Это нормально? Почему ты не?... и дальше по тексту

аноним автор темы " да , я отец - г0вн0, делай все сама я ничего делать больше не буду"
Вот так вот воспринимает критику

вот и учитесь ;)
так и отвечайте "да, я мать-овно и хозяйка никакая. ничо не буду делать"

аноним автор темы Почему ты мне не делаешь ми***т?

это ключевое
с сексом у вас что?

аноним автор темы Разливал спиртное, когда у всех кончилось ( у меня в тч) всем наливал, а меня ТРИ раза как специально обходил. Никаких договоренностей не было чтоб я или он, непили на празднике.

вас это обидело? детский сад... свели всё в шутку, попросили соседа наполнить ваш бокал... может это такая забота. А дети потом как, с выпившими родителями?

Если он зарабатывает хорошо, у вас есть няня и домработница, отпуск 2-4 раза в год, то ничего страшного не вижу, встать и поменять подгузник в процессе ужина) все остальное уже сделано ведь

Яблоко можно молчать и плечиками пожимать) или просто "не слышать" идиотские вопросы.

А он добьется этого, мне будет пофиг на его вопросы, на его претензии , на него самого. Он только из этого и состоит!
Непонятно в кого превратился.
Сижу дома, в декрете, общение только тут на форуме , редко в ВК, ну и на улице с такими же мамами кака я ( но это так привет - пока) . Он считает что мне и это форумное общение не нужно" сидишь постоянно в своих чатах" с таким же ни бе ни мэ общаешься.
Правильно, если ты мне не можешь дать НИКАКОГО общения, вот и сижу на форумах, я не Том Хенкс из изгоя

Danka сексом у вас что?

А не понятно?

Danka аноним автор темы
Почему ты мне не делаешь ми***т?
это ключевое

)))))))) вот выход!!! разминайтесь!))))) молчать будет в тряпочку))))))

аноним автор темы Он считает что мне и это форумное общение не нужно" сидишь постоянно в своих чатах" с таким же ни бе ни мэ общаешься.

а Вы что считаете? где Ваше мнение? почему вы не отстаиваете свои интересы и свой комфорт?
вы прислуга?

Несвятая я вы с ним побеседуйте , что работа - это работа, там он руководит...

Да, говорили уже, что выходя с работы все мысли по ней оставляет за дверьми кабинета. Дома ты папа и муж.
Хватило... Да ни насколько не хватило. Он просто молчал. Вместо своих вопросов было молчание.

Яблоко вы прислуга?

Еще до свадьбы, даже с друзьями по этому поводу поругались.
После его слов" а зачем она мненужна если не будет рубашки гладить "

аноним автор темы Почему ты мне не делаешь ми***т?

Ответ - не научилась еще! Вечером, дорогой мой, я иду на мастер -класс, ты сидишь с детьми!

Отношение однозначно - хамское. Или учитесь отбивать атаки, либо...

Мотря зарабатывает хорошо, у вас есть няня и домработница, отпуск 2-4 раза в год, то ничего страшного не вижу

Нет этого нет

аноним автор темы Еще до свадьбы, даже с друзьями по этому поводу поругались.
После его слов" а зачем она мненужна если не будет рубашки гладить "

ну вы ж пошли замуж после этого ;)

mikka Или учитесь отбивать атаки,

Я просто начинаю закрываться
Лучше ка кашек наесться, чем сним спорить и переговаривать. Человек не слышит кроме своего Я ничего, а переигрывает так, что я эгоистка и думаю только о своих интересах

че то мне захотелось его треснуть чем нить тяжелым и посильнее))))

аноним автор темы Нет этого нет

хорошо это сколько в рублях его заработок?

Яблоко ну вы ж пошли замуж после этого

Это было года за три до свадьбы. Но видимо ... Горбатого только одно место исправит..

у нас был подобный тупик. Я объясняла и объясняла, что мы - его семья, что ладно хозяйство, котороя я должна взять на себя, т.к. сижу дома. но дети - обоюдная забота родителей. Хочешь, чтоб ребенок тебя любил и уважал - занимайся им, играй, купай - и далее по списку. Помогло через 3 года))))) Щас и играет (стал чувствовать обратную связь) и на кружки возит и бесится и почитает и рисует - мечта сбылась)))

аноним автор темы

вы в декрете сидите?

аноним хорошо это сколько в рублях его заработок?

Около 160

Пишите список, что вы хотите, чтобы он для вас делал и пусть напишет что бы он от вас хотел получить, анализируете, спокойно! обсуждаете и начинаете воплощать). Разбежаться всегда проще и всегда успеете)

НиКаКаЯ

Да

аноним автор темы переигрывает так, что я эгоистка и думаю только о своих интересах

тоже проходили. Я стала писать письма - чтоб и мои мысли понял (ну и я в этом случае не сбиваюсь на эмоции и пишу конструктив. а не поток бессвязных эмоциональных выкриков)))) и ответить не мог так же эмоционально)))

ну и про секс. Возьмите инициативу в свои руки. Пересильте себя.

Znayka Возьмите инициативу в свои руки. Пересильте себя.

Не хочу, вот просто по женски , не хочу его, от обиды и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы