Продала машину .

мося29

Так у меня и не было мыслей кидать ! Если бы он не начал как хам себя вести , зная что я в положении .

мамо автор темы Я уверенна была , что все 4 колеса на складе .

а почему от вашей... ну несобранности, должен страдать другой человек?
не можете нормально сделать дело, зачем вообще в него лезть?
еще раз, если для вас норма кидать людей, не удивляйтесь потом ничему в жизни.

мамо автор темы зная что я в положении

А это вообще при чем?

мамо автор темы Если бы он не начал как хам себя вести , зная что я в положении .

да причем тут ваше положение? если оно вам мешает нормально соображать, то не стоило начинать серьезных дел.

Это правда что-ли, что когда продаешь свою машину, обязан комплект зимней резины отдать, как бы в стоимость входит?
Муж убеждает меня, что так принято, так все делают.
А я все не могу понять - с каких щей-то?
Ладно, если ты другую марку покупаешь и тебе эта зимняя резина никуда не уперлась, будет лежать-место занимать, а если просто такую же марку покупаешь, но новую - тебе самому пригодится резина, с чего ее отдавать то?

Пельмеshка

Мадам, вы в адеквате? Автор же написала что хотела машину подготовить к продаже, а потом отдавать, а покупатель настоял на срочной сделке

индейка а покупатель настоял на срочной сделке

Что значит настоял?

Армавир Это правда что-ли, что когда продаешь свою машину, обязан комплект зимней резины отдать, как бы в стоимость входит?

нет, конечно. Часто продают с резиной, но это добрая воля продавцов.

Армавир Муж убеждает меня, что так принято, так все делают.

нет. Колеса это бонус по желанию продавца. Колеса некоторых машин, стоят как некоторые другие машины

Армавир будет лежать-место занимать

их всегда можно продать.

Shevronka

А где про воскресенье написано??
Автор, я бы сказала покупателю примерно так: "Я предупреждала, что машина не готова, что колес нет пока! Вы на это согласились!! Я сказала, что как только найду колеса - сразу Вам позвоню! От того, что Вы мне мозг выносите колеса быстрее не появятся! Ещё раз повторяю, что как только найду калеса, то сразу Вам позвоню! Досвиданья" И скинула бы звонок. Он сам поторопил события, а теперь недоволен! А Вам, автор, вообще нервы ни к чему.

ЛуизаВебер

Потому что мне обидно , я не хотела его кидать и не стала бы , если не начал на меня орать как безумный. Был же не однократно предупрежден. А сейчас точно пошлю его лесом .

индейка Очень уместна поговорка в этом случае "поспешишь- людей насмешишь!!!"
Он вас поторопил, вот в спешке так и получилось. Вы ему спокойно скажите, что посмотрите колеса на даче, если найдутся-отдадите, а нет- шлите его лесом.

Марина191 Колеса к машине это всегда бесплатное приложение!!!

Марина191 А потом он еще звонить будет и говорить а чего так шипов мало??

+++

мося29 и не хотите возвращать деньги за другие

это так то подарок к машине!
за что деньги то отдавать?
мы так же пишем что отдадим то, то в подарок, если бы что то потерялось никаких возвратов ден. знаков, ибо продается машина!!!!

индейка Мадам, вы в адеквате?

смею надеется, что да

индейка а покупатель настоял на срочной сделке

припер к стенке с ножом у горла?
может мне прийти к автору и настоять отдать мне квартиру, ну а чё, если она такая ... податливая.

мордастики это так то подарок к машине!

это вы так решили?

мамо автор темы Был же не однократно предупрежден.

вы сроки выдачи колес оговаривали?

ЛуизаВебер

То и значит, что САМ позвонил и попросил отдать машину ПРЯМО СЕЙЧАС! Хотя автор его предупредила, что машина не готова, колес пока нет! То и значит, что САМ НАСТОЯЛ!

ДочкиМама То и значит, что САМ позвонил и попросил отдать машину ПРЯМО СЕЙЧАС! Хотя автор его предупредила, что машина не готова, колес пока нет! То и значит, что САМ НАСТОЯЛ!

если я вам позвоню и попрошу отжать мне квартиру, вы отдадите?
голова только для того, что бы есть? попросили, значит надо бежать отдавать?

А в договоре купли-продаже что написано? Там обычно пишется типа машину принял, претензий по состоянию и комплектации не имею. Раз покупатель подписал, значит всем доволен был.
Если начнет хамить, тыкать носом в договор, если согласен конструктивно решать проблему, пусть общается цивилизованно и ждет пока Вы посмотрите и найдете остальные колеса

какаЯ скушная разводка

Армавир Это правда что-ли, что когда продаешь свою машину, обязан комплект зимней резины отдать, как бы в стоимость входит?

дарим только если самим не надо.
если колеса и литье подходят на след марку, то все нам остается.
как то было что литье с резиной у нас отдельно предложили купить, причем дорого, т.к. муж заказывал и то и другое с японии ( у нас эту резину не продавали) и диски там какие то...с перламутровыми пуговицами ну какой смысл дарить был? разумеется продали.

Вы договором прикрыты, там написано - авто получил, претензий не имею - и подпись покупателя.
А устные договоры не пришьешь - обещала - буду искать, найду - позвоню - будите названивать - обращусь в полицию.
а два колеса можно и докупить
сейчас вообще РЕДКО, кто с машиной ещё и вторые колеса отдает
их как правило потом отдельно продают все
мы и зимой покупали машину на ЛЕТНИХ шинах (так как на ней вро де как не ездили и машина СТОЯЛА)

Кто- то в танке похоже...

Автор, не отвечайте на его звонки и угрозы, найдутся колеса-сами ему позвоните.

Пельмеshка

Там ещё покупатель скорее всего такой... не отстал бы. А автор, наверно, действительно человек мягкий.
Я-то точно бы сама на него тааак наорала, что он бы мой номер из книжки стер и звонить не смел!
Ну как вариант скажите ему, что колеса не нашли, но деньги за них не вернете. И предлагаете вообще сделку аннулировать. Либо пусть ждёт пока не найдёте колеса. Тогда присмиреет точно.

Пусть муж сам разбирается, раз ему приспичило. и вообще не может что ли по мужски объяснить ситуацию покупателю? я б вообще с продажей не связывалась да еще и беременная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы