А вы скучаете по своему мужу, пока он на работе?

ПумаLux Кстати, подумала, что бывает такая работа, на которой делать нечего, а только скучать по мужу.

у меня, кстати, очень интересная работа, поэтому и скучаю, что все время думаю, эх, вот это бы показать и рассказать поскорее, ух, какие штуки я тут увидела-узнала-сделала и ой, вот бы туда вместе попасть когда-нибудь, мысли сами в ту степь :)

Аноним Хе, а что будет через 5 лет

боюсь представить. поэтому развожусь. ну понятно, что еще куча причин

Джанечка с самого утречка мысли "как же он по пробкам доехал до работы? А что начальник сказал? Как обстановка в офисе? Где обедал? Что обедал? Что делает на работе? Кто ему звонит? Как домой поедет? А если не поедет?" И так далее.

да, я так спрашиваю у супруга в течение дня - просто потому что мне не все равно.....
не скажу что прям сильно скучаю...

нет. зачастую наоборот отдыхаю
автор, цените эти ощущения

Lora_Marian

Ну я тоже спрашиваю. Но разница в том, что делаю это после рабочего дня, а чаще сам рассказывает как день прошел

КрОля Мне не скучно одной, самой, с собой, никогда, но мне хочется с ним, это большая разница

Вот да,как то так,но щемление в сердце тоже присутствует,как обычно у людей в первые недели влюбленности бывает,когда расстаются ненадолго.

НаталЪя я аж чаем могу подавиться - нет конечно...чего мне скучать?

Вы как всегда серьезная женщина, из вас трудно наверно эмоции выдавить?

belka_kl скучаю, почти 12 лет вместе. даже звоню и говорю соскучилась

Уффф, спасибо, я не одна такая

Аноним автор темы Вы как всегда серьезная женщина, из вас трудно наверно эмоции выдавить?

возможно...
я столько лет жила одна, что видимо привыкла...

Аноним автор темы Уффф, спасибо, я не одна такая

автор, спасибо за тему. тоже рада была узнать, что не одна такая :)

Не успеваю) то он звонит, вопросы по работе задает, то ЦУ раздает, то обедать приедет)))
скучаю когда он в командере на выставке. Но там не поймешь, отдыхаю или скучаю))

Lora_Marian

Разные семьи - разные привычки :)

Вместе 9 лет. Некогда скучать. Работаем вместе но не всегда пересекаемся. Если нет рабочих вопросов во время рабочего дня даже не зайду к нему. Некогда
А если вдруг целый день сижу дома то могу и поскучать.

Армавир Я как только про него подумаю, он или звонит или смс-ку пишет. Меня это так удивляло поначалу, когда только начали встречаться (с бм такого и в помине не было). Сейчас уже не удивляюсь. Как соскучаюсь - сразу звонок жду.

я раньше тоже этому удивлялась, потом прочитала,ч то просто люди привыкли общаться через какой то равный промежуток времени и когда он подходит к концу у каждого включается свой "будильник", вы вспоминаете, он так же и звонит. У нас аналогично.
По теме, если делать нечего могу и поскучать. Если сильно занята то нет. Если конечно это не разлука на месяц там.

Если я на работе, то мы созваниваемся в течении дня, часто встречаемся где - нибудь в кафе в обед, у меня работа очень неспокойная там ежеминутно, что - то меняется, постоянная движуха и скучать просто некогда

Джанечка Разные семьи - разные привычки

Это не привычки,а скорее-чувства.Я вот сейчас скучаю вдвойне,так как после инсульта муж перестал говорить.И говорю я одна,он только может ответить да или нет.Это очень тяжело ,поэтому цените моменты любви и общения .Любите друг друга,жизнь так коротка и непредсказуема....

Капучино А отдыхх у меня когда муж приходит наступает обычно

))))))) Да все понимаю..
Я работаю больше дома(есть такая возможность),когда ухожу отчеты сдавать,ребенок вроде уже большенький,но все равно хоть тресни-некогда мне такими мыслями себе голову забивать)))
Вот,когда выходной,а муж на работу собирается,мне,например не комфортно,начинаю ..неа-,не скучать-скулить( в итоге добиваюсь своего))))))
Хорошо,конечно,когда все вместе,но порой бывают такие случаи , когда своё "скучаю" можно задвинуть куда подальше.. Я не семь лет живу с мужем,как автор,гораздо больше..некая привычка выработалась,не скажу,что к одиночеству..,к обстоятельствам скорей. Есть же телефон,если невмоготу,ну вдруг-раз и соскучилась-позвоню)))

OLsha

Я люблю и ценю мужа! Но не скучаю в течение дня. Уже написала, что мы с ним 2,5 года жили в разных городах и нечасто виделись - очень скучала, постоянно списывались и созванивались.
Сейчас самый максимум я его не вижу 9 часов - это исключительных случай. За 3-4 часа не успеваю соскучиться) но это не значит что устала от него.

Очень скучаю по мужу и дочкам, когда я на работе. Но я и работаю больше, чем он. Встаю и ухожу утром раньше, с мужем успеваю только чашку чая выпить, дочка маленькая не всегда просыпается до моего ухода. Вечером прихожу, когда муж малышку купать собирается, и так шесть дней в неделю :-(
Хотя иногда и я садик дочу отвожу.

Аноним автор темы вот прям с работы дождаться не могу

Мне муж в 5 вечера звонит - выходи к воротам (с работы забирает). Так я злюсь. Потому что работы еще много.

а мы в одном здании работаем :Ь так что можем и заглянуть друг к другу в гости.
хотя на работе обычно не до этого.

На работе частенько и поесть то некогда, не то что сидеть и в голове тоску гонять. К тому же аська, телефон - всегда можно набрать и поговорить.

Тоже 7 лет вместе, но не скучаю По телефону в течение рабочего общаемся редко, в основном по аське и "мейлу". Вечером да, рада приходу. Целую и разогреваю ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы