А вы скучаете по своему мужу, пока он на работе?

в браке 2 года, мечтаю чтоб пришел как можно позже

Джанечка Просто этого быть не может: у меня дела, он на работе не по 5 суток подряд

Ну вот какие у вас дела, которые не позволяют думать о муже, я тоже работаю, тоже бытовые дела на мне, сына отвезти-забрать, вечером позаниматься, поиграть

просто Лана Если написали-нет,не скучаю.. То вы под этим понимаете-некий отдых..
Путаем понятия?

да , я уж не стала писать что у меня не отдых.
Хотя я щаз и не работаю пока , правда дел что то при этом дофига , я просто нормально отношусь к одиночеству совершенно, да еще тут 2 детей до кучи - вообщем просто не скучаю . А отдыхх у меня когда муж приходит наступает обычно

аноним в браке 2 года, мечтаю чтоб пришел как можно позже

Хе, а что будет через 5 лет

обнимулька пусть военный контракт подпишет

ага, он в армию то не пошел...а я ему - опа дорогой, а не подписать тебе военный контракт но звучит заманчиво

Аноним автор темы тема то хваст?

Аноним

Слушайте, вот представила с самого утречка мысли "как же он по пробкам доехал до работы? А что начальник сказал? Как обстановка в офисе? Где обедал? Что обедал? Что делает на работе? Кто ему звонит? Как домой поедет? А если не поедет?" И так далее.
У вас такие мысли?

fleha опа дорогой, а не подписать тебе военный контракт

и еще : милый , так хочется быть женой военного )) всю жисть мечтала , исполни мою мечту ,а ? это всё же лучше, чем: вали на северный полюс к пингвинам

Армавир Я как только про него подумаю, он или звонит или смс-ку пишет

АГа, также, меня это так радует

OLsha Живем 38 лет

Здорово

OLsha А рядом с мужем мне спокойнее и комфортнее.

Тоже самое

Tigrа скучаю, люблю, когда он дома
если что, то вместе 13 лет:)

Вы молодец, а он также?

14 лет женаты. Скучаю сильно и звоним друг другу часто.

Днем нет не скучаю,как-то отвлекаешься.Ближе к вечеру ,когда должен прийти уже скоро,понимаю ,что жду, да

скучаю,
дел много, работаю дома+ ребенок+ дом. дела и все равно жду и скучаю. вместе 12лет, женаты 6 лет

Джанечка

Не до такой степени конечно
Но всегда именно скучаю, прям прижиматься к нему хочу, тепло его ощущать хочу, вот просто касаться, и уже балдею

KseniyaVic тема то хваст?

Такой цели небыло, а вы что, завидуете?
Я лишь хотела понять, много ли таких женщин кто именно скучает и ждет встречи с мужем вечером после работы, потому что в моем окружении таких нет

Джанечка "как же он по пробкам доехал до работы? А что начальник сказал? Как обстановка в офисе? Где обедал? Что обедал? Что делает на работе? Кто ему звонит? Как домой поедет? А если не поедет?" И так далее.

а так бывает?

какая то я не сентиментальная...без уси-пуси и розовых соплей....
не скучаю....
бесит, когда он в субботу работает....
а к вечеру просто есть хочу - поэтому если задерживается - ем одна...это не очень нравится...
муж иногда днем спрашивает - ты по мне скучаешь?
я аж чаем могу подавиться - нет конечно...чего мне скучать?
от этого любить его меньше я не стала....

Джанечка Аноним
Слушайте, вот представила с самого утречка мысли "как же он по пробкам доехал до работы? А что начальник сказал? Как обстановка в офисе? Где обедал? Что обедал? Что делает на работе? Кто ему звонит? Как домой поедет? А если не поедет?" И так далее.
У вас такие мысли?

а зачем все к таким глупостям сводить? Мне лично просто дискомфортно без него, я его люблю, люблю когда он рядом :)
Аноним Вы молодец, а он также?

Да, у нас взаимно)

Матрешка.ру

Ну предположила. А то автор пристыдить пытается что о муже не думаю

Tigrа я его люблю, люблю когда он рядом :)

Всё познается в сравнении. Мы жили в разных городах и виделись раз в неделю-две (редко раз в месяц) вот тогда скучала. А сейчас не скучаю потому что знаю что через несколько часов снова его увижу

Кстати, подумала, что бывает такая работа, на которой делать нечего, а только скучать по мужу. А бывает, что как электровеник носишься, не то, что о муже вспомнить, поесть некогда.

Скучаю... Не так вот

Джанечка "как же он по пробкам доехал до работы? А что начальник сказал? Как обстановка в офисе? Где обедал? Что обедал? Что делает на работе? Кто ему звонит? Как домой поедет? А если не поедет?" И так далее.

А какое-то ощущение желания разделить что-то интересное, обменяться мыслями, показать... Тут же пишу в джаббер, конечно, но рядом-то проще :) Тем более, за столько лет уже полутелепатическое общение, одно слово - и все поняли по ситуации, а покааа объяснишь текстом :)
Особенно после отпуска сильно скучаю, когда вот неделю-две были вместе, только вдвоем, переживая какие-то новые впечатления, а тут раз - и нету в зоне досягаемости сразу 9 часов.
И муж скучает, тоже по нескольку раз за день, если ничего экстренного, напишет что-то интересное, что вокруг творится, покажет что-то.
И когда была возможность - обедать вместе ходили с удовольствием. И когда разбегаемся на работу - пока друг друга видим, машем, оглядываемся. И вечера ждем, скорее уже вместе, чего-нибудь интересное и хорошее вместе делать.
Не считаю это чем-то неуместным или глупым.
Это ж не "ждет-пождет с утра до ночи", как в сказке, у окошка. Мне не скучно одной, самой, с собой, никогда, но мне хочется с ним, это большая разница :)

скучаю, почти 12 лет вместе. даже звоню и говорю соскучилась

я больше ввсего скучала, когда сама работала на 2х работах. Потому что и дома получалось общаться мало, так что, несмотря на всю загруженность и суету, временами начиналось уже какое-то озверение от тоски по мужу. На тот момент женаты были 6 лет, сейчас 8 - тоже скучаю, если его нет, но не зверски - по настороению. Работаем оба в основном дома

Тоже скучаю и муж скучает, иногда звонит мне говорит: я выехал, готовься приеду зацелую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы