Продала машину .

ДочкиМама 3-х сезонная резина, про которую тут большинство кричали, что только на выброс стала РЕШАЮЩИМ фактором при покупке

Для кого-то это и решающий фактор. Если он сейчас не может купить резину а ездить надо!!!!

ДочкиМама А Вы серьезно? 3-х сезонная резина, про которую тут большинство кричали, что только на выброс стала РЕШАЮЩИМ фактором при покупке?

кому то да. Вам уже сто раз сказали, что не все в состоянии купить себе новую. Может чел насобирал только на машину и вот нет у него больше денег.

ДочкиМама 3-х сезонная резина, про которую тут большинство кричали, что только на выброс стала РЕШАЮЩИМ фактором при покупке?

ха, кто-то за 3 года наезживает всего 3000км, дак резина в отличном состоянии!

А бабушки, которых обманом разводят тоже сами виноваты дурочки?

Пельмеshка вы злая

Нееаааа я так мягкая и пушистая, тихо мирно наблюдаю за окружающими. А тут как то так зацепило. За мужика обидно.

Получается, что автор ввела в заблуждение покупателя, в объявлении наличие колес указала, а по факту их нет, ну ладно не комплект. Теперь завтраками кормит. Я не нашла в теме как долго она отмораживается уже?

Пельмеshка вы злая

я беременная и бизнесом рулила и ремонтом дома занималась и муж практически всю беременность в работе и командировках.
До 38 недель как электровеник носилась. И голова работала дай бог.
И для меня беременность не является останавливающим фактором для чего либо.

Катенок83

Я бы не стала особо надеяться, потому что то, что не сделано сразу (не отдана сразу резина), обычно сделанным не становится. И купила бы другую. А еслиб ту всё же нашли, то была бы "на черный день".

Пельмеshка

Прощаю :)
Вы меня плохо знаете! Я многогранна. И уж поверьте мне, что я бы уговорила поискать. Но всё равно не надеялась особо бы.

Аноним в объявлении наличие колес указала

В объявлении не указывала она про колеса (по ее словам), а только на словах. Под мошенничество не попадает.

ДочкиМама Я бы не стала особо надеяться, потому что то, что не сделано сразу (не отдана сразу резина), обычно сделанным не становится. И купила бы другую

А если нет возможности. А через неделю уже зима ??????

Ну это она так говорит. Хотелось бы чтоб покупатель сохранил себе ту объяву. И помотал бы ей нервишки также как она ему.

Было б еще интереснее, если б эту машину купили для какой-нибудь ю мамы. Послушать бы другую сторону.

А я вот всегда удивлялась людям, что собирут все копейки, купят дорогую вещь, которая не совсем им по карману, а потом 'на хлебе и воде сидят' (не могут зимнюю резину купить). Нет возможности - купи дешевле!

ДочкиМама А я вот всегда удивлялась людям, что собирут все копейки, купят дорогую вещь, которая не совсем им по карману, а потом 'на хлебе и воде сидят' (не могут зимнюю резину купить). Нет возможности - купи дешевле!

Гетц у автора был

автор поступает как " маленькая девочка". Резину нужно найти и отдать!!
а то как деньги получить, то я взрослая и адекватная, а как резину найти, включается "девочка".

нас так же один раз "кинул" продавец, это не было решающим фактором при покупке машины, и средства были, что бы купить новую, НО такого мерзкого ощущения, как звонить, упрашивать, слушать смешные отговорки про гараж, было противно.

но меня удивляет больше всего то, что она не может найти хорошего друга семьи и съездить на дачу/склад что бы разобраться с этим вопросом!!! Неужели ваш муж не в состоянии попросить близких друзей? или оплатить такси, в конце концов??
возможно, что у покупателя, действительно нет лиших средств, что бы купить новую резину сейчас;

Ksania

И?? К чемы Вы это?

ДочкиМама И?? К чемы Вы это?

не такая она и дорогая.
чужие деньги некрасиво считать

ДочкиМама купят дорогую вещь, которая не совсем им по карману, а потом 'на хлебе и воде сидят' (не могут зимнюю резину купить). Нет возможности - купи дешевле!

Ну как бы машина за 250 не такая уж и дорогая вещь.

Melamory2009 перестаньте, автор, эту фразу повторять... машина стоит столько, за сколько ее готовы купить) если кто-то там где-то выставил дороже и она у него полгода в объявах висит, это не значит, что Ваша столько же должна стоить и теперь бедный покупатель должен перед Вашим положением стелиться в знак благодарности за такую благотворительность
как уже писали, рынок не слишком активен, и вполне возможно, что машину Вы бы еще долго продавали, будьте благодарны покупателю, а то глаз режет и Ваше положение, и Ваша хорошая цена)
ну и правда - сказал слово, надо его исполнить, а то получается безответственно и некрасиво, даже если по договору Вы ничего не обязаны отдавать, по-человечески, резину Вы обещали, покупатель на нее расчитывал, а Вы начинаете юлить - здесь резина, да не здесь резина, ужс

подписываюсь под каждым словом!

Катенок83

Раз на резину для неё не хватает, значит дорогая для покупателя!

ДочкиМама Раз на резину для неё не хватает, значит дорогая для покупателя!

покупатель сказал,что не хватает? Обещали,нужно отдать

Более чем уверена, что все тут отписавшиеся "святоши" в ужасе закатывающие глазки от якобы непорядочного поступка автора, послали бы коротко и матом любого, кто бы им начал хамить по телефону, наезжать и требовать "положенного", но не покладеного . Неважно по какой причине. АВтор никого не нае..вала, никого не планировала кидать. И не надо тут всех, кто ее понял, обвинять в любви к кидалову, обману и прочих грехах. Просто обидно, когда ты идешь навстречу людям, а потом тебя же за это "имеют".
Косячить первым начал покупатель, он же и огреб бумерангом, за свою спешку. Это его судьба проучила, автор лишь орудие.

А как умеет ю-мама смешать с говном любого тс - не ново, даже не надо было гадать, чем тема закончится.

Армавир АВтор никого не нае..вала

Вы точно в этом уверены!

Армавир Более чем уверена, что все тут отписавшиеся "святоши" в ужасе закатывающие глазки от якобы непорядочного поступка автора, послали бы коротко и матом любого, кто бы им начал хамить по телефону, наезжать и требовать "положенного"

Я бы просто не довела ситуацию до того что бы на меня матом орали за то что я кого-то кидаю. Воспитана не так. Мне бы папа за такой расклад голову отвернул и пешком за колесами отправил.

Армавир Косячить начала покупатель

думаю тут уже нечего обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы