но с виду он не шибко-то и "озабоченный" - секс раза 2 в неделю от силы(((самой мало(((

Аноним автор темы Вместе уже 1,5 года

8 лет

Аноним автор темы Я - херовая хозяйка, дома срачельник, готовлю через раз.

я такая же я лучше посплю пару часиков, чем подорвусь что-то драить.

Аноним автор темы Зарабатывает в основном он.

тут у нас равноправие, правда.

Аноним автор темы Уют создает он.

скажем так. я идеи генерирую, он воплощает.особенно любит, сюрпризом, пока меня нет дома

Аноним автор темы Зачем я ему?

говорит, что ему со мной весело. чувствую себя практически оскорбленной.

Будьте хозяйкой, когда в радость. Я б не стала сильно в роль от чувства вины входить. Он привык обслуживать себя сам, дадите слабинку, расслабится. Не к тому, что взвалит на вас все, но отсрочить очень многое по хозяйству вы можете, хвалите его. Сделаете же пару раз за него, он привыкнет быстро к хорошему и начнет требовать. У вас получилось быть слабой при мужике с головой, умеющем заработать и не гнушающемся помочь. Он так видит, как нужно, поэтому не надо коней начинать вам останавливать, пусть кони и в виде уборки. Не складывайте только на него сей процесс )))

Плантаторша я такая же я лучше посплю пару часиков, чем подорвусь что-то драить.

вот блин ни разу не встречала себе подобных))) а слвесть не мучает? у меня вот в голове постоянно слова первой свекрови "плохая хозяйка, ну что, так сложно полы вытереть? дети в сраче растут....и пр...." комплексы прям

может на него никто не клюет больше?????????

нрпмальнвм ужикам вечно какие то неочемки попадаются печалька

Аноним автор темы А мой вот и зарабатывает, и по дому помогает. Мне иной раз стыдно((((

А че стыдиться? Наслаждайтесь, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина достался. Так и должно быть,мы слабый пол, о нас надо заботиться.

аноним нрпмальнвм ужикам вечно какие то неочемки попадаются печалька

бог видит, кого обидеть.

Аноним автор темы вот блин ни разу не встречала себе подобных)))

Да не, таких как мы много.
Тоже не заморачиваюсь домоводством и других не заставляю. Кому сильно грязно стало - убирает.
Зато никаких конфликтов на этой почве.

Я такая же. Не знаю зачем я ему уже 17 лет. Верней знаю, где ж он еще такую найдет я исключительно для красоты

Valentine Да не, таких как мы много.

+++++

Valentine Кому сильно грязно стало - убирает.
Зато никаких конфликтов на этой почве.

И готовит!
инвалидности ни у кого нет! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!

BellaDonna Верней знаю, где ж он еще такую найдет

вот как-то так)

Любит. И, мужа делает женщина, если не устраивает-сами виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы