Продала машину .

Автор ну уж тогда и озвучьте марку машины?

мамо автор темы Так такое сплошь и рядом , что колеса теряют .

ну не зню, я вот не смогла бы потерять колеса на монтаже. Это вообще головы не иметь. уж на что я рассеянна, но не до такой же степени.

Рока можно песка насыпать, мини-песочница на даче будет

была бы дача, еще

мамо автор темы У них кто то из знакомых , там работает .

я бы разбор устроила вплоть до оф. дилера по России.

мамо автор темы Ну если бы надо было свозила бы и официалам .

это как раз и понятно.

Ovenka

Зачем , мне это ?! Они хотели узнать , что машина в идеальным состоянии они это узнали.

мамо автор темы Не помню , где колеса и так каждый год ищу на даче, складе и у бабушки

Если у вас в голове такой хаос... То представляю, какой хлам вы продали под видом машины..

мамо автор темы начали орать, хотя знают , что я положении 30 недель .

И че? да хоть на родильном кресле! Или у вас мозг отключился - и 30 недель это отличное оправдание?!

дауж

Гетц Хендай чистый кореец.

Автор,шлите лесом,раз торопил-перекуп по любому, торопился-выгадывал,вот и получил.лесом-лесом.

Шматрица

Вот вам то виднее , в каком машина состоянии

риорио

Че то мне тоже показалось , что перекуп . Хотя без разницы .

мамо автор темы Гетц Хендай чистый кореец.

мимо..лучше бы Черри или Матиз, сказала

С чего это вдруг колеса стали бесплатным приложением? Продавалась машина с двумя комплектами резины. Деньги получены, резина не отдана. Автор рискует в 30 недель получить от неадекватного мужика...

мамо автор темы Машина и так по хороший цене досталась им

перестаньте, автор, эту фразу повторять... машина стоит столько, за сколько ее готовы купить) если кто-то там где-то выставил дороже и она у него полгода в объявах висит, это не значит, что Ваша столько же должна стоить и теперь бедный покупатель должен перед Вашим положением стелиться в знак благодарности за такую благотворительность
как уже писали, рынок не слишком активен, и вполне возможно, что машину Вы бы еще долго продавали, будьте благодарны покупателю, а то глаз режет и Ваше положение, и Ваша хорошая цена)
ну и правда - сказал слово, надо его исполнить, а то получается безответственно и некрасиво, даже если по договору Вы ничего не обязаны отдавать, по-человечески, резину Вы обещали, покупатель на нее расчитывал, а Вы начинаете юлить - здесь резина, да не здесь резина, ужс:(

мамо автор темы

как перекуп?)) Вы же писали, что машину жена покупателя эксплуатирует уже

Чё вы все на автора накинулись?! У неё не головы нет на плечах, а проблем в жизни, вот и не заморачивается.
И муж у неё нормальный, а иначе бы сама во всём уже разобралась и всё бы разрулила. А так видно же, что первый раз этим сама занялась, вот и попала так...

мамо автор темы Ksania
Я думаю вы договорились на определенный день и вес прошло хорошо . Мне покупатель сказал сначала во вторник , потом перезванивает и говорит в вс ,потом звонит и говорит вы в гаи ? Я сейчас приеду за машиной .я даже опомнится не успела .ладно хоть помыла ее , перед тем как в гаи ехать .

да, в этот же день через 3 часа после просмотра, всех устроило

Melamory2009 Вы же писали, что машину жена покупателя эксплуатирует уже

Перекупша

ДочкиМама Чё вы все на автора накинулись?!

потому что мы все злые

Ksania да, в этот же день через 3 часа после просмотра, всех устроило

ну нет в жизни забот и охота кинуть покупателя - дак кто запретит то? Самой если нормуль - дак и не докажешь. Автор, перейдем на понятный вам уровень: вы покупаете своему ребенку коляску, и вам обещают четыре колеса, а в итоге получается что их два, потому что продавец потеряла вторые два, а вообще коляска была с дисконтом, поэтому сядьте на задницу ровно и радуйтесь жизни, вам бы как было? Да еще и сроки поджимают - зима на носу, ясно что покупатель ваш нервничает.Вы же не знаете о его жизненных обстоятельствах да и не интересно вам, с каких щей тогда ему вашими беременностями интересоваться?

*Мамуля 2009* А покупателю что с двумя колесами делать?

с трехлетними...даже с четырьмя колесами - только до помойки дойти!
они трескаться по корту начнут..рассыхается зимняя резина за 3 года сильно...

мамо автор темы Машина и так по хороший цене досталась им .

Это вы решили что по хорошей. И это вы сами определяли цену, за которую готовы были продать. И вы сами пообещали им колеса. Покупатели по факту просто желают получить то, что было оговорено. То что делают они это по-хамски, конечно их не красит. Но и вы поступаете некрасиво, постоянно аргументируя свое поведение якобы низкой ценой автомобиля. Выше вам уже написали, оговорите с покупателем, что вы ждете мужа, он приедет и постарается решить вопрос с колесами. А покупатель просто давит сейчас на вас, зная что вы беременны и рассеяны, и сдадитесь быстрее и отдадите им деньги. Т.е. ваше дело сейчас четко и один раз сказать, что ждете мужа, и до этого ни в какие переговоры не вступаете, и все последующие звонки расцениваете как угрозы и тогда не то что колес покупатель не увидит, а получит еще и возможность объяснится в полиции.

А что если нет своих забот, то обязательно надо озаботиться жизненными обстоятельствами чужих людей??
П.С. я бы тоже уже задумалась, а отдавать ли этому хаму колеса. Раз он нормально не понимает и разговаривать не умеет... Можете в меня помидорами кидаться, если хотите - мне фиолетово ;)

Uma(Оборотень)

• мильон

мордастики

Ну,конечно,я на мазде 3- 4 года проездила на зимней резине и все нормуль

Обещала-отдай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы