Продала машину .

ДочкиМама Он бы подождал, она бы подготовила колеса

обстоятельства бывают людей разные

Армавир он дурак, а виновата автор.

он порядочный человек и судил по себе, как и все. А автор нет. Она то прошаренная. Тут дело вкуса, кто лучше. По мне так точно не автор. Для вас по другому.

Дамиана

Дадада! Всё в мире из-за меня! "Извините, а башню тоже я?" :D
А бумиранг запустил покупатель, когда ему сказали русским языком, что найдем - позвоним. А он звонками надоедает, орет и оскарбляет.

ДочкиМама с выгодой продавца (для этого всё и задумано ), а не чтоб порадовать покупателя!

знаете, у нас разное представление об этом.
В Вашем понимании, что люди, приобретающие машину б\у какие-то другие, отличные от Вас? хуже, тупее, какие?
Да, мы продаем авто и все проверяем, и не только техническое состояние!
зато, не приходится испытывать неудобство,гаситься от покупателей и слышать гадости в свой адрес, както так.

ДочкиМама когда ему сказали русским языком, что найдем - позвоним. А он звонками надоедает, орет и оскарбляет.

А по вашему автору нужно сидеть и ждать.
Интересно как бы вы поступили на его месте????

Пельмеshка Армавир
он дурак, а виновата автор.
он порядочный человек и судил по себе, как и все. А автор нет. Она то прошаренная. Тут дело вкуса, кто лучше. По мне так точно не автор. Для вас по другому

согласна полностью

Катенок83

На месте продавца я уже говорила как бы поступила. А на месте покупателя я бы позвонила и очень попросила бы поискать. НОРМАЛЬНО, спокойным бы тоном объяснила бы, что скоро зима и резина мне понадобится. И ПОПРОСИЛА бы спокойным тоном по любому результату мне отзвониться (нашли или мне новые покупать надо). Думаю, что автор бы пошла мне на встречу и поискала бы колеса.
Покупатель, когда ехал смотреть машину впервые, не знал про зимнюю резину и согласен же был купить.

ДочкиМама Покупатель, когда ехал смотреть машину впервые, не знал про зимнюю резину и согласен же был купить.

откуда вы знаете на что он был согласен когда только ехал смотреть на машину? просмотри еще не означает согласие на покупку.

Катенок83

Вас почему-то только обстоятельства покупателя волнуют, а обстоятельства автора пофиг.

ДочкиМама Покупатель, когда ехал смотреть машину впервые, не знал про зимнюю резину и согласен же был купить

откуда такие подробности?

а вообще - прекрасная тема, очень показательная. как замечательно, что вокруг меня большинство людей - не похожие на автора, как здорово, что в порядке вещей у меня иметь дела с людьми на нее не похожими, и в сфере продаж и покупок мне чаще попадаются не коты Базилио, которые уверены: "пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки..." Я частенько осуществляла бронь домов на юге, покупку вещей и прочего по предоплате на карту, ни разу не надули. Видимо подобное притягивает подобное. Вероятно, трудно жить наверное никому не доверяя и понимая, что надо быть шустрым и постоянно начеку, чтобы не надули... :)

Пельмеshка

А что он из интереса поехал смотреть? :D А покупать и не собирался, а когда про 3-х сезонную резину услышал, так загорелся прям?

ДочкиМама обстоятельства автора пофиг.

а каковы обстоятельства автора??

ДочкиМама А что он из интереса поехал смотреть? :D А покупать и не собирался, а когда про 3-х сезонную резину услышал, так загорелся прям?

вы серьезно сейчас? мы пересмотрели пару десятков машин, пока не нашли нашу. Не было мыслей что просмотр, означает намерение купить.
И да, иногда именно доп комплект резины может стать последним решающим фактором. Не все могут себе позволить, как вы, купить спокойно зимнюю резину. Удивлю вас.

ДочкиМама НОРМАЛЬНО, спокойным бы тоном объяснила бы, что скоро зима и резина мне понадобится. И ПОПРОСИЛА бы спокойным тоном по любому результату мне отзвониться (нашли или мне новые покупать надо). Думаю, что автор бы пошла мне на встречу и поискала бы колеса.

А кто из нас знает каким тоном и что он говорил... тем более если бы вам пришлось звонить не первый раз а регулярно НОРМАЛЬНО думаю у вас бы не получилось

Катенок83 а каковы обстоятельства автора??

она беременная и вообще не знала, что у нее нет колес. Что не понятного.

Катенок83 НОРМАЛЬНО думаю у вас бы не получилось

вот зная данного пользователя (по форуму) тоже сильно сомневаюсь в нормальности. Уж проститес

ДочкиМама А что он из интереса поехал смотреть

А что, если люди 5-7 машин посмотрят, непременно все купить обязаны?

ДочкиМама А что он из интереса поехал смотреть? А покупать и не собирался, а когда про 3-х сезонную резину услышал, так загорелся прям?

мы прежде чем купить одну из машин своих посмотрели 5 штук разных. Кстати, та что была куплена не была лидером в рейтинге, решение было принято при осмотре. Так что между "посмотреть" и "купить" лежит пропасть.

superzina

От автора. Вы её-то посты не читаете??

Пельмеshка беременная

это для меня никаким обстоятельством не является и как то не волнует. Она же беременная а не беспомощная.

Пельмеshка вообще не знала, что у нее нет колес

А это безалаберность. И к этому только отрицательно отношусь.

ДочкиМама От автора

что конкретно? она много чего понаписала уже.

Пельмеshка

А Вы серьезно? 3-х сезонная резина, про которую тут большинство кричали, что только на выброс стала РЕШАЮЩИМ фактором при покупке?

Катенок83 это для меня никаким обстоятельством не является и как то не волнует. Она же беременная а не беспомощная.

вы злая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы