Продала машину .

superzina

Ну и шуточки у Вас... Сочувствую.

Пельмеshка ля вас значит тоже норма подумать о смене аккумулятора..

Вы мастер демагогии.
Для меня норма - ездить на нормальном аккумуляторе. И если я продаю машину - то продаю с рабочим аккумом, на котором и ездила. Менять на старый - да он где вообще-то, на помойке искать что-ли?

ДочкиМама

так вот надо ей сейчас в ее положении отвечать на звонки, выслушивать хамство, переживать, искать колеса, создавать темы на форуме и т.п.
а можно было просто перед продажей проверить где колеса или мужа об этом попросить.

Дамиана Я канеш понимаю что беременные и декретные женщины живут в каком то своем особом темпе и режиме, но не до такой же степени

да только ее беременный режим не помешал ей продать все, получить деньги и еще подумать о возможной подмене запчастей на старые.

Дамиана кому и за что?

ВЫ сказали, что на месте покупателя - тоже наорали бы на автора. Дескать, день жестянщика и прочее бла-бла... а деньги бы вы тоже отдали, [b]на месте покупателя[/b ], если бы вам сказали, что сейчас колес нет?
Почему вы видите косяк автора, но не видите бОльший косяк покупателя ?

Армавир И если я продаю машину - то продаю с рабочим аккумом, на котором и ездила. Менять на старый - да он где вообще-то, на помойке искать что-ли?

ну я то тоже так думала, однако автор считает одолжением то, что оставила новый. Если вы не заметили. А еще и банку масла отдала, а ведь могла бы и сама выпить.

Дамиана Но автору, чисто в плане кармы стоит задуматься.

вот как бы да. Хотя ей явно не впервой.

Дамиана Существует элементарная порядочность и ответственность за свои слова. Д

Ешкин кот, да что же вы все такие упертые-то...
Никого автор не кидала и не планировала!
Она эти колеса просто сама не нашла, у нее их нет. Что теперь, если обещал, надо в лепешку разбиться, но отдать то, чего у тебя нет? А может все же не надо платить пока не увидишь все, что покупаешь, а?

Армавир бОльший косяк покупателя ?

Не как не пойму в чем.

superzina

Ну у каждого свои причуды... Если хотят, то пусть хоть абонемент годовой на бензин в придачу дарят. Но ИМХО продажа осуществляется с выгодой продавца (для этого всё и задумано ;) ), а не чтоб порадовать покупателя!

Армавир Что теперь, если обещал, надо в лепешку разбиться, но отдать то, чего у тебя нет?

Так скажи по человечески что нет колес а выноси мозг 3 недели... элементарные же вещи

Дамиана да за что деньги покупатель то должен не пойму?

Ну точно не понимаете. За машину.
Он нафига деньги отдавал, пока все не получил?
Вы тоже отдаете сначала деньги, а потом б/у вещь вам привозят, или нет, сначала все тщательно пощупаете, изучите, всю комплектацию соберете - а уже потом деньги передаете?
только не надо про интернет-покупки - там официальные магазины со всеми гарантиями.

Армавир А может все же не надо платить пока не увидишь все, что покупаешь, а?

и вы говорите о двойных стандартах? ваще балдею от темы. Чем дальше, тем больше.

Армавир грех.

говорить про собственного ребенка гадости,

Пельмеshка беременным бы сначала подумать,ч то не стоит своими аферами на себя негатив навлекать? но автора это ваще не волнует.

Плюсуюсь. энергия, она слепая, мужик,я думаю не очень лестно отзывается об авторе, ругает, материт, проклинает, а автору рожать еще....
на то пошло, никого обижать нельзя,все возвращается!

Армавир Никого автор не кидала и не планировала!

а вас не смущает, что он тем не менее имеет место быть? планировала или нет, но человека кинула.

Армавир Он нафига деньги отдавал, пока все не получил?

по дурости своей поверил.

Армавир

И если ты человеку озвучиваешь цену и комплектацию он рассчитывает на свои деньги, что не надо будет что то докупать.
Может он бы и не стал покупать эту машину без колес.

Пельмеshка по дурости своей поверил.

он дурак, а виновата автор.
Замечательно.

Пельмеshка и вы говорите о двойных стандартах?

А у мужика может нет денег на резину на которую он рассчитывал со слов автора.
И теперь машина всю зиму простоит металлолом.

Катенок83

Да не надо ничего проверять, потому что ей эти колеса не нужны! А вот покупателю надо было нормально к покупкн подойти, а то "поспешишь - людей насмешишь", а я бы ещё добавила, что проблем добавишь и себе, и другим. Он бы подождал, она бы подготовила колеса. А так покупатель сам виноват!

Про карму верно сказали и еще автор не забывайте про эффект бумеранга и внимательнее с покупкой нового авто.

Дамиана ДочкиМама
А вот покупателю надо было нормально к покупкн подойти, а то "поспешишь - людей насмешишь", а я бы ещё добавила, что проблем добавишь и себе, и другим. Он бы подождал, она бы подготовила колеса. А так покупатель сам виноват!
вот потому у нас в стране так много некачественной продукции, кинутых туристов, обманутых покупателей. У таких как вы психология-виноват тот кто в дураках остался

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы