Продала машину .

Катенок83

поддержу вас! автор сама создала такую странную ситуацию вокруг себя; думать надо прежде!

мамо автор темы мою по холяве цена авто на рынке 290 я отдала за 255.как быть ? Забить на них ?

пожелай удачи в будующем, найух пошли прямым текстом и попроси более тебя не беспокоить.

Автор, либо 2 колеса, либо деньги! Я бы на вас ещё не так орала!

Жмурик пожелай удачи в будующем, найух пошли прямым текстом и попроси более тебя не беспокоить.

сейчас добрые юмамцы насоветуют.

М@мо Автор, либо 2 колеса, либо деньги! Я бы на вас ещё не так орала!

истеричка, сколько же вас тут наголову больных

Shevronka сейчас добрые юмамцы насоветуют

пойдут туда же куда и неодекватный покупашка

Жмурик пойдут туда же куда и неодекватный покупашка

А автор Одекватно себя ведет?

Жмурик сколько же вас тут наголову больных

++
и не говори...

Shevronka А автор Одекватно себя ведет?

судя по первому посту, вполне нормально, чувак сам торопил с продажей ну и сам виноват, все что обещают нужно забирать сразу, а если но забрал то считай подарил...

Армавир ++

эти нытики просто задолбали

Жмурик судя по первому посту, вполне нормально

Вы остальные посты почитайте. Особенно про вероятность того, что она оставила их в шинке.

Автор- судя по оперативности покупашки, Вы свою машину сможете найти на том-же е1-99%.
И не парьтесь за колёса. тем более это не полезно для Вас.
А он с вами торговался?

Дамиана типа кто умеет на х посылать тот и прав?

нет, но это нужно уметь делать, иначе тебя всегда будут с гавном смешивать всякие утырки типо этого покупашки

Ksania

Так автор и хотела отдать, когда найдет. Но после хамского поведения - задумалась.

Shevronka

про Одекват улыбнуло:-):-)

Жмурик эти нытики просто задолбали

Не, ты чо???
как же верить миру после такого???
Как жить и не доверять людям??? А, Жмурик, вас такие вопросы не волнуют?
Тут и карма, и билеты, и вселенское недоверие к миру после этих колес...

Uma(Оборотень) а вообще - прекрасная тема, очень показательная. как замечательно, что вокруг меня большинство людей - не похожие на автора, как здорово, что в порядке вещей у меня иметь дела с людьми на нее не похожими, и в сфере продаж и покупок мне чаще попадаются не коты Базилио, которые уверены: "пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки..." Я частенько осуществляла бронь домов на юге, покупку вещей и прочего по предоплате на карту, ни разу не надули. Видимо подобное притягивает подобное. Вероятно, трудно жить наверное никому не доверяя и понимая, что надо быть шустрым и постоянно начеку, чтобы не надули..

Дамиана люди разные. Это точно. Существует элементарная порядочность и ответственность за свои слова. Даже не зафиксированные в договоре. Понятно, что слово силу не имеет без бумажки. Но это так скажем можно покупателю объяснить-в чем он лох. Но автору, чисто в плане кармы стоит задуматься. Первое слово дороже второго. Первое слово съела корова, ей бог

Катенок83 если ты человеку озвучиваешь цену и комплектацию он рассчитывает на свои деньги, что не надо будет что то докупать.
Может он бы и не стал покупать эту машину без колес.

Катенок83 Про карму верно сказали и еще автор не забывайте про эффект бумеранга и внимательнее с покупкой нового авто.

Дамиана беременного тормоза, который потерял колесики

Малинка34 про Одекват улыбнуло:-):-)

Меня тоже.

Жмурик

плюсанусь к каждому посту!

Дамиана изображая из себя беременного тормоза, который потерял колесики

Я валяюсь...

Дамиана беременного тормоза, который потерял колесики

Какая-то очень странная ситуация, и очень жаль, что всё так обернулось. Автор, какое продолжение у всей истории?

Дамиана вот как то мне никто не звонит и не наезжает

как скушна твоя жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы