Продала машину .

мамо автор темы У меня такое ощущение , чтоы могла их забыть на шиномтажке

мамо автор темы У меня когда то был матиз , я приехала колеса менять . Мне шиномонтпжники предлагают еще комплект, у них купить с весны лежал кто то забыл .

Что за шарашкина контора? Я в разных шиномонтажках была. Всегда колеса снимут, помоют, в мои мешки упакуют и в багажник положат. Даже не просила никогда об этом. Приехала, заплатила, уехала. Все мои действия. Как можно забыть колеса, даже не представляю.

*Мамуля 2009* Ну,конечно,я на мазде 3- 4 года проездила на зимней резине и все нормуль

И летом??! Вы не переобувались что ли??

GALAktika-Z Как можно забыть колеса, даже не представляю.

вот тоже понять не могу, ведь приезжаешь за этим. Забыть что хотела на шиномонтаже что ли? И потом впасть в кому и не вернутся за ними?

Автор не в себе. Муж, когда выеружал зимние колеса, не спросил почему их 2 вместо 4-ех?

Пельмеshка И потом впасть в кому и не вернутся за ними?

Точно.

Uma(Оборотень) вы покупаете своему ребенку коляску, и вам обещают четыре колеса, а в итоге получается что их два, потому что продавец потеряла вторые два, а вообще коляска была с дисконтом, поэтому сядьте на задницу ровно и радуйтесь жизни, вам бы как было?

ну так то автор машину НА КОЛЕСАХ продала
а то что в добавок не подарила по опр причинам...так это подарок...
а если бы машину не на колесах продала, то да...некомплект...

Shevronka

Я в себе , выгружали колеса рабочие и унесли на склад.

мордастики ну так то автор машину НА КОЛЕСАХ продала
а если бы машину не на колесах продала, то да...некомплект..

Вы же вроде в себе и понимаете, что "подарок" ВСЕГДА входит в стоимость ). и если он обещан, то должен быть вручен. и только так.
не уверен-не обещай.
почему муж дистанционно не может работникам склада повелеть найти колеса? куда они их могли деть? %)
если тока продали...

Ой..наикнулись. Покупатель хам и идиот. Сказали ему, что ищут люди, ну и подождал бы.
Я все машины продавала с "левым" телефоном. Чтоб потом не названивали. Первый раз тоже столько наслушалась. Нафиг-нафиг. Купил -усё.

Яблоко муж дистанционно не может работникам склада повелеть найти колеса? куда они их могли деть?

их могли просто спереть!
работники складов- те еще клептоманы.
и все что не в сч\фактурах, да еще и лежит долго и в опись\инвентаризацию не входит, то их личное

Яблоко "подарок" ВСЕГДА входит в стоимость

глупости!
ну или только у уральцев, они люди прошаренные
подарок- всегда подарок.

Яблоко куда они их могли деть? %)

мордастики работники складов- те еще клептоманы.

мордастики ну так то автор машину НА КОЛЕСАХ продала
а если бы машину не на колесах продала, то да...некомплект...

:) Т.е. зимой вполне себе нормуль на летней рассекать?
Даже если мой пример сложный - влегкую упростим. Автор покупает коляску и в комплекте заявлен подарок - допустим стерилизатор для бутылочек, или сумка, так получив покупку она выясняет, что в стерилизаторе отсутствует крышка, или у сумки нет задней стенки или дна... в общем, подарок можно смело выкинуть, ибо без недостающих деталей он бесполезен. А магазин на претензии отвечает: " присядьте и закройте рот, это подарок, он бесплатный и мы вам ничем не обязаны, досвидос, лох полевой". Ощущения у автора какие были бы о покупке и о магазине, который себе такое позволяет? ;)

Акула_72 Сказали ему, что ищут люди, ну и подождал бы.

ну какбэ куда ждать то? снег, дождь гололед... ему или новые покупать, или "подарка" дождаться и менять уже срочно.

мордастики подарок- всегда подарок.

подарок при покупке - это не просто подарок. да и в любом случае, нехер обещать.

мамо автор темы Потому что мне обидно , я не хотела его кидать и не стала бы , если не начал на меня орать как безумный. Был же не однократно предупрежден. А сейчас точно пошлю его лесом .

не могу понять, вы это от жадности? что еще можете продать и что то поиметь? или от глупости? Да и не очень - то верится что с ровного места начал орать. футболите его наверно с колесами обещанными долго.
а чего деньги не хотите вернуть и машину забрать?

Ага, колеса к зиме шипованные подгони, а кондиционер к лету не поменять? А мини-бар не заполнить?
Что за предъявы-то, покупаешь б/у - будь начеку вдвойне, нет, втройне... это не магазин, с акциями и подарками, с возвратами и гарантиями. За риск плата - низкая цена.

О каком подарке толкуете? В данном случае-это обязательство!
Сколько машин продавали, второй вопрос, после технического состояния авто, наличие второго комплекта резины
Для многих покупателей это важно.
Автор сама огласила, что авто продается с зимней резиной,а потом решила найти себе какие-то оправдания
Возможно, для мужичка было основополагающее- наличие второго комплекта для покупки именно этой машины, а его,тупо, решили кинуть !

Армавир Ага, колеса к зиме шипованные подгони,

так не хочешь-не подгоняй. но автор указала, что машина со вторым комплектом резины. это решающий фактор при выборе машины для многих. ну реально.
а счаз началось "найти не могу". было б лето, похер на зимние колеса, можно ещё месяц искать. но в данный момент снег летает и самое время переобуться.

superzina что авто продается с зимней резиной,а

С резиной - в другие сроки. Через несколько дней. Как удобно автору.
Торопыге -перекупу надо было здесь и сейчас. Получил здесь и сейчас - без бонуса в виде 2х колес. А не надо торопиться и людей выворачивать наизнанку ради своих интересов.

Яблоко . но автор указала, что машина со вторым комплектом резины.

Через несколько дней, она это тоже сказала. Что ей надо было время на "найти колеса и привезти в одно место". Почему ей руки начали выкручивать? Это нормально что ли

Армавир Через несколько дней, она это тоже сказала. Что ей надо было время на "найти колеса и привезти в одно место". Почему ей руки начали выкручивать? Это нормально что ли

так искала бы. указала точные сроки.
если я не ошибаюсь, она обещала все к воскресенью. оно было вчера, колес нет.

Яблоко так искала бы. указала точные сроки.

А что ей еще сделать по указу перекупа?
Вот за свой "гон" он и получил "минус-бонус".
Автор вообще имела право сказать, что продаст только когда муж приедет. А сейчас просто базу потенциальных покупателей собирает ...никому ничего не должна.
Но такие "одуваны" себе же во вред языком мелят. Сначала обещают, потом понимают, что обещание невыполнимо в сжатые сроки.
Но вины ее тут нет, разве что слабохарактерность.
А перекупы давить умеют, тут у них не отнимешь.

Армавир Торопыге -перекупу

ну вот - уже перекуп) а если покупателю нужна была машина? он с автором-то договорился, что сейчас покупает, а колеса чуть позже... и тут начинается - а только через 5 дней, ой, а только 2 колеса, оставшиеся 2 - не знамо где, и неизвестно когда найдет, и найдет ли вообще... я бы тоже расстроилась) снег и правда летает, а от автора никакой конкретики, а только действия, весьма похожие на кидок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы