А вы скучаете по своему мужу, пока он на работе?

Девочки, живем вместе 7 лет, я так сильно по нему скучаю, вот прям с работы дождаться не могу, обожаю его, обожаю время проводить вместе.
Среди моих подруг такого нет, я че на голову больная?

У вас видимо нет других дел, раз все мысли только о муже.

Некогда скучать. Я работаю. Работы хватает. Потом, вечером уже понимаю, что соскучилась.

ПумаLux У вас видимо нет других дел, раз все мысли только о муже.

++++++++

неа

не - не скучаю

ПумаLux

Да прям, я работаю, просто прихожу домой раньше него, у нас сын маленький
А прям жду его, всяко готовлюсь

Аноним автор темы Девочки, живем вместе 7 лет, я так сильно по нему скучаю

Ни работы, ни детей, ни домашних обязанностей, ни друзей, ни интересов?

Капучино

Вот и мои девчонки, воспринимают отсутствие мужей как отдых

Аноним всяко готовлюсь

Всяко - это как?

не скучаю. Мне кажется, что у вас просто других интересов нет. Не делайте из мужа кумира.

Скучаю очень. Женаты 5 лет вместе двенадцать. Дел много, тк трое детей в доме, но это не мешает скучать)))

Кобра

Дак нет, я хозяюшка хорошая, с ребенком маленьким разве не бывает забот, подруги конечно, сейчас не так часто звонят, потому-что теперь я не тусовочная, а семейная

Аноним автор темы Девочки, живем вместе 7 лет, я так сильно по нему скучаю, вот прям с работы дождаться не могу, обожаю его, обожаю время проводить вместе.
Среди моих подруг такого нет, я че на голову больная?

милый автор , я скучаю по своему , да! но он на работе с марта месяца в разных городах , приезжает раз в два месяца на пару дней , что сказать ... завидую я вам молча ))) радуйтесь и цените то, что у вас есть . Ну и делом займитесь

Аноним А прям жду его, всяко готовлюсь

дак это же классно автор! в чем соль то не поняла? скучаете, любите, ждете я вот своего думаю куда подальше работать сосватать чтоб туда транспорт раз в полгода ходил за полярный круг к пингвинам наверно оптимальный вариант...вот это уже проблема но я псих одиночка по жизни, мне одной в сто раз лучше, а у вас прям образцовая семья. он то тоже скучает?

Сиpин Всяко - это как?

Ой да по разному, ужин и себя

Аноним с ребенком маленьким разве не бывает забот,

это не те заботы , что мозг отключают . Работа забирает целиком, а с ребёнком , по мне наоборот начинаешь загонять всякие думки .

Не скучаю. Просто этого быть не может: у меня дела, он на работе не по 5 суток подряд

нет не скучаю, дел дома не впроворот, в течении дня звонит несколько раз, на пару минут.

Капучино не - не скучаю

Аноним Капучино
Вот и мои девчонки, воспринимают отсутствие мужей как отдых

Что-то в голове у меня некая кашица организовалась..Брр..
Если написали-нет,не скучаю.. То вы под этим понимаете-некий отдых..
Путаем понятия? Как-то так,да
Я не скучаю,потому что вот совершенно некогда,от этого любить не перестаю меньше:-)
Днем у всех свои дела,круговорот вот дел в природе,а вечером все встречаемся.

fleha я вот своего думаю куда подальше работать сосватать чтоб туда транспорт раз в полгода ходил за полярный круг к пингвинам наверно оптимальный вариант...вот это уже проблема

пусть военный контракт подпишет ваша мечта сбудется )

обнимулька приезжает раз в два месяца на пару дней

Даже представить страшно

fleha но я псих одиночка по жизни, мне одной в сто раз лучше

Мои подруганьки такие же

fleha он то тоже скучает?

Скучает, но он более сдержан в эмоциях, он работает много много, в том числе физически, в общем больше делами показывает

никскрыт не скучаю. Мне кажется, что у вас просто других интересов нет. Не делайте из мужа кумира.

+++ Вместе 17 лет, оба очень заняты на работе - мысли о супруге редко в голову залетают. Встрчаемся поздно вечером, никаких уси-пуси, особых приготовлений тоже нет - ужин на кухне, обмен впечатлениями о прошедшем дне, общение с ребёнком.

Я как только про него подумаю, он или звонит или смс-ку пишет. Меня это так удивляло поначалу, когда только начали встречаться (с бм такого и в помине не было). Сейчас уже не удивляюсь. Как соскучаюсь - сразу звонок жду.

Живем 38 лет,хоть и работаю,а муж дома(на инвалидности),тоже очень скучаю,созваниваемся каждый час,с работы стараюсь быстрее домой попасть.И так было всегда,не только после болезни.

никскрыт Мне кажется, что у вас просто других интересов нет

Мысли работать и заниматься творчеством не мешают.А рядом с мужем мне спокойнее и комфортнее.

скучаю, люблю, когда он дома
если что, то вместе 13 лет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы