прерывание беременности медикаментозно

оксана1978 а о ребенке вы не думаете.больно вам.Предохраняться не пробовали.Я понимаю если по мед показаниям.Я за свои 34 года ни разу не убивала ребенка.Видео в инете посмотрите каково малышу.

меня поражают такие умницы как вы! не вам судить кого-то за это, а если вы не делали - молодец. Ситуации разные бывают. И открою вам бооольшой секрет - и через предохранение можно залететь! У меня спираль стояла, и я забеременела. была в шоке вместе с врачом. сделала прерывание. правда не медикаментозно, потому то срок был большой, т.к. на беременность и не могла подумать. Предохранялась ведь! Подруга забеременела при применении противозачаток. И не зарекайтесь никогда. никто не знает как у вас жизнь обернется. Удачи.
А вам, автор, удачи, терпения и выдержать это все морально, т.к. тяжело!

Я если что, не про "убийство" написала, я не противница абортов, но... порой ребенка посылают нам в помощь, как раз в запутанных жизненных ситуациях - чтобы что-то изменить, наконец принять решение, когда сам не можешь, но жизнь заставляет.
Ни в коем случае автора не осуждаю, она свой выбор сделала, имеет право.
Возможно, и такое развитие событий подтолкнет что-то изменить в жизни....

Дусёчек Возможно, и такое развитие событий подтолкнет что-то изменить в жизни....

Вы счас автору мозг взорвали, вот ужас.
И подтолкнуть это могло в разных направлениях, как минимум в трех. А автор уже сделала выбор и выпила таблетку .

подруга так прерывала Б, очень сложно ей было, жалела что на мини не пошла. Так она дома была, это проще, а на работе нереально!

мама автор темы беременность от любимого,красивого мальчика... я замужем.он женат. Так сложилось,что мы полюбили друг друга... мужа уважаю,но он отказывал мне всексе долго,лет 10 терпела и....любовь. не смогла родить мужу чужого малыша. Хотя для ребенка все есть...(((((

жалко ребеночка, не дали ему жизнь, тем более от желанного мужчины...Я не осуждаю, просто жалко....
И начинайте замаливать такой большой грех....

Мадам_Коко

Жалко. До слез жалко.

я не анонимно писала.ниже посмотрите и увидите.

Аноним . Ситуации разные бывают.

но ситуация описанная автором явно не та, чтобы делать аборт ИМХО

мама автор темы Сама маялась долго((( беременность от любимого,красивого мальчика... я замужем.он женат. Так сложилось,что мы полюбили друг друга... мужа уважаю,но он отказывал мне всексе долго,лет 10 терпела и....любовь. не смогла родить мужу чужого малыша. Хотя для ребенка все есть...(((((

беременность от любимого человека, для ребенка все есть. Не осуждаю, вам с этим дальше жить. Только вот если бы вы мужа уважали (ведь написано, что ради уважения к мужу сделали аборт), то с другим бы в постель пусть с любимым не легли бы.

Мадам_Коко И начинайте замаливать такой большой грех....

Да тут ппц замаливать,она замужем и беременная от женатого,прямо полный комплект. Вот за аборт как раз не осуждаю в этой ситуации тока так или пойти убиться сразу.

Не romashka999 Вы счас автору мозг взорвали, вот ужас.

ну это форум. ее за язык тоже не тянул никто......

мама автор темы Жалко. До слез жалко.

Аноним меня поражают такие умницы как вы! не вам судить кого-то за это, а если вы не делали - молодец. Ситуации разные бывают. И открою вам бооольшой секрет - и через предохранение можно залететь! У меня спираль стояла, и я забеременела. была в шоке вместе с врачом. сделала прерывание. правда не медикаментозно, потому то срок был большой, т.к. на беременность и не могла подумать. Предохранялась ведь! Подруга забеременела при применении противозачаток. И не зарекайтесь никогда. никто не знает как у вас жизнь обернется. Удачи.
А вам, автор, удачи, терпения и выдержать это все морально, т.к. тяжело!

Вот вы и делаете аборт на большом сроке, т.к. нас...ть на ребенка. Что же вы не знали о том, что беременна раньше??? Поэтому и защищаетесь. А если таблетки пить правильно в одно и тоже время и не пропускать,то беременности не будет. Про спираль не могу сказать, т.к. не пользовалась. А для вас аборт-это просто как в стоматологию сходить и зуб вырвать!!!

никскрыт но ситуация описанная автором явно не та, чтобы делать аборт ИМХО

• 1000000 Я бы родила!!! Тем более, как пишет автор, все условия для ребенка есть.

Элизабет тока так или пойти убиться сразу.

Да правда что! Можно родить, а мужу не говорить, что ребенок не его. И он воспитает его как своего, родного. И какая тогда разница: его-не его. Это в том случае, если автор не планирует разводиться.

Дева а мужу не говорить, что ребенок не его. И он воспитает его как своего, родного

А это не есть жесть по вашему?

Никакие проблемы в семье и непонимание со стороны мужа не стОят жизни ребёнка. Ещё можно попытаться понять, если к прерыванию есть медицинские показания или беременность наступила в результате изнасилования. Доводы автора о причине аборта - полная чушь. Но осуждать других тоже нельзя, поэтому, автор, Бог Вам судья.

Дева а мужу не говорить, что ребенок не его.

особенно если супруги не занимались сексом 10 лет.

Дева Можно родить, а мужу не говорить, что ребенок не его. И он воспитает его как своего, родного.

уж лучше аборт, чем такое.

Девы! Ну чего вы судите-то!! Автор ведь совсем не об этом спрашивала.

Автор сил вам!!!

Какая работа? Вы что?! У меня недавно подруга убрала беременность (синдром Дауна у ребёнка) на 13 неделе. Она неделю в стационаре лежала. Насчёт больно - было примерно как очень болезненные месячные. Подруга рассказывала, что в самом процессе она ползала на четвереньках по палате, потом встала в коленно-локтевую позу и упёрлась лбом в пол. Так легче было. По времени всё тянулось часов 7 примерно. О работе в такой момент и речи быть не может.

Листочек весенний Девы! Ну чего вы судите-то!!

Muther Автор сил вам!!! ++++

ужас ! Читаю и мурашки по коже! Девочки вы где медикаментозное делали??????? и какие вам таблетки давали????? Я делала медикаментозное в платной клинике, но никаких схваток и ужасных болей не испытывала. Пришла , выпила таблетку, в назначенный день легла в палату, смотрела телик, читала, слушала музыку, потом в течении дня начало тянуть в животе, чуть больнее чем при месячных, никаких супер жутких болей не было и тем более по полу кататься причины не было. Потом все вышло, прокапали капельницы, выпила чайку и поехала домой вечером.

Муж..отсутсвие секса это ужас!! Все было бесполезно. Он уверен что все круто в сексе,нет самокритики. Пять минут в одной позе лет 5!!!! Без ласк и поцелуев,еще и выпрашивать нужно....все остальное при нем(((
То что происходит ужасно((((другого выхода не увидела!
Муж ревнив,сделал бы днк при малейшем подозрении. Тот женат-жена узнала бы всяко...
Вместе жить не сможем!

никскрыт но ситуация описанная автором явно не та, чтобы делать аборт ИМХО

это вы так решили!

оксана1978 Вот вы и делаете аборт на большом сроке, т.к. нас...ть на ребенка. Что же вы не знали о том, что беременна раньше??? Поэтому и защищаетесь. А если таблетки пить правильно в одно и тоже время и не пропускать,то беременности не будет. Про спираль не могу сказать, т.к. не пользовалась. А для вас аборт-это просто как в стоматологию сходить и зуб вырвать!!!

Вы такие выводы интересные делаете обо мне. Вы уверены что для меня это так просто было? Я уже написала что на беременность не думала, потому что предохранение было. никто не имеет права судить в какой ситуации делать, а в какой нет!

оксана1978 делаете аборт на большом сроке, т.к. нас...ть на ребенка.

Читаю и удивляюсь, как много святых на ю-маме.

Аноним

Женщина должна всегда об этом думать.Даже если предохраняется. Я тоже забеременнела во второй раз неправильно выпив таблетку.Но!!!! В этот же день я сразу позвонила доктору когда прочитала в инструкции что надо на 1, а не на 5 день менст. пить. Об аборте даже и речи не было хотя я устороилась накануне на хорошую работу и карьера у меня была на первом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы